Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки привет! подскажи, какой размер компры купить? опг69, ог71. буду ставить круг 240. белье смотрю б-у, тк бюджет оч ограничен, хотелось бы сэкономить, может кто то свой продаст (с перессылом).
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, а вы не думали что белье должно быть плотное хорошее , после н-ого количества стирок оно уже не такое это белье ...может лучше поискать новое где подешевле ...я смотрю на своё старое белье оно вытянулась (марена) ну никакое вообще ...вторая операция я новое купила ...тут по 2 комплекта девочки берут , белье реально не супер качества и на двоих его не хватит просто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Luciferka, бомба! А первый не мал? Золотой сел ваапще круто!
Рыбка77, моя компра после 2 месяцев носки внешний вид канеш не очень, но точно не потеряло еще своих компрессионных качеств. У меня VOE была. Лилия174чеб, ты не мучайся подбором, позвони медсестрам попроси сказать твой размер, так и скажи хочу купить сама, дорого у вас, бюджет ограничен. Не скажут в челябинске (хотя я сомневаюсь) позвони на Увильды! Моя тебе будет велика, я б отдала. Зайди в нашу региональную тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11508, там у девочек спроси, там стройняшнк много, Fosia например. Спроси у них размер и может кому не нужна. Есть в контакте группа по VOE, там спроси размер и цену (это я про Челябинск) |
|
||||
|
||||
Luciferka, первый мне кажется маловат, ареолки видны)) в бандо и не скажешь что проекция 6.4 как будто все 8 как у Юли! Алин, на твои тити что не надень все сногшебательно смотрится !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девчонки, как думаете, хороший лиф? а то пол лета ходить, что б сильно в глаза не бросалось белье
|
|
||||
|
||||
Luciferka, а я такой же, как твой второй куп, на али заказала, жду с нетерпением. Теперь вижу, что не зря жду!!! Супер сидит! У нас в кальцедонии такого нет, померила бы обязательно, а то боюсь с размером не угадала..
|
|
||||
|
||||
Luciferka, очень секси! А ты хаки два полных комплекта купила или трусы одни и к ним два лифа? Я, обычно, когда там беру, комплекты разбиваю или беру два комплекта, но так, чтобы их можно было между собой комбинировать.
|
|
||||
|
||||
Купила первый лиф себе после оп) в оушо, размер L, понятно, что срок маленький и грудь не лежит как надо, но мне нужен был без костей хоть один, так как раз в неделю на 2 часа мне надо быть без компры.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, я сегодня тоже пыталась купить, нашла прикольный в интимисси, но не купила, думаю к снятию компериссионки куплю. Там уже отеков меньше будет. А то в 80С еле уложилась. Вроде еще помельчать должно. Грудь еще уляжется. Красотка.
Подскажите, а если был доступ по ареоле, можно белье с косточками и с какого срока? |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, хорошо смотрится, главное, чтобы в носке грудь ныть не начинала. Но, если честно, я не на лиф смотрела, а на губы
|
|
||||
|
||||
nataliso, спасибо, вообще , честно ч не помню, хотя спрашивала у него , он вроде сказал после 6 месяцев , потому что я прифигела, что не после 3-х.
AnnaI, спасибо! )) а ныть что без компры? Мне в эту субботу надо было три часа с голыми плечами быть, я у дока спрашивала можно ли снять ленту и отстегнуть лямки, он сказал да. Ничего не болело и не тянуло. |
Закрытая тема |
|
|