Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, я к своему взяла примеры его же работ которые хочу и четко для себя понимала какой размер мне надо, чуть больше чем его примеры, так он мне сходу сказал что столько то вставит, сфоткал мою грудь и сказал что будет вот так же, только на 3 размера больше)) посмотрела исходники своих хотелок, так там даже ассиметрия была как у меня, в общем перед консультацией не переживай, а то все забудешь что врач сказал) кстати вот есть список вопросов и ответов моего врача, может будет полезно
Вопросы не мои, а другой его пациентки если что) |
|
||||
|
||||
Инуська, спасибо большое! Пойду искать работы врача, отличная идея! И да, напишу список вопросов, иначе все забуду(
Glamour girl, я смотрю вы из Минска) вы у Мечковского в центре К-нс делали? А почему к С-чу не пошли, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Sena, Да, я из Минска. Делала я в центре Эдаран(они оба там работают и старший Мечковский и младший Мечковский). Изначально собиралась у старшего, так как отзывы больше по нему собрала, он же и подобрал импланты. А потом за 1 неделю до ОП мне позвонили и сказали, что его самого прооперировали и он ещё 1 месяц точно не сможет операции проводить((( Сказали, что либо могу ждать, либо пойти к Мечковскому младшему. Я про него не так много нашла инфы, но тоже есть положительные отзывы))) потом пошла и познакомилась с ним. Очень приятный врач, даже сказала бы, что очаровательный))) решила не оттягивать и оперироваться у него. Пока не пожалела))) на перевязки хожу, внимательно осматривает, своим результатом он даволен))) ну и я тоже. Исходник у меня был меньше 0,5((( ещё 2 грудных вскармливания долгих прошла, но в подтяжках не нуждалась. Так что вот такая история. От врача только одни положительные эмоции)))
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, младшего Мечковского для себя не рассматривала вообще, была у старшего, но слава богу вовремя одумалась
Glamour girl, отзыв без фото это Бан, выставляйте ваши до и после. |
|
||||
|
||||
Glamour girl, а фото к отзыву?)
|
|
||||
|
||||
Фото исходника. И последнее фото - это грудь 2 недели.
Вот на этой фото более менее прямо видно... тут 1 неделя после ОП была, ещё отечная... |
|
||||
|
||||
Glamour girl, красиво!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо))) надеюсь и дальше будет опускаться равномерно... а то читаю давно этот форум... а проблемы бывают потом с мышцой и так далее...((( пока она ровненькая, но и не опустилась ещё, слегка только, швы заклеены пока тоже, сказал до 3-х недель ещё не будет стрипы отклеивать.. на фото полоски - это от компрессионки, отёк был на 3-4й день очень сильный и такие следы от компры были всегда, сейчас, конечно, уже меньше гораздо
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, отличный результат! Натурально!
|
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо, большое! До первой беременности и кормления у меня была грудка 75С... а потом детки меня скушали))) хотелось вернуть былое. Надеюсь на это размерчик и выйдем, что был раньшее... С.С. говорил, что и чутка больше может получиться, но вполне гармонично должно быть
iceplatinum, спасибо)))) мне - плоскотне, тоже очень нравится, как вторую жизнь моему телу врач подарил))) |
|
||||
|
||||
Glamour girl, да, отек будет гулять и к тому же неравномерно, приходить и уходить). Но ТТТ все уже супер! про симметрии и форме. Тем более, не волнуйся, тебе же складки не трогали, все должно быть на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, очень красиво получилось! Даже не сказать, что сделанная)
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, здорово сделал! Мне ну очень понравилось! Скорейшего вам восстановления и спасибо что поделились!
|
|
||||
|
||||
Значит, пойду в Чт на консультацию к Мечковскому сразу с 2-мя вопросами: когда можно лететь на отдых и когда можно секс?!))) Представляю его улыбку на лице
|
Закрытая тема |
|
|