Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, сказал что мышечных тканей мало и может не удержать. Не знаю почему
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, что за бред .ну пусть сделает комбинированный...
вообще то врачам просто проще под железу впихнуть и все....а вот что дальше будет с грудью. даже у меня с таким большим объемом комбинированый.верх под мыщцей а низ железа. |
|
||||
|
||||
китикити, скажу ему, тоже говорила про комби ему,но он сказал под железу
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а какие отзывы об этом враче?я тоже сначала в медичи хотела но потом передумала
|
|
||||
|
||||
китикити, а почему передумали? Отзывы хорошие и он мне больше всех понравился. Была ещё в капиталмед на полтавской у Ягмурова и на Ваське у Капрановой.
|
|
||||
|
||||
китикити, блин меня также смущает моя ассиметрия, но про подтяжку док не заикнулся даже... на 23 уже операция... волнению нет предела...
|
|
||||
|
||||
китикити, и подтяжку только он сказал,что будет делать,чтоб добиться максимально девичьей груди,те двое сказали что никакой подтяжки не надо,просто впиндюрить импланты.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, дорогая а сколько он тебе насчитал?
просто мне про медичи рассказывали что там тебе накрутят что надо и не надо.... ты хочешь что? -девичью грудь или крутые сиськи?))) не понимаю зачем нужна подтяжка мне кажется 400+ и будут такие сиськи зашибенные!!!(Ниче что так?) Оксана_1986, а будут же выравнивать да? |
|
||||
|
||||
китикити, немного,195000 +12.800 анализы. В том же MEDALL по акции только увеличение 160.000,но уровень день и ночь. Я хочу чтоб все грамотно было сделано.
|
|
||||
|
||||
китикити, надеюсь) без этого никак(
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а чего анализы такие дорогие?? Я на инфекции сдала, 800 р вышло, остальное все бесплатно в поликлинике по месту жительства. Узи груди 550 р, и вот сегодня еще была на консе у другого врача, она сказала обязательно узи нижних конечностей (вены), но это тоже не дорого. Да даже узи груди или маммографию могу бесплатно, просто смотря на какое число запись..
Mar4ik88, благодарю)) мне сегодня другая врач тоже сказала, прям "делай -не хочу)) " Есть где разгуляться)) Карамельная, хеллоу) вот сегодня была на консе у другого врача, женщины, сначала вообще сказала, что на фига мол, а потом предметно начали говорить, все заметила и сказала не нужна подтяжка, говорит имплант подберем, шикарные сиськи будут)) но в итоге тоже Евросиликон, база 12.5, профиль 5.9, 385 обсуждали. |
|
||||
|
||||
Настя84, когда платишь 200.000 то 12.800 не кажется дорого,я не хочу экономить на этом деле. Но анализы скорее всего сдам поближе,в 21 веке например,так как живу в Павловске,а если такая погода и дальше будет то я охринею ехать на Крестовский ради 15 мин чтоб сдать анализы) маммолога завтра утром пройду.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, понятно, что тут не до экономии, просто удивилась, что дорого, у меня выходят совсем почти бесплатно, и сама врач мне сказала "иди по месту жительства, и инфекции могла бы бесплатно сдать, по полису ОМС раз в год обязаны делать они")
Ну вот маммолог да, он платно будет, с ним в поликлинике напряженка |
|
||||
|
||||
ой я тоже почти всё бесплатно в поликлинике сдала, кроме ВИЧ (не было реактивов) и ЭКГ (запись на ноябрь только была, отдала 500 на руки )
|
|
||||
|
||||
2zemka, а я не знала, что вич можно в поликлинике) пошла вообще по другому поводу, рука отнялась левая, я к ним залетела и говорю "умираю, приступ сердечный, я погуглила!!"))) И мне как взяли все что можно, и флюорография, и экг, и всю кровь..мочу только не взяли))) только кровь и мочу все равно придется пересдавать из за сроков
|
|
||||
|
||||
voyager101, первые разы когда увидела была в шоке и было много ,сейчас привыкла и отек сходит и как-то уже совсем не много, даже мало я бы сказала )) снимут мне эти пластыри и сфоткаю вам уже наверно безотечную грудь и шовчики .
|
|
||||
|
||||
одесса18, нас не поймешь), сначала много, потом мало))), я сама переживаю чтоб мало не было)), но и много тож не хочу, как бы угадать)? Судя по настроению, то ОП вы довольны? Когда вас выписали? У меня оп на 17-е, не скажу что сильно переживаю, но неспокойно мне)
|
Закрытая тема |
|
|