Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)) ок. после 10 числа, раньше никак.
Но это будет одно из мнений, хотя и ОЧЕНЬ авторитетное. И в любом случае это будет с поправкой - смотрите на конкретную клиническую картину (что для пациента означает - слушайте своего доктора))) |
|
||||
|
||||
lila,
Да, что то ходила и ходила. 4 мес. Мне и удобнее как то было. Вот и думаю, может этим я себе отеки по срокам увеличила. А может просто кривая. Сейчас после коррекции мысли про месяц были. Вот и заинтересовалась. |
|
||||
|
||||
4 месяца очень долго. По идее увеличили. Смысл простой - давлением не нарушить приток (артерии сдавливать надо довольно сильно... пациент сам скинет такую повязку очень скоро))). Для пережатия вен требуется меньшее усилие. Сдавливая (понятно что не на100% они сдавливаются и тем неменее) нарушается отток - следовательно, отеки держатся. Ну и лимфатические сосуды тоже пережимаются. Регенерацию что обеспечиват? - кровоток, конечно. Нарушен кровоток - хуже регенерация вцелом. Но, разумеется, это не значит, что давящую повязку надо снимать когда решил пациент. Доктор это говорит. А для понимания процессов - вот так.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, расстраиваться и говорить, что козелки отрезаны через неделю-две после операции рановато. Ткани отечные. Козелки вполне себе могут появиться после схождения отеков.
|
|
||||
|
||||
Блин, сколько раз ссылку-то на статью надо дать, чтобы такие простые вопросы больше не возникали? Козелки никто не отрезает. Во время подтяжки неизбежно натяжение и козелки просто загибаются.
|
|
||||
|
||||
lila, Спасибо
|
|
||||
|
||||
Тильда, простите, но можно напомнить вашего дока, Хрусталева?
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала ОП у Чубарова, 2/3 нижние и шея, это повторный смас, первый был полный, без шеи и эндо лба, в 2009 году. Фото исходник и день второй.
|
|
||||
|
||||
По фото кажется, что только шея чуть-чуть подводила, а низ лица держался.
|
|
||||
|
||||
Поплыл овал, в движении хорошо уже было видно, что за сорок)))
Шов перед ухом, вектор натяжения вверх, не владею особо терминалогией, по словам доктора, тянул слой под смасом, было название техники на английском, но я забыла. ОП 5 часов |
|
||||
|
||||
С разрезом под подбородком?
|
|
||||
|
||||
Здорово,что появилась еще одна чубаровская девушка .Подскажите стоимость вашей операции.Я тоже рассматриваю Чубарова
|
|
||||
|
||||
Шовчик перед ушком вижу. да? Очень аккуратно. Вы молодец, что форум подробнейше прошерстили и изучили методики, подходы и сделали выбор - правильный, уверена.
|
|
||||
|
||||
183000 входит все, кроме анализов.
|
|
||||
|
||||
Девы, а при неполном смасе( такое бывает?) швы тоже перед/по уху и за ухом? Выложила в своей теме фото своей жуткой шеи, думаю, что можно сделать с этим срочно…
|
|
||||
|
||||
Сегодня поняла, что не могу голову опустить к шее, так у всех было? Догадываюсь, что отек сдерживает, но все равно срашноватенько. Через какое время опускаться начинает? И лицо какое-то квадратное стало, маленькое на отекшей толстой шее. ОЙ... Когда примерно начинаешь на себя быть похожа?
Волосы просто охапками лезут, сегодня на процедурах предложили мезотерапию для волос сделать, стоит ли? |
|
||||
|
||||
Точно так сказал? ... под смасом нечего тянуть.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, у вас же платизмопластика со швом под подбородком, наверное, из за этого голову трудно опустить... А вы держите гордо поднятой))
У меня сегодня будто две гири к ушам прицепили, натяжение сильное от уха до уха, того и глядишь, голова провалится. Места отслойки стали не такие деревянные, ощущение бегающих мурашей по всей голове. |
|
||||
|
||||
девочки, те, кто сделал подтяжку, у меня к вам сугубо интимный вопрос, который очень важен для меня. После такой операции через какое время вы начали заниматься сексом, и повлияло ли вмешательство на ваши занятия оральным сексом с мужчинами? Заранее извиняюсь, если кого-то покоробили мои откровенные вопросы
|
Закрытая тема |
|
|