Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liar, Желаю что бы всё прошло просто отлично ,легкой реабилитации и красивой груди.
Liar, офигенная должна быть грудь не переживайте даже . |
|
||||
|
||||
Карамельная, это потому что у меня ОПГ около 85, база импланта 14,5 см, горизонтальный овал.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ну тогда я спокойна
|
|
||||
|
||||
В теме Дрюка мне попадалась девочка, которая тоже ставила у него пену, горизонтальный овал, 615 мл
|
|
||||
|
||||
Liar, поставила или собиралась ставить? Ох надо тему украинок шерсть, там ещё была которая на потозную грудь ставила. Вчера искала не нашла пока.
|
|
||||
|
||||
Она поставила, ник NataliaGl
|
|
||||
|
||||
Карамельная,давай спросим Катерину про тему))) А это как и куда надо писать? Я совсем тут зависла в выборе дока...Не скоро я попаду на опи,видимо... Жду,что скажет Серб...А до этого времени может ещё информация будет новая..
Карамельная,всмысле Наталья большая? У нее редукция была? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин а я упрашивала но моделирование мне сказал сейчас нет возможности(((((( я хотела круги и анатомы сравнить Сколько сейчас стоит, 20? |
|
||||
|
||||
Valery, она высокая
|
|
||||
|
||||
Valery, нет у неё рост 187 и ОПГ 87 поэтому этот размер на ней как 300 на нас. Вот она NataliaGl, это для Diams, будет интересно, как примерно на её параметрах горизонтальный овал анатом смотрится.
|
|
||||
|
||||
Valery, да у меня контра и надо менять импланты) я не сижу на диетах, немножко дома занимаюсь спортом, но сейчас с двумя работами на это сил нет, так чуть-чуть поприседаю, иногда пресс покачаю) на моих боках и животе всегда есть запасик жира, что бы я с собой не делала, а вот руки, ноги и мося очень худые и никогда не поправляются, я не толстела специально к операции))) есть мечта в щёки себе жирка добавить, чтоб вид был не такой изможденный)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня рост 167, а опг огромное, почти как у Натальи.
|
|
||||
|
||||
Да, пена политех оптикон 460 мл высокий профиль, можно было выбрать 400 мл средний профиль, но мне таблетки от жадности не помогают и я выбрала побольше.
|
|
||||
|
||||
Liar, правильно, и пусть жаба подавится! Я вообще от среднего профиля шарахаюсь, я экстравысокий хочу 7см. мечта прям до слез.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у Алены оптикон или оптимам стоят?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ааа, вот почему такая форма снизу в середине получилась - горизонтальный овал. Я думала, что это та девушка с подтяжкой и пеной. А она с хорошим исходником. Красотка получилась и да, размер как на нас 300))) Рост имеет значение!
|
Закрытая тема |
|
|