Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, классная! Молодая и красивая! Чёлку всё-таки обрезала, а я вот ещё терплю, хотя терпение на исходе...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуль, замечательно выглядишь! Красотка! А волосы какие роскошные! Эх!....Ладно...буду завидовать молча...)))
Шовчики еще мажешь чем-нибудь?... |
|
||||
|
||||
Mari58, Маришка, спасибо!
а я их вообще ни чем кроме водки не мазала)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, как смешно про кидалово подруги!!! Ржу не могу )))) Насчет внешности - ты замечательно выглядишь! Как говорила и раньше - очень тонкая работа, очень красиво!!! Очень тактично, мягко и без перетягов )))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как ты мне нравишься, красивая лёвушка! Взгляд так открылся, вообщее. Ну история с подругой - жесть, конечно. а вы молодцы, что всё в шутку перевели! меня тоже так один раз кинули..
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень красивые глазки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, круто! а на фото крупным планом (где ухо и шов), так вообще юная девушка!
|
|
||||
|
||||
Света, я б тоже после нескольких лет "невиденья", решила, что ты в нужную точку пересечения меридиана и параллели. Очень показательно для желающих, т.к. все очень натюрельно! Светик, несказанно повезло. Наверное, так и должно быть... Оптимистка, спортсменка, девушка на все сто!
|
|
||||
|
||||
Светик, покажешься?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как у тебя дела? Всё хорошо?
|
|
||||
|
||||
Светусик,ты хде?Соскучились уже!))
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, всем привет! Пропажа явилась!!!! У меня все хорошо, время летит ну очееееень быстро. Уже прошло 10 месяцев после ОП, а как будто один день. И в то же время, кажется что лицо такое и было всегда. И как я жила с ТЕМ лицом????? Не понимаю))))) Ничего не беспокоит, в сентябре была у Г.М. Коррекцию глаз я отложила на декабрь, хочу дождаться года после ОП. Георгий Михайлович сделает ее под местной анестезией. Угол подбородочный становится лучше, но все равно не то..... В декабре еще раз обсудим. Фото из клиники и парочку из жизни.
|
|
||||
|
||||
На втором крестины внука, на первом фото на шашлыках. Справа от меня подруга невестке 30 лет от роду, а с левой стороны моя племянница 31 год. На мой не скромный взгляд выгляжу не намного старше их))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуль, рыжая бестия!!! Отлично выглядишь!!!
Очень даже скромный - девчонкам выглядишь почти ровесницей)), внучку - мамочкой!))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,Светик, наконец-то появилась! Выглядишь очень хорошо и свежо))) Особенно хороша и одухотворенна на фотографии с внучком. Легко дашь фору девушкам помоложе. И не могу не отметить - шикарные волосы! Хороша!
|