Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka90,
Карамельная, ))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Lagerta, спасибо за поддержку) конечно я написала сегодня доку но он молчит((( попробую конечно с ним пообщаться до оп, но думаю он уже мнение не поменяет, предоплата была более 3/4 от заявленной им стоимости операции, так что при моем отказе он вряд ли сильно расстроится, а я вот уже никак к сожалению больше такую сумму сейчас не найду(( А с тем, что он предложил, как абсолютно правильно сказала карамельная, не полочу я не узкой межгрудки как просила не пышного низа, в подтверждение нашла в здесь в результатах фото девочки с такими имплантами ноно опг у неё ОПГ 70 вместо моих 76 и рост и вес гораздо меньше, даже у неё межгрудка не слишком узкая получилась, что же ожидать у меня((( вообще даже не знаю как быть, если честно... |
|
||||
|
||||
savionok, ну так вы же от опи не отказываетесь, а просто меняете имплантаты. Вот доктора по несколько размеров на опи заказывают, какие подошли оставляют, а остальные ну явно не себе оставляют, а скорее назад отправляют. Согласна, что лучше потерять деньги за импланты, чем здоровье на опи... которая не принесет удовлетворения.
|
|
||||
|
||||
А какие импланты? Их, скорее всего, можно поменять. Я себе сама заказывала, так представитель компании сказала ни в коем случае не вскрывать упаковку, даже плёнку с коробки не снимать, потому что мало ли, вдруг менять-возвращать придётся. С доктором обязательно нужно поговорить, он наверняка найдёт выход из ситуации.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да именно о них и речь. Честно, по фоткам не разбираюсь особо в размере( Блин, мандраж этот передок оп... я тут тебя достаю и доктора тоже уже достала... он мне фотки скинул, как может у меня получится, только на фото объём меньше...
|
|
||||
|
||||
Багира32, на фото 2_й размер мне кажется
|
|
||||
|
||||
Доктор сам перезвонил. аж в 8 утра))) Успокаивал объяснял, приводил расчёты, про формулы рассказывал (ещё доп. плюсы в его пользу), сказал что ему самому не нужен плохой результат, обещал что получится всё хорошо красиво и на долго. Дал понять что поставить может и другие, главное чтобы я потом не пожалела.
Наверое у меня просто психоз начался перед операцией, надо успокаиваться и менять настрой)) Я просто слишком долго шла к этой операции, и сейчас страхи и сомнения переполняют, да и жизненая ситуация такая, что второй раз на ОП не факт что смогу накопить. Буду успркаиваться))) Девочки спасибо вам за советы и поддержку!!! Отдельное спасибо создателям форума, читая и общаясь здесь столько полезного можно узнать . P.s. извините за нытьё))) |
|
||||
|
||||
savionok, вот как же мне понятна твоя ситуация) оп 19)
|
|
||||
|
||||
Багира32,
желаю удачи, и чтобы всё очень-очень красиво получилось!!! |
|
||||
|
||||
Девчата, которые готовятся к пластике, всем удачи. Наверное, "пылить" перед операцией естественно. Меня капец колотило, а я то думала, что я морально устойчивый субьект и мне все нипочем. Очень помогает поддержка форума, поэтому успеха. Все будет хорошо, я узнавала. Сорь за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
savionok, спасибо! И тебе удачи! Спишемся ещё)
ВичкаСпичка, ну раз узнавала, значит так и будет!!! Спасибо) |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Боже, Карамелька, как ты не запутываешься во всех этих хрудях))) Про когезив я видимо напутала((( он мне показывал плотный мяч (видимо имел ввиду ментор) Вообще доктор меня откровенно склонял к мотиве. Это что, получается, мне ее брать надо? |
|
||||
|
||||
Багира32, обязательно спишемся))
|
|
||||
|
||||
Я еще переживаю, что мотива мягкая и будет рябить.
Вообще, у меня хотелки есть, а предлагают твердые анатомы либо мягкие круги) Бооже, как выбрать и не сойти с ума?))) |
|
||||
|
||||
Вот и я в этой теме)
Рост 168, поправилась до 47 (но колеблется 45-47), ОПГ 64. Сейчас стоят криво 280 мл с базой 10,9, круглые. Мои нынешние фото, которые плохого качества, а хотелка из темы 500+) Ну, не могу я уже с такой грудью дальше жить) Хочу больше и межгрудь уже. На консультацию записана к Арбатову и Мельникову... Хочу быть готовой. Порекомендуйте на какие импланты рассчитывать. |
|
||||
|
||||
Катюша23, по хотелкам как я уже написала тебе и анатом средняя высота подойдет и круглые необязательно это должна быть мотива, можно взять ментор круглые 2 когезив.
Byk, мне кажется не меньше 450 надо, смотря какой производитель и профиль брать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что ты думаешь про гладкие импланты,которые ВВ активно ставит?
|
|
||||
|
||||
savionok, я обладатель этих имплатнов, которые тебе предлагают. С ними не получить твоей хотелки! Это высокий профиль, учитывая, что у меня ореолы по бокам были, импланты поставлены с протрузией во избежании сосков "вразлет". Я конечно и не просила узкую межгрудь, мне нужен был максимальные торчащие боеголовки, что вменя влезут))) Чтобы сначала хрудь заходила, а потом я))) А тебе нужна шире база и профиль ниже, слушайся Карамельную ))
|
Закрытая тема |
|
|