Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, у всех по-разному. Но, хотя бы 2 дня дома посидеть надо бы. Лучше 3). Потом можно за хлебом в магаз сходить). А вот чтобы совсем на мероприятие и чтобы ты чувствовала себя уютно с новыми губами-недельки 2 желательно чтобы прошло. Но, это мой опыт. А другие может и сразу бегут всюду с новыми губами)
|
|
||||
|
||||
remedios13, зависит от того сколько ввести. Я клиентам рекомендую 48 часов иметь ввиду. За это время самый сильный отек сходит. Многим даже нравится ( но я и ввожу немного, т к большей частью делаю в два захода. Народ у нас пугливый.
А после двух дней внешний вид будет зависеть от наличия или отсутствия гематом , но внимание посторонних привлекать уже не будут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В люди можно и на следующий день, только если не скрываете и плевать на чужое мнение)) Да, у меня ещё гематомы сильные были, тоналкой замазывала. |
|
||||
|
||||
Летто, если были гематомы, то и отек держится дольше и внимание конечно привлекает. Я не точно составила фразу: имела ввиду , что после 2 дней состояние будет зависеть от наличия гематом. При их отсутствии внимание не привлекает.
Но , естественно, что формулы ГК разные и некоторые дают более сильную ответную реакцию. В моей практике через 2 без гематом приличный и рабочий вид. Если бы клиенты после процедуры приходили в себя две недели- желающих не было бы. И через пару дней все в округе знали бы где делают ужасные губы. Поэтому таких реакций стараемся избегать аккуратной работой. Но , конечно, нико не застрахован от сильного отека, а так среднестатистически: 2-3 дня. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Nube, оцените пожалуйста!
Можно ещё скорректировать? Сделала Neuramis 0,4ml. На склейке до/пос Так и хочется пигмента добавить справа. Не представляю, у кого это можно сделать натурально. Мой личный опыт татуажа губ был плачевный. |
|
||||
|
||||
midori san, сколько дней прошло после коррекции? На данном этапе объема, как я вижу , достаточно. Иначе уже подушка над контуром образуется. Справа( у вас) видно , что отсутствует свой пигмент, на другой стороне он шире. Я в таких случаях на пигмент отправляю, но к мастеру , работы которой очень натуральны.
Подождите до 4 недель, до наступлени полной натуральности, тогда будет более понятно. Сейчас добавлять я бы не стала. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Nube, спасибо!
Коррекция сделана вчера. В подобных случаях, когда неровный пигмент, как лучше? Сначала сделать коррекцию,а следом пигмент? Или ввести пигмент, в потом корректировать? |
|
||||
|
||||
midori san, если вчера, то только можно сказать, что отек небольшой и после нескольких дней часть объема с ним уйдёт и будет естественнее.
Вот так как сейчас - объема хватает. Пигмента не хватает. Можете тест провести: накрасить губы так как бы вам хотелось: добавив ширину пигмента по бокам. И сделать фото . И в профиль, что важно, для определения задранности губы. Если губы с мэйком вам нравятся и нет сильной подушки в профиль( сейчас понятно, что там отек и непонятно, что останется в итоге)- то дело только в пигменте. |
|
||||
|
||||
Nube, посмотри что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять лохотрон? |
|
||||
|
||||
Океан, извините,что встреваю, но мне кажется, ракурс не одинаковый, рот полуоткрыт, челюсть выдвинута
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал новый продукт - профайло? Его так и хвалят сейчас: супер - увлажнение и об’ечика худым лицам добавляет. И вроде супер-пупер очищенный, прямо почти органик...
|
|
||||
|
||||
Kaminat, зайди в темку мезотерапияи биоревитализация, там на стр 98 пост 1954 и далее я писала про него, больше кажется никто не откликнулся
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем посоветуете убрать завалы по скулами ?Косметологи кто волюму предлагает, кто каким то кальцием колоть как сеточкой, типа армтровпние гелем.Но вот у меня сомнения, уж если нити ничего толком не держат, то гель то и подавно не поможет.Как думаете?
|
|
||||
|
||||
в скулах ничего нет , препарат вводили в область ближе к носу ,но ввели так что попали в молярный мешок поэтому полусилось все не красиво, еще больше запал висок и провалы под скулой. кто то сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
Диди, если судить по выставленным фото, то на мой вкус много объема в средней трети. Добавлять и выравнивать в соответствии с такими объемами- это ещё больше утяжелять лицо... Убрать завалы можно... но от этого не станет красивее т к причина в сильно выделяющихся скулах. Правильнее было бы убрать то, что не там лежит, а не приспосабливать лицо к тому, что неудачно получилось.
Убрать то будет правильнее, но и не просто. Есть соответствующие риски. Если их избежать и вернуть средней зоне естественность линий и объёмов И уже потом смотреть, а надо ли что - то ещё - было бы идеально , в моем понимании. Убрать волюму - только фермент. Kaminat, профайло уже не новый, года три на рынке. Уже вышли и в других марках идентичные формулы: juvederm volite, например. Достаточно дороже, чем филлер Волюма . Что нового во всех этих « новинках»- это старые препараты разной вязкости , смешанные в одном. Да - лучше пластичность, может - очистка( хотя чем сложнее формула - больше шансов на странные реакции организма), но препарат с разной вязкостью надо заморочиться как вводить: для филлеров более плотной вязкости( стабилизированная ГК) нужна большая глубина...... Для ревитализации нестабилизированной ГК рекомендованна совершенно другая.... Но т к плотный наполнитель в этой формуле главный( чтобы не контурировался и не обеспечивал долгосрочных отеков) мы все вводим на более глубокий уровень........ ??????? Вот как-то так.... но зато новинка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, почитайте тему лидазы.. и пр для коррекции неприятностей с филлерами ГК - там мног разной информации.
Ничего никому оно не должно( я о рассосаться). Должно БЫ. Но если это выглядит так , как сейчас выглядит -рассасываться будет годами и что рассосется не факт: как повезёт . Я думала, что мы уже все здесь поняли, что это утверждение не есть вся правда: присутствуют варианты на тему. Фермент гиалорунидазы( то ,что имеет и наш организм и под чьей ответственностью находится наличие определенного кол-ва нашей нативной ГК), фермент лидазы и лонгидазы - ферменты «съедающие» филлер на основе гиалуроновой кислоты. Последний вопрос - это не ко мне. Его можно задать вашему врачу. Не у всех пациенты исправляют ошибки за свои деньги. Океан, из более чем скудной информации я совсем ничего не поняла в этом сообщении..?? Сколько процедур, на чем основано действие.. Сам препарат мне не знаком. Но исправить те проблемы, которые созданы недостаточностью размера подбородка и возможно проблемой прикуса сложно решить уколами чего бы то ни было не решив при этом первопричины. |
|
||||
|
||||
Kaminat,
Natalia1042, косметологам моим он нравится, себе колют. Его вроде не меньше 2 раз с промежутком в месяц надо. Типа освежение без лишнего объема, лучше чем биоревитализация. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже слышала, что это типа замена биоревитализации- папул почти нет, а увлажнение в разы лучше... но где-то же должен быть подвох))))
|
|
||||
|
||||
Kaminat, почему должен? филлеры правда все лучше становятся. ну или можно считать подвохом, что он все-таки частично филлер, а объема как бы нет))
|
Закрытая тема |
|
|