Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, моя ж ты крошка, всегда вселяешь в меня оптимизм)
А можно даже и иногда угли поджирать, но, главное, вовремя спохватиться |
|
||||
|
||||
Да можно каэш и тортика кусяру заточить))) эти зажоры теперь чит милом называются)))))но лучше не чаще раза в неделю, соблюдая общий еженедельный калораж. Например, в пятницу недожрала ежедневную норму и в субботу хомякнула. Но если честно, сейчас столько десертов, которые можно жрать хоть каждый день и не напрягаться, например протеиновое мороженое, торты без муки и сахара, такой же зефир, протеиновые батончики, есть нереально вкусные протеиновые батончики!!! Лучше, чем шоколад! Всякие варенья и сырники из обезжиренного творога! Жри не хочу!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, честно тебе скажу, как человек, отвыступавший 8 сезонов подряд) Когда находишься на предсоревновательной диете и устраиваешь себе вот такие послабления в виде протеиновых батончиков, пп сладостей, киселей, в которых типа ничего нет, то понимаешь, какая это все фигня на самом деле. Они тоже ухудшают форму, от них заливает водой, а еще они провоцируют аппетит. И потому проще вообще отказаться от сладостей таких. Мне, когда сильно невтрепеж, проще рассосать кусочек черного шоколада либо пару чайных ложек арахисовой пасты без сахара. Ну и стевию иногда в чай добавляю. А после диеты не отказываю себе в нормальных сладостях (в меру, конечно) . Если уж говнять форму, то хотя бы настоящими вкусняшками, а не этим комбикормом)) Да, читмил раз в неделю (для тех, кто не готовится,а для себя) - классная тема. А вот "пп" фигня каждый день - это перебор.
|
|
||||
|
||||
А кто что думает о Бойко? По-моему, высушилась слишком, худая очень.
|
|
||||
|
||||
nurnur, пришлось мне залезть в инсту, посмотреть, кто это)) Ей идет, отлично выглядит. Хотя лично я предпочитаю больше мышечности.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, но ты смешная в самом лучшем значении слова.)) Ты очень-очень милая, по крайней мере по общению на форуме так тебя вижу.))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, эх, это же не жизнь без вксняшек то ))) Я понимаю, у меня рецепторы забиты наверное, но я такая сладкоежка, спасу нет, я шоколад ваще не люблю, только если с разными добавками типа орешков, печенек, цукатиков и прочего ))) А так люблю булки, тортики, пироженки, печеньки, оооо ))))))) Прям только ими бы и питалась Видимо спецом для нас изобрели эти протеиновые батончики, хоть и дрянь, но точно лучше сдобной булки с маком и шоколадной глазурью ))) Хотя я блин и булки жру временами... Ужс...
Но на форме это, конечно, очень отражается, тут я согласна. В первую очередь нет сухости, ощущение слегка подзаплывшего тельца... Девочки, покажу вам фотку, меня тренер во время упражнения сфоткал... Как вам моя спина? У меня смешанные чувства.... |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мы про сушку вообще не говорим, здесь из выступающих только ты одна, моя тренер на сушке больше двух огурцов в день не ест, пару столовых ложек овсянки, остальное кура-грудь, да белая рыба. И так три месяца. Кто такое выдержит? И ради чего это тем, кто никогда не выступает?
Человеку каждый день в районе 17 часов хочется сладкого, файф оклок - время пить чай))) Не буду писать о химических процессах в организме, крч. Если в это время сожрать что-то сладкое, то можно избежать ночного зажора. Главное уложиться в свой дневной калораж, включая бжу. Про говнять форму - речи не идет, чтобы изговнять форму человеку пп-шными продуктами (человеку, который не стремится держать меньше 10 % жира в организме) надо жрать только их, а один батончик в день или одно мороженое, где 20г белка, 5 г углей и 3 г жира, ничего не Изговняет. Жри в меру и все будет норм, а если кто-то начинает жрать и остановится не может, то извините, тут уж дело не в пп-шных продуктах. Ленусь, нормальная спина. В нормальном положении рук и плечь, при нормальном освещении все не так выглядит. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо, я тоже тебя лю)
ЕленаП, на мой взгляд (а ты знаешь, он у меня странный), спина слишком мышечная), у меня так начало проявляться, когда с тренером индивид уроки стала брать, он всякие там на спину плечи давал, а для меня это уже перебор, в итоге тренеру дала отставку, он меня не понял)), говорил, что ноги и так у тебя сильные, и всё верх мне забабахать хотел, аж импланты чуть не разьехались (хоть и предупреждала) Девы, оказывается есть категория в бикини wellness воооот, это то, что ме нравится). Упитанные лошадки) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, просто я не верю в "пользу" этих пп продуктов, вот и все. На сушке просто намного ярче проявляется, как продукты влияют на организм. И раз уж от пп-киселя меня заливает водой как свинью, так зачем мне на него тратить деньги? Я лучше шоколадку съем. Зальет так же, но удовольствия будет больше в разы. И где я говорила, что остановиться не могу? (( Если все жрать в меру, то и обычное мороженое ничего не изговняет, не обязательно покупать (или готовить) ппшное. Нет, если для кого-то это хобби - готовить себе пп-сладости, то на здоровье, конечно. Но это больше психология, чем реальное влияние на тело.
ЕленаП, спинка отличная, а вот плечей к ней маловато. Надо либо плечи добавить, либо убрать упры на ширину спины. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, хорошая спина, мне нра!
Mutlu, велнесс велнессу рознь, в бразилии - это кентавры, жуть и ужас на мой взгляд вот у нас Красавина в велнесс выступает, она прям то, что нужно |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, при чем здесь польза? Кому-то хочется сладкого каждый день. Стоит выбор съесть кусок торта на 500-700 ккал, либо на 130-200. Есть нереально вкусные, вкуснее, чем настоящие с сахаром, маргарином и мукой. Для сладкоежек- это спасение. Пользы в жирах-углях бисквита со сгущенкой тоже мало.
Ты все время пишешь про сушку и про то, что для ТЕБЯ вкуснее кусок шоколада, сушка - это временная форма, которая уйдет почти сразу после соревнований, а то, что вкуснее для тебя не обязательно вкусно всем. А я пишу про обычных людей, которые хотят немного похудеть, либо тупо стараются держать калораж. Про сушку спортсменов здесь вообще никто не писал. Мы с Мультей начали обсуждать зажоры, вот и все. И ничего, кстати, готовить не надо, все вышеперечисленное продается в магазинах по вполне умеренным ценам. Зашел, купил, съел и весь день доволен, сладкого не хочется, на фигуру не повлияло (если ты не сушишься перед соревнованиями и не жрешь это тоннами) Надеюсь мой мессидж понятен? Я не агитирую это жрать, я просто так пишу, сама не знаю зачем)))) Ленусь, выйди на улицу, пусть кто-то тебя сфоткает при дневном освещении со свободно опущеными руками и плечами. Увидишь разницу. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не говорила про сушку! Я говорила о том, что во время сушки влияние продуктов ярче, и поэтому я убедилась на своем опыте и теле, что пп-продукты не настолько полезны, как их все считают.
Сидеть на сушке я никому не предлагала, я просто провела такой эксперимент. И с тех пор я достаточно предвзято отношусь к таким продуктам. Поэтому я предположила, что если просто держишь диету на похудание, то проще и приятнее съесть немного шоколада, например, чем вот это, нечто промышленное и типа полезное. И да, я выражаю лишь СВОЕ мнение и свое отношение к ним, возможно, кому-то это будет интересно узнать |
|
||||
|
||||
alicecooper, да, Красавина, Забавина, Наварра и т.д., да и Кентаврики некоторые тоже ничё так .
Девы, не спорьте). Пусть каждый зажирает то, чего он хочет). Мне вот, например, даже протеин противно пить, т.к. сладющим делают фу фу и этот сахар химозный. Нужна мера во всём, пыточно жить всегда всегда на пп, либо же месячные зажоры-это отклонения имхо). |
|
||||
|
||||
Да, в жизни спина не такая, конечно... Или такая же?? Просто "перекачаться" - это мой страшний сон ))) Хотя наверное на натуралке невозможно перекачаться, да еще и в нашем возрасте?
Милки, а какие у тебя батончики? Ты их на айхербе берешь? |
|
||||
|
||||
Делала вчера импеданс, по нему у меня избыток мышечной массы на руках, в остальных местах норма... То есть плеч и так многовато. Мне кажется совсем шкаф буду еще и с плечами...
|
|
||||
|
||||
Ленусь, ну сама же видишь, в обычном освещении вполне нормальная спина, ничего не пере... ))))
Мышечный каркас есть, он при определенном свете контурирует. Даже совсем не занимающуюся спортом девушку поставить под лампу и сфоткать, то можно будет увидеть мышцы. Ленусь, я жру bombar либо questbar. Последние нереально вкусные. Покупаю в магазинах. В питере с этим проблем нет. Либо можно заказать на их оф. сайте, погугли по названиям. На бомбаровские у меня есть промокод, если надо, сообщу))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну что вы все с этими импендансами и пр фигней, ну реально единственное верное - отражение в зеркале, все остальное фигня полная
да и перекачаться невозможно в нашем возрасте))) не верю)) |
|
||||
|
||||
Мы как дети, ага ))) Меня хлебом не корми, дай пообследоваться )))
Милки, вижу Думала, мож глаз замылился? Милк, хочу промокод, и ссылку на сайт тож, есть? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, всё у тебя гуд на последней фотке!
|
Закрытая тема |
|
|