Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, офигеть, что творит мать природа!)
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, а эти бандажные платья если сдвинуть грудь,будут ее в там же положении держать или не фиксируют? а то межгрудка широковатая,бельем то сдвигается. а если платье без белья одеть,интересно,как будет
|
|
||||
|
||||
Обещанное фото при лучшем освещении =)
Пока черный - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...77&postcount=5 |
|
||||
|
||||
Tajarr, очень мне нравится, хочу такое белье)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, глядя на вас тоже не удержалась! Напялила старенький бодик на свои квадратные. Последний раз одевала его 27 лет назад до рождения первого ребенка.
|
|
||||
|
||||
Annal, и боди супер и что удалось сохранить такой ))) респект и уважуха. У меня два было белый и черный, но оба с воротоником стойкой.
|
|
||||
|
||||
favorites, О! Я заказала себе на Alli из сетки и с воротником стойкой.
Жду чего придет. На картинке очень даже ничего было. |
|
||||
|
||||
Поездила я сегодня по магазинам,мягкие бюсты уже не смотрела,купила два топа бесшовных,очень удобные. Дальше искала именно с костями,размер у меня 70-75D,а такие размеры редкость) в вумен секрет один нашла 75D,правда цвет розовый,не люблю его,но зато очень удобный! 17 числа к доку надеюсь разрешит уже с костями носить. Последние два белый и бледно розовый в Бюстье мерила,но по удобству не впечатлили,а белый по бокам топорщился. Представляю какого девочкам,которые после Опи имеют размеры больше D и маленький ОПГ,где они находят белье не понятно))
|
Закрытая тема |
|
|