Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Далия, каюсь - обманула чуток... младшей 15 будет только через недельку
![]() Ой, девочки... комплиментами прям облизали меня ))))) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Toyboo, купи себе кеторал в ампулах и шприцы 2мл. Нам его кололи. Я себе колю.
Лапатусик, ну так красотка! Юная и прекрасная! Грех это не отметить!
|
||||
|
||||
![]()
Люсс, ОП во сколько по московскому?
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, с чего ты взяла что гайморит? Его у меня точно нет,пазухи чистые.
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, а в зонах забора жира ещё что-нибудь назначили делать?
Kasatic, а у кого оперировались? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Анвар,и Сарвар они мне оба понравились, к Сарвару пошла в итоге, потому что он еще и интимку делает. А мне нужна была комплексная операция так сказать. Ну короче МПГ уменьшали, интимная оч тема, но необходимость была реал) И я разом делала и грудь, и интимку. У меня фото результатов где-то загружены в теме, вы ведь можете мои сообщения смотреть в профиле? Если не найдете, пишите, я скину ссыль. Я всем оч довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Ахаха, точно) В памперсах и с сисями 4-5 размера!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, опи была 10.11.16. Обем поставили 330 мл, исходник 1, но сильно вялый, после кормлений...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadine84, а что-то тить мы твоих новоиспеченных не видим. Давай уже, показывай.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот-вот... у меня именно такое ощущение, что именно РОДИТЬ!!! Я как начиталась, что на третий день все бегут на работу и гуляют часами... начала я охренела когда на вторые сутки еле с кровати соскреблась... из дома вышла только на третьей неделе... Муж меня все тормошит, на что я ему заявляю, что "сейчас я живу в режиме сохранения"... Бока вот наедаю...И попу
Сейчас вторая сиська бы стала умнице и встала на место! А то я переживало то еще... Nat-ka27, фото посмотрела... да похоже как у меня... одна такая хорошенькая... как своя! вторая как старая бабулина((( блин, я чуть не ревела, одну ночь из-за этого не спала, сейчас пока думаю подождать, если что требовать переделку... Обидно только... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, что-то я разошлась, простите, если много не в тему))) просто у меня прямо эйфория - через две недели снимать компру, я вся летаю от счастья, скорей бы уже. А результаты мои посмотрите, правда. Девочки на форуме заценили) Мужу не показываю пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sally75, Да , фото нашла! Спасибо! Нууу у вас результат, конечно, очень крутой!!! Вот исходник как раз у меня примерно такой! Раз эти врачи в одной клинике, запишусь-ка я к обоим;))
|
|
||||
|
||||
![]()
murata-007, сегодня выложу... вчера нафоткала как смогла... но дома оставила((( Вечером покажусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,если операция 29.11 была,а 17 декабря будет праздник типа нового года где сказано прийти в костюмах и нарядными могу я компру на вечер не одевать или не стоит рисковать?
|
||||
|
||||
![]()
Sally75, Вот и мне подтяжка не нужна. По поводу круглых..ну подумаю. Я надеюсь еще на опыт хирурга, он же посветовать должен , что при моей комплекции лучше подойдет.да? С моделированием было б мне понятнее конечно. Вам делал хирург? Вы сразу хотели круглые или на консультации решение приняли? Извини за кучу вопросов, на консе не была еще, а вопросов много накопилось;)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, я бы не рисковала, мало ли или толкнет кто, или сама скакать будешь))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Ка консе так все и было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даа, спасибо большое, так приятно!!! Я обычно к себе критична, но сейчас прямо нравлюсь себе очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, я вот тоже к аллергии склоняюсь, док мне ещё на выписке Кларитин прописал.. Я написала ему письмо с фото! Спросил про общее самочувствие и температуру ( у меня всё нормально), вот сижу жду ответа..
|