Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а кто нибудь в курсе Типикин делает жиросберегающую блефаропластику нижних век?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, писали что да.
|
|
||||
|
||||
Ичи, делает. Мне делал.
N@t@ly, и по фото консультирует. Если питерская, то проконсультирует, предложет, цены озвучит, но попросит приехать на очную |
|
||||
|
||||
Лонга, супер. Надо тогда будет его спросить почему он хочет мне грыжи по удалять, хочу жиросберегающую.
|
|
||||
|
||||
Ичи, он называет это- с перераспределением. То есть лишнее удаляет, а оставшийся распределяет равномерно, чтобы не было провалов.
|
|
||||
|
||||
Лонга, ты у нас профи спц по Типикину уже). А как задолго надо на оп записываться? Буду в начале марта в Спб, хотела б сразу оп сделать, но это ж нереально, наверно?
|
|
||||
|
||||
Записалась на 7 марта, сказала, что буду с 5 по 10 марта в Спб и сразу записали. И никакой тебе очереди на год.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а что будешь делать у Типикина?
|
|
||||
|
||||
babochka, не решила еще, верхняя блефаро, височная, эндо лба...Что-то из жтого, решить проблему с веками, ну и может и фейслифтинг какой, я ж себя знаю, гулять, так гулять
Я ж только на консу записалась, оп сразу не сделают наверно, хотя я б уж лучше сразу. Посмотрю на клинику, на доктора, послушаю, что скажет, есть ли коннект)))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вот и подарок себе к 8 марта сделаете!))
Удачи Вам! Пишите, держите нас в курсе. Очень интересны результаты Дмитрия Олеговича. Я к нему на 23 июля записана. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, сходи еще в их основную клинику ( к учителям))) в Грандмед. Швырев и Украинский по лицам.
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, спасибо, конечно буду держать в курсе, куда я денусь)))
энн 2015, ученики очень часто превосходят своих учителей |
|
||||
|
||||
N@t@ly, будем ждать! Мне тоже Типикин интересен!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ой, как известно, что тебе предложат? Ведь, судя по фото, такую красавицу, я б домой отправила, рано тебе ещё что-то делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик. Вчера была у Типикина на почти 4 мес после операции))) сказал, что таки надо делать верхнюю блефаро . Я сказала, что по планам у меня в следующий раз нос, глаза не собираюсь ещё долго делать, так он такой «мы можем и совместить, я вам все нарисую, смоделируем» в следующий раз официально осмотр через 9 месяцев, но он сказал, что это такая долгая разлука, приходите в мае я уж не знаю, зачем так часто )) поздравил с 8 марта, и вообще в хорошем настроении. И я всех поздравляю с нашим праздником!!! Пусть на душе всегда будет весна, красота наша никогда не увядает, а мужчины будут опорой и источником только положительных эмоций.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты вчера была у Типикина? Что посоветовал с глазами?
|
|
||||
|
||||
vig, была, тоже поздравления получила с 8 марта)
Сказал, что. Акой консультации у него никогда не. Ыло еще Задержались мы с ним надолго, вышла полный коридор народу, ни одного стула свободного. julijulia, ты во сколько была, может мы виделись вчера? Подробности тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12102&page=31 |
Закрытая тема |
|
|