Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, Почему сразу - плохо? думаю, все будет хорошо. У меня была очень легкая реабилитация, никакого дискомфорта, только уставала быстро. Не нужно подходить с позиции - "всё плохо."Вспомни исходник
|
|
||||
|
||||
Блин, блин, блин у меня насморк и заложенность так и не проходят(((( терапевт сказал больше назальными спреями не пользоваться, мол привыкание выработается, эффекта уже не будет, сказал только промывать.....что делать??? опи уже в субботу
|
|
||||
|
||||
Storz, не могу сказать, что иеня смущает протрузия. Скорее всего привыкла, бывают иногда моменты, когда ее чувствую..ночью, когда пытаюсь умоститься на бок, поэтому стараюсь всё-таки на полубоке пать))) а та, я ее не чувствую..у Вас красивая грудка, скоро к ней привыкните и протрузия Вас смущать перестанет! Эстетический вид грудки она не портит, а наоборот украшает;)
Вы справшивали за руль: я селя за руль на 21й день, все было отлично, только при крутых поворотах, чувствовалась мышца..на сегодняшний день вообще ничего не чувствую,т.е.как ДО))) |
|
||||
|
||||
Al'ba, шла с каплями на ОПи ,и всю ночь в поезде на кануне пшикала горло,так как казалось что там ангина !!!а когда анастезиолог посмотрела ,сказала что оно даже не красное ,когда пришла в клинику то температура была 37,3!!!перед ОПи 37,2 !в общем это все нервное
|
|
||||
|
||||
Armonia, спасибо!!!)
Наталья12383, шикарный результат для Вашего срока!!!) а дальше еще лучше будет!!!!) alenhka22, какие булыжники???? У Вас сиси еще отекшие!.. сойдет отек, грудка немного опустится и прорисуются натуральные линии!!! На Вашем сроке вообще нечего оценивать!!! Окончательный результат в год!!!! Самый-самй первый скромный результат в 3 месяца!!!!для чего реаба нужна?? Не накручивайте себя!!! Для Вашего срока у Вас все красиво!!!! Проблем не видно!!! А самокритика работает хорошо.... и не забывайте о своем исходнике!!! Помогает...) все у Вас будет отлично!!! Не спешите!!! Наталья12383, если бы жидкость скапливалась, то было бы больно с том месте к коже притрагиваться..Со стороны , где стояли дренажи...у меня так было...немного остаточной жидкогсти..болело как синяк, сделала планое узи, сказали остаточная жидкость, но она рассасывается...прописали мочегонные, попила немножко и все прошло martini86, шикарна!!!!!) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, самой опи я не боюсь, боюсь что скажут что с насморком мы тебя не возьмем, наверно от этого насморк еще сильнее)
решила, а пофоткаюсь ка я в своих любимых платьях и кофточках, что бы потом сравнить как они будут сидеть после опи, и еще таким образом будет понятно замечают ли мои мальчики изменения (любя их так называю, у меня молодой мужской коллектив )) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо. вот и у меня болит в этом месте немного. Думаю - эли это дырочки от дренажей или жидкость скопилась. А плановое узи в месяц?
У меня тоже на фоне груди теперь такой красивой - такой ужасный, дрябло целлюлитный живот. Массаж то правда на него когда можно будет начать? |
|
||||
|
||||
Al'ba, полидекса и синупрет
|
|
||||
|
||||
Милена, по - поводу реабилитации - всё намного лучше, чем я себе представляла, есди честно. Первый день после - был самый сложный. Только в этот денья пила сильнейшие обезболивающие! Если честно, то была причтно удивлена на следующий день - таких болей огромных у меня больше не было.
Я думала, что вы спросили, если это низкий профиль, потому что они приплюсннутые, есди сравничать с другими видами имплантов. Ellochkaodess, жду, когда она прорисуется! Очень жду! Я до операции спортом занималась и штангу поднимала. Думаю, что это тоже тормозит процесс... Интересно, что результаты моих занятий так быстро сдулись Я после операции сразу похудела и сдулась во всех прокаченных местах. Быстро, однако. Это тоже одна из причин депрессии... И вообще, девочки, вы очень все хорошие и спасибо вам за поддержку! |
|
||||
|
||||
Вал, Ой спасибо за поддержку вам. Блин сколько читала про послеоперационные истерики, думала ерунда это все и на тебе рыдала весь день и на мужа сорвалась вдобавок.
Darya_GP, Спасибо вам огромное! На душе легче от таких слов))) alenhka22, У меня сегодня 2 день был со дня операции и я вчера и сегодня рыдала белууугой. И грудь мне вставили маленькую ибо не влезло больше и синяки под глазами от блефаропластики такие, что я легко за свою сойду в местной тусовке бичей. А ещё грудь как-то вся растопыренная и отекшая. К вечеру добавилось, что оказывается у меня отек животик, представляете? Мой плоский животик вылез таким нехилым пузом! И держится зараза второй день. Не плачьте, это точно посленаркозная истерика. Прекрасные у вас сиси. Реабилитация нас всех отпустит и будем выставлять фотки в секси бюстгальтерах без пуш-апов Девушки это был не первый наркоз в моей жизни. Два года назад у меня была срочная операция (левосторонняя трубэктомия в связи с внематочной беременностью). Естественно я не готовилась, ела за два часа, до того как положили на опер стол. Была в истерике, сердце колотилось бешенно. По всем правилам я должна была выходить из наркоза чудовищно. Да мне было морально плохо, но именно физически я вышла легко. Помню, что снились сны. Легко попила воды после операции сразу. В этот раз я чудовищно выходила из наркоза. Хотя была тотальная подготовка с голоданием в 12 часов (если не больше). Тошнота, головокружение. Я весь оставшийся день после операции была будто с бадуна мощного. И мне кажется моя истерика после выписки тоже связана с этим. Мне до сих пор не очень хорошо. Слабость. И очень беспокоит, что плохо работает кишечник. Живот вздут прилично. Как вы с этими неприятностями справлялись? |
|
||||
|
||||
Арнолия, вы там держитесь Буду вас успокаивать и сама успокаиваться
По - поводу отёка, я даже и не знала, что такое бывает... Я много пью жидкости всегда и старалась так же много пить и заставляла себя ходить в туалет после операции. Мне кажется, что мне это помогло и отёк сошел с живота через пару дней. Быстрой вам реабилитации!!! Всё будет отлично и синяки ваши заживут уже скоро! Держитесь, дорогусик! Armonia, извините! Опечаталась немного |
|
||||
|
||||
alenhka22, Арнолия тоже хорошо )))))
Спасибо - будем держаться ! Видимо, от такого тяжелого выхода из наркоза, я вся и распухла, сознанием в том числе и лишняя вода потекла слезами) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую на этом замечательном сайте! Я больше писала на форуме, который имеет отношение к моему хирургу, но решила и здесь поделиться своими ощущениями. Моя ОП была 4 дня назад. Все прошло по плану, легко, отличная слаженная работа всего коллектива. Сейчас дома в компре, которая просто дико давит на швы, особенно слева, я так понимаю особенно болят места, где были дренажи. В среду будет неделя после ОП, сделаю фото. Пока только поглядываю на себя во время компрессов. Надеюсь, что будет красиво! Фото исходника есть, чтоб не заносило не в ту степь)) я долго мечтала об этом, поэтому держусь на позитиве!
|
|
||||
|
||||
Armonia
Да не переживай ты так,все ведь отлично!и сиськи вставили и ОП удачно прошла!Депрессия пройдёт,я на 4 день помню выла как волк и хотела все вырвать нахрен-так мне плохо было и морально и физически,и отек уйдёт,я была как 5 месяце беременности-ниче -выжила-все выживают и радуются потом! Как вспоминаю первую неделю реабы-и страх и смех!уже смех конечно больше,какие же бабы нытики;) |
|
||||
|
||||
Это точно, тяжко всем. А еще когда не получается лежать пластом и страдать, потому что простывшие дети, школа, садик и у младшего зубы лезут))) держитесь, ну что нам остается то?)) зато сиси уже никуда не денутся, а станут только краше!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а какие вы компрессы делаете? Мне тоже эта компра натерла подмышкой. Я положила туда салфетку, может меньше тереть будет. Ещё я свою компру в лямках ушила. Она застегнутая на последние крючки в лямках болталась. И я все время хотела свои сисюли вверх поднять- так я их подшила сантиметров на 4 и Теперь получше.
|
|
||||
|
||||
martini86, секс на пляже!!!! Фигура офигенная! Просто вау!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
Mama1980
Оооо про детей ,сады,школу и болезни я как то упустила;)прям в точку!!!!! Девочки ну ответьте мне???или у меня одной повышенный теплообмен? У кого тоже Сиси горячие по утрам? |
|
||||
|
||||
Наталья12383, прошу прощения, не плановое узи, а контрольное. узи надо делать с 10го по 14й день после ОП, я делала на 11й день (при выписки выдали пямятку, в ней и было написано о необходимости узи)
alenhka22, все будет хорошо, пройдет период реабы, док снимет запреты и Вы вернете себя в прежнюю форму, но плюс сиси!!!;) просто перетерпите период реабы..возможно нелегко, но необходимо..) |
Закрытая тема |
|
|