Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evil queen, да,после операции были очень разные.
И про мой маленький старый шрамчик врач обьяснила,что все равно внутри рубцовая ткань. И она и тянет,и мешает приживлению жира и тп |
|
||||
|
||||
Trudi, ой,вот с грудью не будет ли больно и покой наверно нужен. Чтоб шовчики не тревожить. С глазами вон чуть бровью дернешь или тронешь не так и разьезжается вширь.
На работе не знали. Втирала про подшив мышцы на одном глазу от птоза,а потом началась нереальная аллергия на скулах. Ее приподнимая очки показывала и вопросов не возникало. Но если честно,меня мнение окружающих не сильно беспокоит.) В 16-ом году я провела 3 недели в очках после нижней трансблефаро,рассказывая о ремонте кривой носовой перегородки. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, как раз тот случай, когда не показала бы и не заметила, очень легкая сейчас асимметрия, я бы сказала, что это как раз пример той самой допустимой асимметрии, которая не бросается в глаза и видна лишь в статике, тем более, как говорят, сейчас ещё период реабилитации и будет лучше, я представляю сколько нервов потрачено
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Lanika30, Да меня тоже, но у нас такой коллектив бабский не очень хороший... одни обсуждения и зависть, поэтому не хотела чтобы они знали, чтоб не сглазили, пока все заживет. Начнется зачем тебе это надо, сколько стоит, они далеки от всего этого, даже думаю не в курсе, что такое есть я уж думала опи на сетчатку глаза сказать. А грудь док сказал без имплантов, не так больно, вот когда импланты буду ставить отпуск возьму на две недели, там он сказал будет очень больно и поднимать руки нельзя и лишние движения. А сейчас пока подтянут мою ткань, не так страшно.
|
|
||||
|
||||
Evil queen, у меня вообще непростые глаза были.
Левое изначально гораздо более лысое,со складками кожи. И кожи больше отрезали,и шов в другом месте,и жира больше добавляли. После нижней у меня глаза около полугода менялись ,пока в порядок не пришли приемлемый. Но я конечно и сейчас успела попереживать,хотя казалось,что подготовленная. Жду полугода. Всякое может быть. И жир может уйти..пока рано о чем-то судить. Trudi, я бы скорее спросила в теме по груди у девочек. Сама не делала,не знаю.Блефаро не заметите на ее фоне) С глазами после верхней у меня не было никакого дискомфорта. Так что, легко можно придумать отмазку,и в очках работать. Я и в темноте в дождь с коллегами на улицу выходила в очках)))) шла и думала,главное не рухнуть)) |
|
||||
|
||||
Маня1298, у меня 16 дней и рубцы келлоидные, но у меня повторная блефаропластика и вообще они разные по структуре: на одном глазу как тут пишут колбаской, на втором от переносицы до половины глаза какой-то выпукло-рыхлый
Collibrinka, я к своему доку пришла раньше назначенного времени из за разности глаз и он увидев мои швы назначил мне гель от рубцов дерматикс. на 15 день Так выглядят мои швы на 16 день и то он сказал, что пройдёт, и шлифовка не понадобится скорей всего Последний раз редактировалось Evil queen; 25.10.2017 в 23:39. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
блин мне то так же придется ходить))) сейчас к зиме на улице уже в 17 часов темно |
|
||||
|
||||
Glazastik, У меня тоже нависание было, а потом прошло. Какой у Вас срок? Без паники, надо ждать. Швы потом совсем будут незаметны.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, на тему блефаро и грудь ....тело под одеждой а лицо никуда не спрячешь психологически на мой взгляд оп на лице сложнее..еще раз добавлю мое мнение ИМХО
LANIKA30, железные нервы))) ИМХО оп на теле это все скроешь одеждой а лицо никуда не спрячешь поэтому на мой взгляд такие операции психологически сложнее Прошу прощение думала первое сообщение не отправилось с телефона писала |
|
||||
|
||||
Collibrinka, не претендую на истину)
Просто если девушка собралась на следующий день на работу,то по-любому в очках . Только надо версию оправдательную придумать,и все) С глазами физически это без проблем в большинстве случаев.Хотя меня и с веками уговаривала врач хотя бы дня три побыть в покое,лучше неделю. Ну вот я в пятницу поработала в день операции,а потом два выходных отлеживалась. Я с грудью про физический момент обеспокоилась.Можно ли на следующий день именно физически смочь работать.На груди явно в бОльших масштабах вмешательство. На верхних веках небольшие разрезы на коже,если грыжи не удаляют,то все малотравматично. Не болит потом и не тревожит. И то надо быть акуратным,чтобы шовчики не дернуть. Да и вообще,все же это все стресс организму. Восстановиться нужно время. А лицо и психологический момент это индивидуально.Лично меня совсем не парит)) |
|
||||
|
||||
Evil queen, я тут перелопатила интернет все дороги ведут к кело-коте )) пишут что он круче по действию ...хотя я сама тоже купила дерматекс...поспешно...думаю прикупить кело
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, у меня ОПИ в субботу, воскресенье дома, в понедельник хотела выйти.. все таки день будет на отдых)) а там не знаю, как пойдет, буду смотреть, работа у меня сидячая, офисный планктон)) за рулем вот только не знаю смогу доехать до работы.
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, а я вот не лапатила, тк запарилась асимметрией, купила, что сказал, чЬёрт подЬери, а он такой по цене не дешевый, но мажу пока 3 день, а там посмотрим, если не поможет попробую кело-коте)) Ну это я вообще к теме можно ли мазать швы на таком сроке, что, если они беспокоят, то, видимо, можно, раз сами хирурги прописывают многим, а чем мазать, думаю да, по отзывам сорентироваться можно)
Последний раз редактировалось Evil queen; 26.10.2017 в 11:48. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда контрактюбекс можно мазать, от шрамов?
|
|
||||
|
||||
Evil queen, вам доктор поставил диагноз келлоид? через 2 недели после операции?
Trudi, а вы им уже пользовались ранее? мнение об этом препарате неоднозначное, скорее отрицательное, многие пишут,что рубцы расползаются. Лично у меня он вызывал жуткий зуд в местах нанесения,препарат содержит экстракт какого-то там лука,ужасные ощущения( |
|
||||
|
||||
Trudi, мне врач сказал начинать мазать в три недели
Но не контрактубексом,он луковый,а силиконовыми,типа кело кот и дерматикс |
|
||||
|
||||
Trudi, на второй день после оп на работу -это круто ! Будем ждать lifevlog ))) у меня было верх блефаро я первый день после целый день по музеям проходила так как отека не было носила дымчатые очки))) а на второй раздуло мордаху))) но у всех здесь своя реабилитация
Evil queen, угу дерматикс не дешевый и кело -коте такой же (((( |
|
||||
|
||||
Elen03, скорей всего я некорректно назвала их келоидными, в моем понимании, это выпуклые))) Док сказал рубцы гипертрофированы, но у меня операция повторная была
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Знаю, что среди вас очень много действительно понимающих и видящих проблему людей, изучивших вопрос от и до. У меня проблема с глазами, собралась делать Блефаро, была на консультации у 4-х хирургов - мнения разделились. Скажите, а можно в эту тему выложить фотографию и послушать дельные мысли?
|
|
||||
|
||||
Что-то не получилось отредактировать или убрать предидущее сообщение.
Расскажу подробнее. На первой консультации мне сказали, что да, ок, приходите, сделаем верхнюю блефаропластику; на второй, доктор сказал, что у меня нет избытка тканей, а просто ушли жировые пакеты и мне показан ТОЛЬКО липофилинг; третий говорит, что нужно и блефаро и липофилинг. По факту я пошла на консультацию к Ищенко. Его мнение : височный лифтинг + липофилинг. Блефаро сделает "лысый глаз" и только придаст возраст. Что-то совсем расстроилась я, думала быстренько сделаю себе блефаро под местным и забуду, а тут вот так вот. Да липофил меня совсем не радует. Может быть у кого-то было что-то подобное? |
Закрытая тема |
|
|