Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктор все порешил, привезут 330мл, он считает они мне больше подойдут
|
|
||||
|
||||
Veronka, вот и чудно! Все с тобой!)
Девочки, понятно, что весь форум до оп читан-перечитан , но в голове каша))) скажите у кого как было после компрессионки, сняли и стали больше или меньше? То есть чего ждать мне глядя на сегодняшний результат?))) просто мне уже мало )))) но больше в меня бы за первый раз не влезло, а на второй меня раньше чем после вторых родов и кормления грудью точно никто не отпустит, то есть переделывать из-за того, что мне мало муж не даст))) вот и думаю , что будет по итогу)) только вы меня здесь поймёте) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, очень красиво получилось! После нолика представляю этот восторг! Только вот как на всех по разному смотрятся одни и те же объемы. У кого то аккуратная грудь, а там 400 мл, а у кого то около 300 и смотрится также. Тут все уж очень индивидуально)) Наверное все играет роль- и подкожно-жировая клетчатка, и толщина кожи и мышцы, и объем груди, и ширина спины... А у Вас очень все красиво, удачно подобрано, а швы побледнеют, грудь чуть опустится и видно не будет.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, может тошнота - это психосоматика. У некоторых девочек, когда первый раз сами снимали компру, от страха начиналось сердцебиение и головокружение.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата заметно), но больше всего в шмотках), обнаженной в профиль или полубоком, а спереди особо не видна разница.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, да, странно. Попробуй компру послабее застегивать, порсмотри как будет. Вообще, надо с доком проконсультироваться.
Я после того как компру сняла, никаких изменений (увеличения/уменьшения) не увидела. Без компры я уже месяц с лишним. Все это индивидуально, так что чудес не жди. Veronka, а сколько ждать то? Опи состоится? Да и разница совсем маленькая 330 и 365. |
|
||||
|
||||
Юляшка 91, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Тоже жду что мне после снятия компры привалит счастье в виде пары тройки сантиметров Пока только уменьшились видимо отек спал.
Я сегодня не удержалась и залезла в ванну, не горячую и так что бы грудь была выше уровня воды. Какой же это кааайф.... часа полтора провалялась ну и пофоталась заодно |
|
||||
|
||||
Мама1980
Спасибо,но всетаки мне маловато😊 хотя лифаки 75Сстали, некотовые фирмы В Скай У меня +2см после снятия компры.,но я в надежде жду еще)) |
|
||||
|
||||
У меня наверху сейчас не хилый такой объем, грудь от ключиц начинается. Мне очень нравится наполненный верхний полюс, но хочется что бы внизу тоже было покруглее и попышнее
|
|
||||
|
||||
Все, отстрелялась, я в палате
|
|
||||
|
||||
ты как?! как себя чувствуешь?!) действительно ли настолько страшно?)))) |
|
||||
|
||||
Пятку отлежала) грудь чуть болит, все терпимо, живот вообще никак не ощущаю, веки норм. Красавишна)))
Вообще не страшно |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто у кого делал грудь?Я из Москвы,ищу доктора.
|
Закрытая тема |
|
|