Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Helen_vl, отличная нога) особенно в комбинации было-стало)
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень забавно все вышло - операцию делали в День рождения сынули. Так что теперь каждый год буду отмечать два дня рождения сразу )))))
|
||||
|
||||
![]()
Helen_vl, нет,ни в коем случае,извини так показалось)увидела пластыри просто
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спаисбо большое за поддержку))
tata2727, и я вчера закинула ноги на стулья. Иначе я бы не выдержала. Мне тоже никто не говорил, что можно на дом вызвать терапевта. Хорошо хирург в поликлинике сразу сказала, что продлять больничный надо в травмпункте. Helen_vl, поздравляю Вас)))) шикарная ножка. Берегите её)))
|
||||
|
||||
![]()
русланаР, пластыри я пока оставила на всякий случай ))) сегодня наконец то смогу помыть ноги и тогда и их сниму.
|
||||
|
||||
![]()
Nata_b Хорошо хирург в поликлинике сразу сказала, что продлять больничный надо в травмпункте.
Странно, а в моей пол-ке, даже не говорили такого и старались не так часто вызывать; и при каждом осмотре хирург очень аккуратно всё делал; в конце концов есть выписка из больницы с рекомендациями и для местного хирурга. И ещё не помню кто то писал ,что Москвичи все проходят комиссию перед оп, могу сказать ,что я ни чего не проходила.😉 И врач сразу предложил делать сразу 2 ноги ( зачем так мучатся). При последнем общении я узнала, что также подшили в ножках то ли связки или что то такое, что теперь не будет поперечного пласкостопия 😁, чему рада как слон и когда иду через силу и боли по работе- думаю только о том что это временно и скоро я буду порхать и всё ,что было не доступно из красивой обуви до оп, теперь с лёгкостью буду покупать для своих любимых, красивых, прекрасных ножек!!!
|
||||
|
||||
![]()
Helen_vl, не пугайся, некоторые доки таким образом (полоски клеевых бинтов поперек шва) предупреждают его от расхождения!
![]() А почему мизинец не стали оперировать? Сразу предупреждаю, что ничего страшного с ним нет, но на фотке он красненький и косточка уже отклоняется ![]() Viko16, про комиссию для москвичей писала я, но такая практика именно в ГКБ31. Обычно для исправления поперечного плоскостопия делают не только ушивание сухожилий, а еще и распил плюсневых костей 2-4 пальцев. Рада за тебя: порхай в свое удовольствие ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно я тут не отмечалась. У меня приближается час Х. Чем ближе к делу, тем страшнее
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, я не ярая огородница, но после последней оп по установке виликсов мне не было комфортно, ведь лопатка "ложится" именно на этот свод! Испытывать судьбу не стала
![]() Ты уже собираешь анализы, готовишься? 28 июня, ничего не поменялось?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, пятый изначально не обсуждался. На рентгене там в кости почти нет искривления, прям самая малость. Это даже больше натоптыш, чем кость. Мне лично он не мешает, визуальная сторона вопроса меня вообще никогда не волновала, а док мой - он сторонник минимализма ))) Посему пятый нетронутый. Он хотел что то со вторым и третим делать, но после операции сказал, что не счел нужным, типа изменений в первом должно хватить, чтобы снять с них нагрузку. Посмотрим...
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, Моей левой ножке 3 месяца. Правую пока не трогали. В эти выходные я лихо управлялась в огороде с лопатой. Но это, конечно не показатель. Так как основная рабочая нога была правая (не леченая).
![]() Опять же, зависит от объема вмешательства. У меня никаких каликсов/виликсов, только поперечное плоскостопия. Я думаю, с таким объемом лопата вполне сочетается, даже наверное меньше, чем через год.
|
||||
|
||||
![]()
Helen_vl, пусть все будет хорошо! А мизинец застынет в своем состоянии,ттт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сегодня 3недели,фотоотчет!ура,меня все радует)
вот
|
||||
|
||||
![]()
Такой хороший шов. У меня через 3 месяца выглядит хуже.
|
||||
|
||||
![]()
русланаР, поздравляюююю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, готовлюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, я встаю на ногу в баруке,а здоровой на лопату,все прекрасно.когда ходим,нагрузку же с ноги на ногу перекидываем. раз копнуть пробовала баруком,это нереально,да и мало ли,а потом ноги поменяла и вуаля,все отлично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, не бойтесь) я очень боялась операциии. Перед операцией плакала от страха. А оказалось вообще не страшно и не больно. Во время операции я даже шутила) не переживайте, все пройдёт хорошо и безболезненно. И на счёт копания лопатой не расстраивайтесь раньше времени.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Через год я думаю можно. Мне врач после операции говорил, что год не рекомендует ездить на велосипеде, так что равносильно и копать не надо лопатой...
|