Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вчера писала в другой теме, но там все окрыленные, сделали только операцию), никто не отреагировал на мой вопрос. Повторюсь в этой теме.Моей груди 5 лет. Периодически хожу на узи. Вчера выбралась в артимеду. Узи делала Шахин Т.А. Сказала, что определяются локальные небольшие втяжения обоих имлантатов. Сказала, что это не страшно, можно еще ходить долго с ними. Дальше я иду с результатом узи к АЛ Ищенко. Он говорит, что все ок, что то,что написала и сказала ТА это воспаления в ее мозге, передаю дословно.Я опешила даже,сбегал к ней, вернулся опять. Сказал,что все норм у меня. Честно говоря у меня неприятный осадок остался. Ощущение,что Шахин сказала что-то тайное,а АЛ сильно негодовал по этому поводу.Девушки ,кто знает ,скажите, что это такое втяжения имплантатов? А почему оба доктора себя так повели,видимо, останется для меня загадкой.
|
|
||||
|
||||
Glen, обалдеть конечно ситуация!!!
Я вчера там же была на узи)Мне Шахин то же сказала что все норм,только один имплант не прилип и ходит там.Вот сижу и думаю норма ли,не перевернется он там. |
|
||||
|
||||
Епересете девчонки....а чеж блин не сказал,что делать ничего нельзя....я в шоке....круто!ладно хоть пылесос без компры не взяла((((
Чета мне уже не хочется совсем компру снимать. Glen Я читала Ваш пост вчера-но первый раз такое слышу,а Гугл что говорит? |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, Нитку сказал удалять нельзя,так как она держит ареолу!Представляю,какой рубец там потом останется
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Алин, она сказала бы если бы перевернулся и ходит не значит вертится, у меня тоже она сказала какие то слезы жидкости до сих пор, слезами они считают я так поняла до 10 мл , А.Л., на сто сказал ну ничего страшного, это нормально когда имплант в небольшом количестве воды, тоже дословно, я правда думаю что хреново прилип он у меня изначально из за этой воды, но у меня пена эта другая история, и я так понимаю вода это личные особенности
Glen, я первый раз такое слышу честно говоря про втяжение имплантов, врятли тут кто сможет это прокомментировать... А почему они себя так ведут, мы точно не узнаем, что у них происходит))) |
|
||||
|
||||
Наута, я эту линию вижу давно ,ну наверно где то через месяц после операции точно была!Ее под разным освещением ,то видно ,то нет!такое ощущение ,что у меня просто импланты из под мышцы вывалился и я отлично его чувствую снизу ....
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Могут быть проблемы или возможно повезёт?блин я не знала-ничего не сказали....я и наклонялась дура бестолковая я. |
|
||||
|
||||
MaryGor, примерно также.
|
|
||||
|
||||
july.V, мне она сказала,что жидкость может как появляться так и рассасывается,если воспалительные процессы например в организме,то она может появится,а я вот воспалением легких болею,мож из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера сделала операцию по увеличению груди. Установлено под фасцию 300г. Круглые высокий профиль! Одна грудь больше болит и размер тоже больше! Может кто то встречался с такой проблемой! Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Беся, ну ты прям сразу проблемы та не ищи, будем надеяться, что все обошлось, но то что док не сказал, что можешь полежать подышать сисям дать ну максимум до зеркала дойти это шляпа какая то. У нас же это сразу воспринимается как почти сняли все ограничения и айда грядки капать ремонтик небольшой замутить мебель подвигать. Я всем пишу, у кого есть пирсинг, вспомните сколько он заживает, а это всего лишь дырка. Хорошее самочувствие очень обманчиво, что всё, у меня всё уже прирасло восстановилось и зажило.
|
|
||||
|
||||
Беся
Я по 2 часика в день тоже проветриваю,но только сидесь стараюсь,ну и маслицем в этот момент мажу)лучше не рискуй Уголек ну прошел день же только))) у меня с первой минуты после опи.одна грудь больше,а другая болит больше той) и до сих пор так |
|
||||
|
||||
Карамельная
Да ты права. ЛедиДи Все тока сижу и не двшу |
|
||||
|
||||
july.V, а я вот и не знаю,занижал он или нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем кто отреагировал на мой вопрос. В интернете ничего не нашла толкового. Буду надеяться, что АЛ знает о чем говорит. И что действительно все норм.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь сталкивался с проблемой аллергии на шовный материал? Что в этом случае делается? Уже 5 месяцев после оп, швы зажили тонкой белой полоской, а область вокруг швов красная((
|
|
||||
|
||||
Katy_n
А у тебя видно рябь? |
Закрытая тема |
|
|