Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я думаю, это хорошо: у детей -- кожа бело-розовая, это молодит.
Может быть, Вам просто непривычно |
|
||||
|
||||
Очень хорошо понимаю, у меня цветотип Темная осень. С загаром мне гораздо лучше, чем без оного.
|
|
||||
|
||||
получается пока ретиноид не станет обычным кремом, то витамин С нельзя, так? Но у меня он (третик) и идет сейчас как обычный крем, если и есть реакция, то только тогда, когда я что-то добавлять начинаю, как кислоты или энзимы, думаю, ты помнишь, я жаловалась на пятна. Шелушения (если не тереть, как я от непонимания) вообще без реакции проходят. Делаю такой вывод, пока буду третик+ниацин+увлажнение/питание, а дальше буду думать))) как решусь, попробую витамин С
|
|
||||
|
||||
вот и я такая же. Причем, я практически никогда не краснею, сразу темненькая становлюсь.
|
|
||||
|
||||
а напомните свой процент и режим, может стоит снизить обороты, если краснота держится.
annad5, составы у обоих богатые, только один крем, другой гель (для кого-то это может быть существенным). В креме присутствуют факторы роста, которые лучше использовать курсами, а у геля состав рутинный. Кстати, на гель из-за запаха жалуются. Цитата:
Витамин С можно вернуть, когда наутро после третика после умывания нет красных пятен и щипания кожи. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ну так дело не в третиноине вообще, а в его проценте и общей рутине сидели бы на 0,05 и такого не было. Или не подключали бы АНА и витС (кстати, кислый или нет?) до полного привыкания к 0,1%.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пж по поводу солнцезащитных средсв
1.Спрей Cetaphil Daylong Ultra SPF 25 Состав Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Pentylene Glycol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Alcohol, Sorbitol, Dicaprylyl Carbonate, Cetyl Phosphate, Ethylhexyl Triazone, Dimethicone, Tocopherol, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Lecithin, Carbomer, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder. 2. Cetaphil Daylong EXTREME SPF50+ Салициловая кислота-2-ethylhexylester, алкил бензоат (C12-15), дибутилфталат адипинат, пентан-1,2-диол, 2,2'-Methylenbis(6-(2Н-бензотриазол-2-Ил)-4-(1,1,3,3-tetramethylbutyl) - фенол), 2,4-Бис[4-(2-ethylhexyloxy)-2-гидроксифенил]-6-(4-methoxyphenyl)-1,3,5-триазин, Avobenzon, сорбит, DL-Альфа-токоферол, алоэ вера, листья, сок-порошок, Dimeticon. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброго вечера! Жалуются на тот что в синем тюбике для глаз? гель с икрой?
У него практически нет запаха, лёёёгкий совсем и приятный я бы сказала, но он практически отсутствует...Пользую его сейчас. |
|
||||
|
||||
VeronikaBas, фильтры в обоих средствах химические, надежные (главные тиносорб и авобензон) - это всё, что могу сказать.
А вообще я в легком шоке, что подобный Cetaphil Daylong Ultra SPF 25 состав предлагают детям (от 12 месяцев), где бравурно сообщают о полезном пантеноле, которого на деле меньше, чем триэтаноламина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь пишут, что не содержит консервантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а триэтаноламин и BHT в составе это как бы фигня и не консерванты. ну-ну. как же достал маркетинг постоянным враньем. |
|
||||
|
||||
annad5, у меня Caviar Vita Eye Gel. Я довольна им. Впитывается не моментально - но достаточно быстро. Под макияж отлично также идет. Разгладил мне по мелкой самой морщинке под каждым глазом. Пользуюсь больше месяца утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
угу, про него в отзывах, что якобы неприятный запах
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, странно. Может икра попалась просроченная)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще в очередной раз понимаю, как у всех по-разному воспринимается косметика, запахи, вкус... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну да) как с тем платьем, гуляющем в интернете когда то) синее или золотое)
Вернусь домой, ещё раз нанюхаю хорошенько) всей семьей нанюхаем) ради интереса) с собой не прихватила его, забыла |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне сегодня презентовали косметику, здесь в Израиле. Все знакомо, кроме этой аскорбинки 15%.
Как вам? Вот как понимаю полный состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сказали пользуются здесь ею и вечером как соло,так и через некоторое время крем наносят поверх, и также утром под хороший спф крем. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, и эта как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
kalinina251281, всё прилично с составами, только хорошо бы у осветляющей сыворотки знать процентовку активов, хотя бы аскорбинки.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, да кислый. Я просто заменила 0,05 на 0,1 в рутине, думала, безнаказанно.
Теперь буду думать, что убрать пока, вит.с или все таки процент третика вернуть старый |
Закрытая тема |
|
|