Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,нужна помощь..
Девочки..читаю ваши сообщения..и вижу очень красивые грудки,но никто не пишет своих врачей..очень хочу сделать красивую грудь..не могу найти врача..перечитала уйму инфы..подскажите пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Cheshka,
Привет! Вот очень даже хорошо спала! И знаешь, утром заметила, что вот тех ощущений, когда ложусь чувствовала как имплант там двигается- нету!!!! Вообщем сплю теперь голая! Руки на сиськах держу)))) чтобы не украли |
|
||||
|
||||
Ponczus, ржу на тебя
А я сегодня решила простирнуть компрессионнку,ох потом и намучилась феном сушить,так пол сырую и одела.Вторую что ли покупать,незнаю даже. |
|
||||
|
||||
Ponczus, напомнила мне : муж вчера такой решил на прощание помять сиськаны. Мечтает вслух:" Скоро большие будут" Я говорю :" Мни- мни. С завтрашнего дня будешь мять ровно на столько, на сколько денег дал на новые сиси( тобишь ничего)"
|
|
||||
|
||||
Ponczus, пока мой сисячный опыт еще невелик 3 недельки, но теоретическая база большая - 3 года на форуме. Так вот месяц, два пока еще не срок , чтоб прям своими ощущать. Чем больше срок, тем роднее и так до года. Хотя, знаешь, сама такая - умом понимаю, но так по-быстрее хочется, чтобы жизнь перестала крутиться около титек.
|
|
||||
|
||||
Извините что не в тему! Но ЛедиДи заходит на сайт вообще?
|
|
||||
|
||||
Lissy, Вот ты знаешь, не в бровь, а в глаз!!!Только вчера хотела написать, но не к месту было)))) Я тоже не верю, что мне сиськаны поставят!!! Ну блин ну как так?! я и с сиськами?!?! У меня времена даже были, что жить не хотелось, как посмотрю на это уродство и на мой дежурный пушап, так было тошно!!! Вчера ходила по квартире и разговаривала с лифчиками, что скоро они пойдут жить на помойку и пальчиком погрузила))))) Потом у меня была ламбада с припевом: у кого классные сиськи?! а у меня классные сиськи!!! Это я так себя позитивным мышлением настраиваю))) Моя дочь уверена, шо у меня крыша съехала))) Не воспринимает она мой певческий талант((((
У меня кстати ни каких анализов в Германии не брали, только общий анализ крови и на свертываемость. Все знавала у своего участкового врача, бесплатно. Он как узнал, что я на пластику собралась, Тутберидзе мне и давление померил и ЭКГ сделал , все в конверт запокавал и сказал, что бы хирургу отдала!!! А ещё спросил где делать будешь, когда узнал где и у кого сказал, что врачь у тебя один из лучших, я с ним учился вместе привет передавай!! Короче это я к тому, что сдесь как то людям пофиг на наши анализы, мне сегодня результат крови забрать надо. Трясусь от страха, анемия у меня сильная, даже волосы лезут. Как бы не развернули меня обратно к моим пушапам)))) Cheshka, Я тебя жду с нетерпением, давай уже пиши как ты себя чувствуешь? Сколько времени прошло с момента как ты приехала и как на стол легла? Все ль тебя хорошо? Как наркоз перенесла? Все пиши!!! Понимаю, тебе сегодня точно не до этого, но я всеравно тебя очень жду! Всю ночь не спала, на работу проспала . Меня аж в холодный пот кидает, когда думаю, что есть человек-первопроходец )))) Держу за тебя кулачки, даже на ногах!!! |
|
||||
|
||||
Беся скажи а у тебя анатомы стоят?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Груди завтра 2 месяца. Левая свободнее, правая еще зажата мышцей. А так в целом пока ттт. Вопрос назрел: на животе когда лежишь, как должен вести себя имплант? Подмышку смещаться или стоять на месте? вторая фотка - исходник))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Долетела я до Кипра. Сижу теперь под кондеем и носа на улицу не высовываю. Дочь старшая на себя взяла все домашние дела. Полет прошел отлично. Даже отека сильного не было. Муж заказал мне какую-то помощь и меня встречал дядечка, снял все чемоданы с ленты и передал нас лично в руки мужу))) Storz По ощущениям, неделя после опи, тут кольнет, там зачешится, тут заболит, но это так "разовые акции" без постоянных болей. Руки поднимаются легко, но врач запретил, сказал 2-3 недели поберечься)) сплю на спине отлично, не затекает и не болит. Размер меня вполне устраивает сейчас. Не хочу меньше это уж точно! Теперь с нетерпением жду след понедельника чтобы помыться))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Девочки, скажите. Как должен перемещаться имплант? И когда опускается зажатая мышцей грудь обычно?
|
|
||||
|
||||
Ponczus
У меня такая же история. Первая обработка на сл день после оп, потом на 4, сейчас в среду буду, т.е еще через 5 дней после вротой обработки. Через две недели снимать стрипы и ничем не мазатб и не клеить. |
|
||||
|
||||
Esche, скажи, пожалуйста, как твои подмышки себя чувствуют? Грудка красивая получилась. У нас один доктор. Кстати, часто он осматривал тебя после опи?
|
|
||||
|
||||
Кстати про занижение... мне занижали только одну складку и да, там конструкция из бинтов для доп компрессии.
ФФ вообще поменял мне технику ведения оп на консе говорил что ареолу по кругу резать будет и уменьшать, а по факту не пришлось. Сказал не надо, сделал доступ по верхнему краю ареолы да еще что-то там подтянул, что явилось для меня сюрпризом))) ибо птоза у нет отродясь не было. Во вложениях есть исходник и фото с первой перевязки. |
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди
Да анатомы натрель аллерган |
|
||||
|
||||
Natalya
Я сразу доку сказала что мне 2 компры нужно, одна чёрная, вторая телесная, мне в жаре в одной ну вообще ни комильфо. |
|
||||
|
||||
Очень красивые👍👍👍 я такие хочу мне ставить будут 290 ментор, анатом ,высокий профиль, но наверное мои будут не такие красивые😩
|
Закрытая тема |
|
|