Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
T@t@, вот я и боюсь поправиться, да еще и не дома буду, а свекровь как наготовит,,,
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
Девчули, у вас такие красивые сисяндры у всех. Сколько вас читаю, всё время любуюсь )
Сегодня была на консультации. Ставят мне анатомы Нагор 365мл. Это огромные, да? ) завтра ОП в 12:00. Волнуууюсь. Дали таблетку успокоительную, но всё равно нервишки шалят. Ещё и под мышцу мне только можно. И шов под грудью. А шла на консу, хотела круги и хотя бы 300мл и шов по ареоле )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держим кулачки! Завтра начнётся новый жизнь!!! Удачи!!! А чего врач поменял? Я тоже хочу по ореоле и круглые |
|
||||
|
||||
ljusi, поверьте,вообще не много!дай Бог,чтобы все у вас прошло отлично!!!не бойтесь,время пролетает очень быстро,идите с позитивом,это же праздник-обрести желаемое)
|
|
||||
|
||||
jerardo, ничего себе сиси изменились!!! Очень круто! Супер красивые! Сама балдеешь, да?;) очень очень даже!
Настя84, ого-го-гошеньки! Вот это я понимаю! Будет супер объемчик! Готовься к переменам! Мимо точно никто не пройдет;) jerardo, были сиси крутые, но сейчас так красиво округлились, прямо загляденье! А сам объем больше стал или просто визуально больше стали? |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня неделя после опи. Наконец-то головокружение и тошнота прошли. Вчера была на перевязке, собрались все хирурги смотреть на мою складку под грудью. Но там все опускается вроде. Зафигачил он какими-то пластырями эту грудь. Примерно как У Насти84. Сказал ждем дальше. Но если она не пропадет, он там что-то залипофилит.
|
|
||||
|
||||
ljusi, всё будет хорошо, главное спокойствие и позитивный настрой! 365 не огромные, это ж круто, что можно с первого раза поставить такой объем! Ждем первые фото!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой ну что-то вот смотрю я на них вот уже 2 недели и особо изменений не вижу, особенно на правой(((. Вдруг так и останется(.
Еще вот последние дня 4 беспокоить стала она меня сильнее: тянет очень по бокам и швы, такое ощущение, что импланты с боку пытаются вылезти, особенно когда ленту сверху потуже затягиваю. Мужу показала фото сись Таты(надеюсь не запрещено), сказал что такие и надо было делать, а у меня неестественные, такие только в порнухе бывают(( . |
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо,так приятно)конечно были моменты,когда и бесили они меня,сейчас настал момент радости,мне кажется они за счёт размягчения другие стали,в нитку свожу,тоесть гораздо подвижнее,может поэтому так выглядят,а в профиль вообще торчки,очень нравятся,,в следующий раз буду брать сверхвысокие)))))
|
|
||||
|
||||
Атемпература в первую неделю норма ?
Сейчас 37.7 Доку пишу . Он спрашивает нет ли резких дергающих болей нет Ну подёргивает то тут там . Но прям эти боли чтобы волновали- нет. Температура больше беспокоит Поеду вечером к нему. Он сказал приехать чтобы исключить проблему ч имплантами |
|
||||
|
||||
Gerla, у меня почти 2 недели скакала температура.
В памятке при выписке у меня написано " норма до 38" |
|
||||
|
||||
Вал, ну везде да считается норма до 38. Но я что-то паникерша. Вчера груди не болели, сегодня подёргивает. И верх болит, и руками шевелись не могу толком - по бокам грудь болит (((
|
|
||||
|
||||
Valeryia, надеюсь, что расправится складка, потому что липофил в твоей ситуации - это замазывание проблемы, а не её решение.
|
Закрытая тема |
|
|