Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@babochka, доктора говорят, что до года лицо встаёт после смаса, а у меня рино, липофил, и кожная с отслойкой какой-накакой, поэтому я себя надеждами на быструю "вот-она-Я" не тешу.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, а, что вы имели в виду под:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, в статье у Катерины читала, Якимец прокомментировал, что не держится там жир. Через год можно липофилить.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, а можете дать ссылку на статью (можно в личку), хочу почитать.
Скажите, а липофилить нельзя именно место отслойки в течении года? Например: тянут среднюю зону: отслойка скул и средней. Получается липофил щек и скул нельзя делать год. А потом можно? Или всё же независимо от зоны отслойки никакой липофил лица делать нельзя в течении года - не приживется? Например тянут лоб и виски, а липофил щек и подбородка. Прошу прощения, если вопрос глупый, но я запуталась). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я бы с удовольствием, но не сохраняла в закладки.
Да, вы всё правильно поняли. Только там, где отслойка не липофилят, остальные части лица можно |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, всё нарушено. Заново прорастают нервы-сосуды и вообще наверное ткани в шоке)
|
|
||||
|
||||
Девочки ну вот я и сделала свой 2 липофил, первый раз делала 2 года назад, заливали где то 120мл, заживала долго, тут в теме плакалась, фоток много показывала, результат в итоге порадовал, не зря столько мучалась, прошло 2 года и в некоторых местах просилась добавка, перед опи планировали залить 60мл, после еще не спрашивала сколько залили, пока конечно похожа на отёкшего монстра, не знаю опять буду три месяца в себя приходить или в этот раз побыстрее организм справится) как только будет возможность поделюсь фотками)
|
|
||||
|
||||
Как сказал мне Каримов, отслаивать можно спустя 6 месяцев после липофила
Корейский док разрешил через 3 месяца)) |
|
||||
|
||||
девочки, кто знает, Саруханов больше не работает в Абриэль? Куда он делся?
|
|
||||
|
||||
@PolinkaMalinka, зайдите всего тему и там все о его новом месте (уже почти год,если меня память не подводит) от тех,кто там оперировался
|
|
||||
|
||||
@Ириска, поздравляю с повторным липофилом! Лёгкой тебе реабы! Если честно, я очень внимательно следила за твоей темой липофилинга лица, и именно твой результат меня сподвиг на операцию! Обязательно поделись потом фото, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо большое) а ты свой результат липофила не показывала? Надеюсь довольна?) я пока опухшая и желтая, ещё и губа огромная после хейло - вылитый бабуин покусанный пчёлами, но вроде в этот раз моська отходит побыстрее, даже доча сказала, что уже чуть меньше стала, ну и сине-фиолетовых синяков нет, вся жёлтая)))
|
|
||||
|
||||
@Ириска, нет не выставляла. Я не делала фото ДО, поэтому непоказательно будет, а Мария Григорьевна мне не дала фотографий, хотя они меня в клинике почти каждый день фоткали, пока я на реабу ездила. В целом я довольна, посвежела конечно. Но вот синяки мои под глазами не ушли, а я так надеялась... Наверное придётся делать блефаро в дальнейшем, очень меня эта "синева" угнетает.
|
|
||||
|
||||
Ya_Lisi4ka, как это не дала??? Мне постоянно высылает, как я прошу. Про синяки - мои тоже не куда не делись, и сейчас на это не надеюсь, под глазами шкурка тонкая, жира там приживается очень мало (и если честно это хорошо)) думаю он не способен перекрыть эту синеву, так что консилер форева)))
|
|
||||
|
||||
@Ириска, может потому, что ты разрешила выставлять свои фото в интернете, а я нет. Собираюсь в марте на осмотр к ней, будет год после опи, спрошу про фото в сравнении.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, ну может быть) скажи для отчета на форуме)
|
|
||||
|
||||
@Ириска и @Ya_Lisi4ka, т.е. вы делали липофил носослезки, а синева под глазами осталась?...но сама борозда-то ровнее стала?
|
Закрытая тема |
|
|