Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Raffinade, круто!! Спасибо за фотки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала маммопластику у Николая Николаевича 16.10.18
пена анатом 350 мл высокий профиль 172/63 фото "после" через 1 мес после операции проспект Лобановского 17 |
|
||||
|
||||
![]()
dawok, классно вышло, очень натурально смотрятся! Вижу, что на фото до, грудки были немного разные, НН исправлял асиметрию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, посмотрите чуть более внимательно на фото Dawok после, там отлично видно, что, к сожалению, ничего он не исправлял, у девушки подгрудные складки на разном уровне.
|
||||
|
||||
![]()
dawok, Очень красивая грудь получилась. Сколько за всё заплатили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто недавно оперировался у Дрюк Н.Н. сколько сейчас стоит маммопластика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ранее писали что 4500 евро под ключ, думаю что в иностранной валюте цена не изменилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Raffinade, напишите пожалуйста контакты дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, хочу поделиться результатами операции спустя 3 года (делала 15.12.15).
Импланты Политех Оптикон 375 мл. Установка под мышцу. Доступ по нижней складке груди. Рост 173, вес 59, объем под грудью 75. До операции объем груди 84 см, через 10 дней после 90 см, спустя 3 года 92 см. Из плохого: Так и не восстановилась чувствительность нижней части обеих грудей 😓 Грудь так и не опустилась (как обещал доктор) и поэтому очень видны шрамы. Как мне на днях объяснил другой пластический хирург, импланты с пенным покрытием и не должны опуститься, они фиксируются четко как их устанавливают. И кстати именно поэтому они подходят тем, кто занимается спортом и прокачивает грудную мышцу. Очень странно, что об этом не знал/не сказал мне Дрюк НН . Шрамы выглядят ужасно 😣 Мало того что их видно, они и длинные, и неровные, как будто это был не разрез, а рваная рана. И, самое непрятное, примерно месяц назад начали беспокоить боли в левой груди. Очень переживаю. До доктора пока не дошла, планирую. В этом сообщении фотографии через 3 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения фото до и спустя 10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще вид шрамов и общий вид груди спустя 3 года
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему делали не через подмышку ?
А почему не через подмышку делали? |
|
||||
|
||||
![]()
darsolana, можно перешить, только явно мне у него, не понимаю, почему он так плохо шьёт. Поделитесь, что скажет , если вы ему позвоните
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера прошла моя долгожданная операция у Николая Николаевича Дрюка ! Вход подмышкой так как нет подгрудной складки (рост 178 и вес 55 ) после оп чувствовала себя отлично ! Ничего не болело , чему я сильно удивилась ) наркоз супер, Анастезиолог очень приятная !
Ночью было тяжелее , стало болеть между грудью , а к утру ещё спина и рёбра болят ...у кого так же было ? Сегодня в 12 выписывают и я наконец то посмотрю ,что получилось ) Док сказал что аккуратная небольшая грудь получилась ...плсмотрим ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю в какую тему писать, но думаю теперь мне сюда) 4.03 была оп У Дрюка Н.Н. Прошло уже чуть больше 2х недель, но я немного волнуюсь) на фото то что имеем сегодня, вроде бы и хорошо все, но форма кажется немного разной и левая грудь пониже почему-то с самого начала, в исходнике асимметрии по высоте не было( я думаю может это все ещё отеки, или мышца зажата где-то( грудь что выше чувствуется будто спазм) мне рано волноваться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniakos очень рано. Грудь до полугода-год будет меняться
|
||||
|
||||
![]()
Наверное у Вас исходник очень маленький, поэтому складка не опустилась
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Уже давно читаю форум и вот созрела тоже написать. Делала мамо у НН 23.04.19, сегодня 11 день после операции.
Долго решалась на маммопластику. Была у трёх хирургов на консультации( Кадочников, Якобчук, Дрюк) . Естественно, больше всего понравился НН и мне и мужу( умеет он общаться с клиентами). Была два раза на консультации у НН и решилась на операцию. Операция прошла отлично, анастезиолог бесподобная . Персонал в клинике внимательный, медсестры постоянно приходили и помогали во всем. По рекомендации НН поставили мне Polytech 375ml ( хотя хотела 335, но док уговорил так как я не маленькая и бёдра позволяют) Исходник был печальный. Одна грудь очень провисла после кормления ребёнка. Сейчас отлично себя чувствую, но ещё не привыкла к большой груди. Немного на фотографии видно разницу, но меня это не растрачивает , понимаю, что рано ещё. |
|
||||
|
||||
![]()
А Дрюк делает рино хорошо, кто то знает?
|