Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alladin76, хорошо, давай пофантазируем для примера, ежели у женщины природной особенностью является тубулярная грудь? Что делает хирург? ИСПРАВЛЯЕТ Верно? Он же не делает грудь тубулой только теперь в увеличенном размере!!!!!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, так он ее режет? Или просто подбирает имплант? Есть разница? Я поэтому и спрашиваю, без разрезов и швов он мог здесь сделать соски по середине?
|
|
||||
|
||||
Alladin76, да, верно! Но если бы мы все при установке имплантов тем самым усугубляли свои природные несовершенства, то смысл тогда увеличивать грудь?! Задача хирурга предупредить пациентку, что может быть в будущем, как например девчонок ставят в известность , что нужна подтяжка, занижение складок, импланты разных размеров и тд!!! И получается все эстетично, а здесь хирург просто поставил импланты не более того, даже не предупредив о потенциальном результате! В этом и есть косяк, хирург просто наотмашь сделал свою работу!!! Теперь можно ссылаться на природную особенность......
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, это другой вопрос, то что не предупредил, как это будет смотреться после увеличения такого исходника, здесь широко расставлены ореолы и это сложный случай, считается, насколько я поняла. А так как грудь изначально не была сверх сложной, где рассматриваются вопросы занижение,смещения кромсания и так далее и так далее вот такой и результат. Посмотрим, что Олесе врач ответит, на такой полученный итог. Тут многим ещё сидеть до точки икс в 3 месяца много костяков ещё может вылезти у каждого.
|
|
||||
|
||||
Alladin76, согласна надо ждать! Но чую он Ее запарит! Скажет все идеально, все выравнется к полугоду, а за пол года девчонка просто смерится со всем этим((((
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Читаю вас уже месяц, помоги сориентироваться, как посмотреть вложения по фото из приложения на телефоне, что такое профили? Как торчат или как высоко будут? И есть ли тема по Грудько как по Сергееву?)
|
|
||||
|
||||
Zabavka, нажми на аватарку, там вложения, во вложениях найдёшь фото. Профиль это именно то, что ты видишь в профиль! Насколько грудь будет выпирать вперёд. С приложением не подскажу, сама вечно с ним маюсь)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, тут согласна. Поэтому так этот сайт девочкам и нужен, чтоб голову и мысли на место себе поставить до операции. Неоценимая помощь здесь в обсуждениях)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Блин, мне кажется у Олеси и в месяц так себе вышло с сосками .... природная особенность есть - они изначально в стороны смотрели...
а по большому счёту - вот все сиси тут смотрю и в каждой можно найти, на мой взгляд, не идеальную симметричность и форму, если очень приглядываться! А ещё и ракурс фото имеет значение, по своим это замечаю тоже От себя я тоже решила отстать, потому что рассмотрев свой исходник я только сейчас увидела , что она была несимметрична, но в силу отсутствия железы это не так видно. А ставить разные импланты, играть с высотой, переносить соски и проч при разнице в 3 мм теперь точно не вижу смысла. Уже насмотрелась тут , что в погоне за идеалом портят в итоге грудь .... |
|
||||
|
||||
Alladin76, по этой причине я тут выносила мозг девчонкам, а потом доктору)))) сам блин не прокантролируешь, все процесс упущен))) и долго я ещё на стреме буду))) с компрой никогда не расстанусь))) боюсь до жути!!! Хирург свою работу сделал, ему пофиг, а нам сиди и бди каждый день, что он там наваял......... пойду валерьянки хряпну, она у меня уже зависимость вызывает)))))
|
|
||||
|
||||
Вообще соски можно было перенести. Если бы мне их не перенесли, один бы был на 5 см ниже, и было бы уродство. Шрамов нет, аккуратно все. Но вообще, если по мне, грудь у Олеси в пределах нормы, у многих такая особенность. Идеальный результат я видела всего 3 раза. И в каждом случае исходник был идеальный.
|
|
||||
|
||||
Lana_t, вот мои 240,по сравнению с твоими небо и земля конечно. Между грудью широко,но сейчас грудь мягчает и бельем сводиться нормально
|
|
||||
|
||||
Красивые девичьи сиси
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо! Вложения так и не придумала как смотреть из приложения на телефон) я очень боюсь состояния как у вас после(
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим уже 9 лет, сам силикон как вкопанный, нет ощущения растекания или отхождения имплантов если я в положении планки. Как написала Карамельная, только своя растянутая железа туда-сюда плавает, но это и в состоянии стоя видно. А стреляло и т.д. помню ооочень долго и ужас как сильно!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ну Карамельная ниже ответила, почему такое случилось Fabrusha, Компру нельзя носить больше положенного. Думаю Деформируются ещё в худшую сторону, так как расправится не смогут, так и зачахнут в ней)))) |
|
||||
|
||||
Nataliya***, утебя с самого начала хорошие сиси получились, не наговаривай на них, по мне так межгрудка у тебя стандартная не маленькая, не большая)))) правда очень красивые, нежные и девичьи груди))))
Ponczus, а я и не ищу ответа почему))) я пыталась убедить Алесю, что бы она не оставляла все так, а требовала коррекцию или хотяб объяснений по какой причине доктор подошёл к операции так халатно! Он же профи , столько груди уже видел, обязан был обсудить и предупредить) А вопрос почему так вышло - дело десятое! |
Закрытая тема |
|
|