Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо. Я не про грудь. Про освещение. Свет у меня в квартире падает так, что искажает вид груди. На этих фотках смогла подобрать ракурс чтоб получилось как есть.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, да, хорошая идея. Надо прикупить парочку. У меня просто вся одежда приталенная или трикотажная, не то что отек, а покушать плотно нельзя, видно как живот торчит сразу. Пошла гардероб перебирать. Надо хотябы неделю первую на работе пережить. Думаю потом уже существенно легче должно стать.
Девочки, прибавка в 300 мл при росте ок 180 в одежде не сильно же будет в глаза бросаться? Не хочу лишних вопросов. Скрывать если спросят не собираюсь, но и не хочу чтобы на меня как в зоопарк прибежали смотреть. А то у нас такой колхоз на работе. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, у меня прибавка 380 на рост 165 никто не заметил))) Заметили на работе только живот немного из рубашки выпирающий, думают что беременная))
|
|
||||
|
||||
Teriona, да фигня освещение, красоту никакое освещение не скроет )))
IrinkaMandarinka, хахаха )))) как у нас обычно происходит ))) |
|
||||
|
||||
Teriona, классная грудка получилась! В упор не вижу шаров) у меня странный вопрос: грудь не мешает рукам по бокам? Или наоборот руки груди? У меня тоже боковая протрузия, пока непривычно.
Лёвка, отек с живота спал, приду в понедельник, вообще голову сломают куда делся))) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, не мешает ничего по бокам ))) Мы же теперь ходим грудью вперед, а руки по бокам держим, все логично )))
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, у меня такая же ситуация с одеждой и желанием не демонстрировать сильно свое новое приобретение, по крайней мере в первое время. На счет одежды решила, что пойду шопиться после оп, так как я в это время буду в отпуске. Заранее одежду покупать не рискнула из-за того, что привыкла все брать в обтяжку.
Девочки, подскажите, кто в какой одежде ехал на саму операцию? Я так понимаю лучше что-то надеть на молнии и не футболку, т.к. потом ее тупо не надеть будет. Это так? |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ахах, честно, когда она колом стояла-я постоянно задевала ее руками и спереди и по бокам она меня сначала-смущала, хотя и радовала наличием. Сейчас она подвижная и по бокам я ее не ощущаю. Если-руки прижимаю-она-уходит вперед.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ахахаха, повеселила )) беременность рассосалась. Уверена у меня на работе будут жестокие споры, беременная я или разжирела за отпуск так сильно. Ведь и живот и сиськи увеличелись. Подозрительно.
Ann535, спасибо, что подкинула эту мысль. Я вообще об этом не подумала. Надо просторную рубашку какуюто чтоли на операцию ехать. Да и джинсы узкие я не натяну. |
|
||||
|
||||
Я на оп приехала в спортивном костюме
Крыта на молнии Футболка не нужна , потом будет компра Для тех у кого мандраж Валерьянка! По 3 таб 3 раза в день Через неделю вас вообще ничего не волнует ))) улыбаемся и машем ))) Я так навалерьянилась перед оп что летела уже вообще со спокойным сердцем ! И последние дни спокойно спала в другом городе, уже без таблеток, но совершенно спокойная ! В день оп на позитиве приехала в клинику, и с улыбкой пошла в операционную ) В общем , валерьянка - это тема !!! Ну и для визуального стимула фото ) |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, 300 на 180 рост будут бросаться в глаза, ахахаха сама потеряешь их ещё искать будешь, откуда такой выбор размера? Ладно это не в этой теме. Какие джинсы узкие жарища на улице, рубашку свободную или кофту на молнии, штаны на резинке или юбку. Вы всё равно из больнички в тачку и домой, не гулять же пойдёте. По поводу пузырьков, при открытой полосной опи воздух попадает во внутрь, нас же не в вакууме оперируют, это естественный процесс доки называют хруст снега. Не хочешь отекший живот, дыши грудью если компра даст, а так будешь дышать животом будет вздутие из-за изменения дыхания.
И просите компру телесного цвета, а то с черной будет засада просвечивать через рубашки. Это зимой под свитер и черную можно. |
|
||||
|
||||
Yaka1, стимул с утра увидела, как всегда, настроение поднялось))) спасибо твоим красивым прелестям )))
Я уже в 7 утра вылезла загорать на даче,а то потом жара прибьет , никуда не выйти будет))) Так что всем с утра желаю хорошего настроения и побольше любоваться новыми сисями))) |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, вот и я очень не хочу демонстрировать свое обновление особенно на работе, даже и не знаю что буду носить, да и на оп в чем ехать, у меня на замке одежды то почти нет, а мне еще добираться на самолете домой скорее всего ну или на поезде(((( у меня даже халата нет, я дома из просто не ношу, не люблю....
Yaka1, очень У вас красиво!!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1,замечательная грудь получилась!
Я посмотрела,что у Вас 300 и прям удивляюсь,что мои выглядят совершенно иначе с такими имплантами. Девочки,кто спрашивал,будет ли видно новую грудь в одежде на работе (до 400 мл) Скажу за себя: не будет,визуально ничего не изменилось,у меня моя 0,5 в лифчике визуально выглядела так же. Но я ходила в закрытой одежде. Летом,наверное,очень сложно ходить в компре,у нас такая жара,что и представить боюсь. Gelannaya,обязательно нужно,чтобы растягивалась спереди,иначе будет просто не реально снять одежду. И желательно юбку одевать,мне было очень сложно натягивать лосины на себя,а джинсы совсем не могла застегнуть. |
|
||||
|
||||
fordgirl, ну юбку для меня это вообще нереально... Представляю себя в юбке и спортивной кофточке на замке))))) в спортивные штанишки влезу? Живот прям сразу распухает?
|
|
||||
|
||||
Gelannaya,конечно влезете,Вы не станете на несколько размеров шире. У меня были лосины,в них точно влезть можно,они же тянутся у меня был такой отек,что даже намёка на талию не было,как шар была.
Может у Вас есть платье или сарафан спереди на пуговицах? |
|
||||
|
||||
fordgirl, на пуговицах только рубашки, но боюсь после оп я в них не влезу.....
|
Закрытая тема |
|
|