Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaikai, вот это дааа! Впечатляющий объем убрали! Поздравляю! Заживайте без проблем!!!
Ксю76, Поздравляю с операцией! У меня сосок с ареолой сперва были очень темные, неестественного цвета, а через неделю, не раньше, край ареолы начал чернеть, образовались черные толстые корки. Прошли примерно через месяц, теперь шрамы от корок остались. До соска некроз не дошел. Так что некроз может начаться не сразу, но нужно надеяться на лучшее! |
|
||||
|
||||
Вьялицын Александр Валентинович, пластический хирург , ассистент его сын Вьялицына Даниил Александрович.Сыктывкарский Кардиологический центр(хирургическое отделение).Он сам зав. Платным отделением в этом центре.А вообще у них есть частный(фамильный? Центр эстетической медицины-сайт cem11.ru. К нему приезжают со всей России оперироваться. И из за рубежа.Делают всё.И цены приемлемые.Приезжайте!!это я ответила yptf
|
|
||||
|
||||
kaikai, поздравляю! Поздравляю! Легчайшей вам реабилитации!
Вот и у вас мечта сбылась! Вы когда писали про большие , точно не лукавили;) Поздравляю еще раз! От такого груза вас избавили! Док молодец! Теперь будете легенькая, легенькая! Акварельная, как ваша грудка? Все выровнялось со временем? Или все так же планируете коррекцию у ГМ? |
|
||||
|
||||
Спасибо!Уже почувствовала облегчение-спина и плечи расправились.Только что была перевязка
.Я даже не знаю какой размер у меня будет...не с чем сравнивать-все же большие были.Привыкла в своему 9-10размеру.А теперь-ой,,Вы меня поймете-это счастье!!! |
|
||||
|
||||
kaikai, поздравляю! Вот это груз убрали, док молодец!!!
Как самочувствие? Была на перевязке, док сказал соски оба розовые никаких угроз нет, сфоткать не разрешил- типа рано ещё. Так хочется поглядеть, но самой страшно снимать компру, док сказал не лазить под лиф и в понедельник на перевязку. Вот сижу думаю может расстегнуться аккуратно и сфоткать? И хочется и колется... kaikai, по сравнению с Вашей у меня поменьше грудь и убрали с одной 300 с другой 250 , Ваш результат очень впечатляет! Ещё раз поздравляю и желаю скорейшего заживления! Акварельная, спасибо! |
|
||||
|
||||
kaikai, да! Интересно?! Доктор отрезал мне кажется точно больше половины!
|
|
||||
|
||||
У меня был 8 размер, но они намного меньше были. Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что числовые ( двойка, тройка и т.п.) размеры - вовсе не показатель самого размера)
kaikai, какой размер бюстгальтера у Вас был? Ну очень интересно) И интересно какой станет)) |
|
||||
|
||||
У меня был 9-10по русским размерам.А так 85 обьем-lj.Какой будет-отпишусь.Да....моя грудь была оооочент большая и тяжёлая...БЫЛА!!А сейчас я как все и это радует!
|
|
||||
|
||||
kaikai, да, нехилый размерчик! Как же хорошо, что это в прошлом! Я за Вас очень и очень радуюсь. Я до сих пор помню этот восторг от ощущения легкости, грации, гармонии и свободы)) Это невероятный спектр переживаний
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как фото выложить? Я в управлении вложениями фото до загрузила, но не вижу их((
|
|
||||
|
||||
3 дня
|
Закрытая тема |
|
|