Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.milly, там вполне себе неплохие вещи попадаются))) я свои пару-тройку заказов вслепую пока жду, заказала до ОП, посмотрим - влезу или нет
Девочки, всем спасибо, кто советовал shock absorber - зашла сегодня в наш Dim, померила и не смогла его там, одинокого оставить )) Фото с фронталки и нет - вид какой-то разный получается)) |
|
||||
|
||||
Ни разу в жизни не было у меня боди, даже желания не было примерять подобное, а сегодня в Интимиссими нашла такую красоту! Я прям кайфую сама от себя глядя в зеркало))). Как я рада, что избавилась от своего комплекса
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, там ещё очень спина красивая, открытая. Такой ромб от лопаток до копчика, поэтому никуда)), только в постель к своему мужчине)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, к этому наряду чулочки или колготки с отверстиями в нужных местах и хана мужу)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, very sexy!
|
|
||||
|
||||
Всем утро! Мне док разрешил любой спорт (3 мес), на море я уже съездила, вроде ничего не произошло, ттт, так вот, как думаете, на аквааэробику можно в обычном слитном купальнике или надо разыскивать какой-нибудь с поддержкой?
|
|
||||
|
||||
Вода поддержит))
|
|
||||
|
||||
Девочки..я наверное надоела уже со своей компрой(((
Подскажите ( док не говорит нормально-то сначала месяц, потом 1.5) в пятницу месяц будет Можно хотя бы ленту убрать? |
|
||||
|
||||
кёниг, мне после месяца разрешили снимать на ночь, а днем еще ходить 2 недели в полном обмундировании, т.е. с лентой)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Он сказал что рекомендации после установки
Силикона 1 (1.5) ношение с лентой. Я не нашла нигде рекомендации. А я от этой компры вся чешусь, лента по бокам леской пришита и она так колет сильно. Я у одежды то все бирки убираю-сразу раздражение начинается. Уже не дождусь 1.5 месяца чтоб на топ перейти. |
|
||||
|
||||
А я из бинтов скрутила различные валики и тоже везде подкладываю чтоб не тёрло и не давило, и в подмышках, и на плечах.. Осталось полторы недельки и я свободна от этого бронежилета...))))
|
Закрытая тема |
|
|