Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удивляют ответы девушек- проще поменять мужика. Так можно до бесконечности перебирать. Безусловно и на силиконовые сиськи есть любители, и в основном это молодые юнцы, у которых в голове "Сиськи!" Быстрее бы всадить ей между них" Либо мужики которых интересует больше тело, круглая попка как орех, стоячая пятерка и белоснежный унитаз во рту )) Но, ценен мужик, который вас полюбил с обвисшими сиськами разного размера, с растяжками на пузе и заднице. Вот оно счастье.
И да, мужчины любят натуральное, пусть не идеальное, но свое. Посмотрите инстаграммы, и другие фоторесурсы. Женщины все одинаковы на лицо |
|
||||
|
||||
Звездочка да разошлись на мес или больше прискакал на др(до этого игнорила его)доставка цветов,шары открытка с умолением простить,потом ресторан и 100 000 отдал ну я и решила дать шанс,не живем встреч,пока шелковый,от сисек без ума)))
|
|
||||
|
||||
Настя84,
Девочки, читала вас долго в теме про отношения, так и не дочитала, удалили темы. Вот думала дочитаю и вклинюсь со своими историями, а рассказать есть что после появления груди вы нигде не организовались больше? Прям тоскливо как-то без темки... |
|
||||
|
||||
Lubava29, аааххаххах, точно!!! Мало, блин, неудобств, так ещё и это! Реаба реабой, а супружеской долг по расписанию
Brunetko, эх, Брюнетушка, ну че ж вы все молчали то раньше))))). Сидим в кустах мы. . Тут напиши, ток про силикон че нить вставь))))) aqua82, да сама собой, что ценен мужик, полюбивший тебя со стельками вместо сисек или с прыщиками - нулевочками.. Тогда вопрос. Почему этот самый мужик не может любить тебя и с красивой, пусть и доработанной грудью?? А если мужик полюбил деву с гнилыми зубами, то после похода к стоматолога и приобретения фаянсовой голливудской улыбки он что, будет фуфукать? Типа не могу целоваться с унитазом? Мой вот пока сисек боится и ниче не осознает. Но сто пудов через пару месяцев будет мять и балдеть, и забудет напрочь о том, что они силиконовые . Силикон то внутри, а не снаружи!! Angelina888, у тебя депресняк послеоперационный, а у мужчины твоего и страх, и несознанка. Как так!? Не было сисяк и вдруг взялись! Дева, ну представьте, что ваши мужики пошли и сделали пипиську себе, например, чуть потолще, чуть по длиннее. Вот чтоб вы почувствовали? Тем более, что вас самих и старая бы устраивала? Октавиа, согласна с девочками! Не вздумай удалять! Тебе ж НРА!? Хорошо, что ещё времени впереди достаточно, привыкнуть успеет. Ревнуют ещё они, типа для кого делала??? Меня ж и так устраивало Блин, а они не переживают, что опять наркоз любимой предстоит перенести? Я вот постоянно своего пытаю вопросами ,,ну как ты думаешь, у меня сиськи большие, как ты думаешь, а в одежде заметно?.. А красиво? ,,И тд.. Канеш, бесит то, что мужики таращатся. Мужьям спокойнее, када у тебя стельки в лифчике, само собой. Вчера вот нарядилась и поехала по ТЦ с мужем ( из за рино раньше и не выбиралась никуда уже почти месяц). Дак все! Абсолютно все мужики , которые шли на встречу глаз с меня не сводили!!! Ооооо, как это приятно! Мне. Муж шёл недовольный. Вечером злой был))))). Ну ниче, привыкнет. Человек ко всему привыкает, а уж к хорошему вообще быстро)))) |
|
||||
|
||||
Дерзкая, а если нет? Что у него возникнет отвращение к резиновым сиськам? Что, как тут советовали -мужика поменяете?
Проблема то намного глубже. И никто не знает где выстрелит у мужчины. А если не дай Бог врач изуродует? Это вообще для мужика двойной удар, вложился финансово и получил не женщину, а инвалида. |
|
||||
|
||||
aqua82, да это я и посоветовала. Ну шутя, канеш. Но а что тут скажешь то??? Ты права, надо решать эти вопросы ДО оп, а не после. У всех характеры разные и отношения тоже. Потому взвешивать все надо на берегу. Хватит ли у тебя настойчивости, хватит ли у мужа терпения и понимания и тд.
Я ж только по себе сужу. Просто поставила перед фактом. МНЕ это надо! Прям щаззз!! Я хочу чувствовать себя уверенной и нормальной. Не истерила, просто спокойно и уверенно сказала. Муж, как любой нормальный муж, сказал, что и так все устраивает. Тогда я ему ещё полтора месяца спокойно разьясняла все положительные стороны новых сис и то, что для меня это жизненно необходимо. Потом добила его фоткой из инета офигительных сис))))). Ну просто, чтоб ему спокойнее было, я б все равно сделала. А в ситуации с Октавией я вообще ниче не понимаю. Ну кабута в магазин сходила, вернулась оттуда с сиськами, вывалила их мужу, типа, нате, берите меня. Это ж не шутки! Сделала уже, мечтала, наверное, раз пошла на это. И че теперь? Прощай, мечта?! Давайте ещё наркоза?? А вдруг муж Октавии через день после вытаскивания имплантов скажет, а давай ка, жена, вернем все обратно, вроде лучше было! Как то несерьёзно. |
|
||||
|
||||
Я вот не могу понять, полюбили с вислыми сиськами, растяжками и прочим, с появлением сисек что меняется? Любят то не за это, получается...Т.е. если заменим сиськи на какое нибудь уродство, Боже упаси, тоже разлюбит? Тогда, извините, и не любовь ни какая.
|
|
||||
|
||||
Привет. Сделала сиси 2 месяца назад. Муж доволен. .. возможно подустал от моих разговоров про сиськи))) опирацию я не скрывала тк все знают ччто я полнейшая плоскость....мама меня потдержала. Подруги тоже....вообще встретилась только одна дама которая сказала фууу это же не натурально, опасно, и вообще оно того не стоит...ппффф плевала я на мнение человека который не в теме. Олавное муж доволен. Во мне правда жадина проснулась....но! Когда живешь 33 года с грудью 14ти летнего мальчика....а потом примеряешь бюсгалтер без паралонов пушапов и он 75В.... слезы счастья.....а мужики нас любят не только за наш ум и внутренний мир но и олазами
|
|
||||
|
||||
aqua82, а вас мужчина частями любит? Меня мой муж любит всю, так сказать, комплектом. И ему пофиг натуральная у меня грудь или силиконовая. Она же моя. И во время секса нет у него мыслей никаких, кроме как тр...ть меня. Меня всю. Просто сейчас немного аккуратнее с грудью, нежнее, тк всё-таки после операции я. Так и я после его операции на почке тоже была сверх аккуратна с ним. А, у него в почке тоже какая то фигня искусственная стоит. Чтож мне разлюблять его чтоли? А с протезами рук, ног люди живут, тоже фу???? Если мужик тебя хочет, то ему срать на твои обвисшие-стоячие сиськи, плоскую-жирную жопу, кривые-стройные ноги. Он просто тебя хочет. Это кстати и муж подтвердил. А сиськи я делала для себя. Зато я сейчас довольная, счастливая. Ну и муж мой счастлив, что жена мозг перестала выедать.
И вопрос не по теме. А что вы, защитник натуральности, делаете на этом форуме? |
|
||||
|
||||
helga187, да ты ж моя дорогая!!)))). Прям вот к каждой букве плюсуюсь! Лучше и не скажешь))))
helga187, да не, Аква же про Октавиного мужа написала))). Че наезжаешь))). tidy, удивило в посте только одно.... Подружки поддержали???????? Обычно из поганенькой бабской зависти подружки в первых рядах орут про ненатюрель)))). Повезло) |
|
||||
|
||||
Lubava29,
Дерзкая, да я все надеялась дочитать до он-лайна, но сейчас понимаю, что это была невыполнимая миссия))) А так то да, с появлением выдающейся груди внимание от мужской половины (да и женской тож) значительно увеличилось. И я вот не раз убеждаюсь, что в большей мере это от того, что я сама внутри изменилась, раскрепостилась что ли. Грудь я не вываливаю особо, на работе вообще до сих пор в балахонах просторных хожу, чтобы никого не волновать. тем более у меня проблема с одной грудью, пойду на переделку осенью. И все равно даже в закрытой одежде повышенное внимание. Хотя может еще тело стало визуально более пропорционально. И замечу, что раньше я вообще не комплексовала, ходила без лифчика вне работы, грудь маленькая, но форма нормальная. Мне еще после опи несколько раз задавался вопрос, что типа может мне своего модифицировать, еще и в подробностях расспрашивает, может в длину тебе не хватает или в ширину Чудик, блин tidy, это точно, что глазами тоже любят. Все в комплексе, конечно, но когда картинка соблазнительная и привлекательная, то влечение и возбуждение в разы сильнее. Да и сама женщина больше кайфует. У меня, например, после груди секс стал просто чумовым и в первую очередь, я думаю, это от своего внутреннего ощущения идет Дерзкая, блин, я только сейчас обратила внимание какой ты объем поставила, в теме послеоперационной не сижу. Поздравляю, такая красота!!! И носик тоже! Ну все хана мужикам |
|
||||
|
||||
во во. тоже читаю и офигеваю
|
|
||||
|
||||
Оу, привет! Вот где все временно)))
мой тоже когда узнал о намерениях моих сказал на фиг надо, потом просил не большие... В итоге фиг оторвешь от нафиг надо и ещё сказал что надо было его не слушать, а по своему сделать.....ррррррр |
|
||||
|
||||
Да не, ни на кого я не наезжаю. Просто любителям натюрель на форум натюрель, любителям пластики на наш форум. И у всех психика будет в порядке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хоть у меня ещё правая грудь больше чем левая, надеюсь опуститься ещё, но мне уже приятно на себя в зеркало смотреть. Стою полуголая и любуюсь. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Октавиа, ну канеш не нормально, ахахах))))). Ты должна смотреть в зеркало на свою новую роскошную грудь и лить крокодильи слёзы)))). Тряпочкииии, вернитесяяя
|
|
||||
|
||||
Эх, вроде красиво, но я живу в небольшом городке, где все друг друга знают, и если кто-нибудь узнает, камнями закидают. Вот почему так
|
Закрытая тема |
|
|