Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Читаю вас тут уже долго... И решила всё таки подобрать рутину. Надоели эти все Кристины и прочие не рабочие средства) Вчера купила трет индийский 0,025,жду сквалан и, Буфет и Гиалуронка от ТО и вперёд) не могу только с кремом определится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а что вы все заказываете из Андорры ? Я понять не могу ) что такое третик и зачем он ?)
|
||||
|
||||
![]()
это вопрос в другую тему .в рутину
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а за сколько в среднем по времени приходит посылка с сайта DECIEM?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, где сейчас можно купить MAP от Ordinary? Просто все прошерстила неет нигде и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, подскажите пожалуйста, при заказе с cultbeauty.co.uk долго ли посылка идет? Она из Европы приходит в Москву или необязательно?
Что вообще выбрать лучше для заказа - этот сайт или asos? не хочется месяц доставку ждать(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Polik333, идут с Великобритании. Мне кажется по времени одинаково. В наше фиговое время с доставкой не угадать
![]() С Асос, от 3700 руб бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, поняла, что однофигственно значит))
только с культбьюти проблема - цена в фунтах и не ясно по какому курсу они считают( щас в корзине на 47 фунтов у меня, пытаюсь оплатить, а 4800 на карте недостаточно, платеж не проходит! хотя сморю курс цб, и 4750 по идее должно вполне хватать на данный момент... |
|
||||
|
||||
![]()
курс вашего банка будет
я крайний раз не смогла отплатить, отклоняет и все. Писала им, сказали, что да сорри, есть проблема. Думаю опять косяк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polik333, они считают по курсу и плюс 5%, а потом вернут эти 5%, потому что не сразу считают в этот день по курсу, а могут и на следующий, поэтому замораживают эти 5%
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, лучше всего оплачивать с Тиньков. Для начала выбрать счет в фунтах- купить фунты практически по цене биржи, привязать фунтовый счет к карте и оплатить покупки. Написала сложно, на самом деле делов минута.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, @Renata81, поговорила сегодня со сбером : оказывается , средств было не достаточно на карте! тк 46 фунтов в итоге вылилось аж в 5100 р по их д****ому обмену - выяснила, что они сначала переводят фунты в доллары, а потом в доллары переводят мои рубли на карте, короче 2 раза меняют, соответственно дороже чем обычный курс ЦБ выходит....
наверное лучше будет, как тут сказали, сразу счет в фунтах иметь) Но у сбера я такой опции не видела... @Маймуна, а у Тинькова счет в фунтах надо как-то отдельно заводить? или как это работает? |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала трет из Андорры. Доставку взяла подешевле за 19€. Отследить нормально не получается и сайт доставки на испанском. Переживаю прийдет ли и куда она прийдет на почту или домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Придет в ваше почтовое отделение, запаситесь терпением . Реально начинает отслеживаться на сайте почты России после прохождения нашей таможни. Обычно идет 10 дней-месяц. Вы скопируйте № отправления и отслеживайте уже на pochta.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, попробуйте установить приложение 17track . Там, наверное, не м5ньше сотни курьерских компаний можно отследить. Я сейчас проверила, за несколько лет у меня только дважды номер не находился, DPD с асоса и, как ни странно, royalmail с ибея. А так все номера бил, с подробностями маршрута. Иногда виды трекномеров разных компаний совпвдают, тогда приложение просит выбрать из списка конкретно вашего перевозчика. Обычно название перевозчика можно узнать по ссылке из письма-подтверждения доставки.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь заказывал ретирайдес с сайта great-pharma или это все развод?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама сейчас очутилась на больничном и стала активно читать темы по рутине. Много вопросов. Смогла осилить сайт ASOS вчера и заказала ТО, но забыла про витамин С. Сейчас закупку делаю на iherb и возник вопрос по этому витамину С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если можете помогите. Стоит взять или все же ОТ Средство для ухода за кожей лица с 15% этилированной аскорбиновой кислотой The Ordinary. Но оплата прошла уже и вредом смогут объединить доставку на ASOS правильно я понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, асос не объединяет заказы в одну. Потом закажешь, на айхербе ты выбрала -20%, очень большой.
Я вот никак не могу витС мазать хотя бы 1 раз в неделю, покраснение и шелушение обеспечены. Ну нафик. |