Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , прошло 2 месяца после удаления , смотрю на шрамы и немогу понять почему они стает хуже чем сразу после удаления ... они стали красные плюс ещё и сильно припаяны к мышце прям перетягивают грудь , не шевелятся ... вот сфоткала .... когла они посветлеют и станут подвижные ???
|
|
||||
|
||||
Natasha10, Наташ,просто год туда не смотри. Просто забей на год и всё. И уменьшатся и посветлеют и спрячутся. Всё будет. Главное грудка очень красивая. Честное слово красивая. И еще лучше будет. Просто не смотри туда год и всё.
|
|
||||
|
||||
А у вас уже ж много времени прошло с момента удаления, шрамы сильно поменялись ? Я так надеюсь что мои станут менее заметней и не такие красные
|
|
||||
|
||||
Natasha10, между кожей и внутренними тканями иногда образуются спайки. Шрам прирастает и становится неподвижным. Если ситуация не исправится, то через год можно сделать иссечение рубцов и спаек. Все поправимо.
|
|
||||
|
||||
Natasha10, у меня три года прошло. Тонкие белые полосочки. А было...какого цвета и ширины они только не были. Просто время и всё.
|
|
||||
|
||||
Natasha10, очень красивая грудь!!!
Шрамчики можно потом иссечь
|
||||
|
||||
Да, так же как ставили, через подмышку. Грудь полностью восстановилась, и месяца не прошло. Мышцы прыгают-это бесит конечно.
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, спасибо большое за ответ! А вам капсулы удаляли или только импланты выняли? Швы долго заживали?
|
|
||||
|
||||
На счет капсул незнаю. Я импланты проносила месяца полтора-два. Швы быстро очень, на 11 день после удаления я уже на море жарилась
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, можно вас ещё спросить: где и у кого вы удаляли? Очень мало врачей берётся удалять через подмышку.
|
|
||||
|
||||
Гляньте девочки какие шрамы после удаления , а я тут своимы не довольна
|
|
||||
|
||||
Да у нее наверное была подтяжка с имплантами до этого, отсюда и шрамы.
|
||||
|
||||
Древецкий. В СПб. У него и ставила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Короче девочки это ппц, походу у меня килоидный рубец под правой грудью , шрам шепчется и реально толстый пляс не гладкий хоть по началу когла сняли швы то была просто ниточка ... капец как обидно ... вот это я везунчик ... вот сфоткала сегодня ... боюсь как бы хуже не стал ... кто с таким сталкивался ?
|
|
||||
|
||||
Natasha10, поспрашивай в теме Доступы и швы после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Natasha10, у меня все рубцы келлоидные от шеи и до лобка , извиняюсь. Аппендицит , кесарево, две вырезанные родинки.
Потом они станут мягче, будут не такими выпуклыми и будут по цвету больше похожи на кожу. Но такими широкими так и останутся. Только на сосках получились ниточки. После маммопластики. Но как будет после второго вскрытия - фиг его знает )))) жду ОП.
|
||||
|
||||
Я завтра иду к хирургу покажу рубцы , может Я рано паникую... но сегодня опять рассматривала их то вроди не килоидный ...но надо что б он глянул .. но в целом грудь если выровнять спину выглядит отлично ... я даже сфоткала ,сейчас загружу
|
|
||||
|
||||
Natasha10, у вас все супер!
Знаете, я себя без своих шрамов уже не представляю. Они уже часть меня)) |
|
||||
|
||||
Natasha10, какая чудесная. милая грудка. Надеюсь шрамы заживут максимально незаметно.
|
Закрытая тема |
|
|