Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудряш, я джес пила, тоже маленькие кисты и грудь постоянно ныла, неделю после М только нормальные груди были, прекратила пить, боль прошла. Тоже мастодинон пила и прожестожель гель мазала
Связываю только с таблетками, так как пила их и постоянно груди беспокоило, сделала отмену прошло. Пошла к Г по анализам снова джес назначили и снова проблемы |
|
||||
|
||||
Я 8 лет Ярину пила, отменила 2 года назад - никаких изменений не замечено.
Да, по исследованиям говорят, что кок могут провоцировать изменения в мол.железах, поэтому и рекомендуют маммолога и узи хотя бы раз в год (как и контроль билирубина). Я слышала, что кисты и фиброзные образования не являются противопоказанием (ноэтонеточно, надо слушать, что конкретный специалист говорит). |
|
||||
|
||||
Кудряш, я тоже пью Клайру, на время опи не прерывалась, все ок. С грудью все ок, может препарат не подошел(
|
|
||||
|
||||
Где же мне сделать узи? Звонила в клинику Семейная, они заверили, что есть 2 врача, которые все умеют. Это просто рядом со мной отделение. Но когда прочитала статью с интервью с Шахин, подумала, что они должны много грудей таких пересмотреть, чтобы знать все тонкости, особенно как она пишет - определить симметрично ли поставлены имплнты по меткам. Какой у вас опыть с этим узи? И опять же как она пишет, что непрофессионал может принять за бяку - складку импланта, которая при надавливании расправляется. Не хочется услышать страхов) понапрасну.
|
|
||||
|
||||
Most, не первый раз читаю, что проблема найти узиста по груди с имплантом. Я перед опи сейчас делала узи в клинике где оперировалась первый раз. там хороший сосудистый хирург, она же узи груди делает. Сказала ей про трудности, она так удивилась. Сказала, что ничего сложного вообще не видит в груди с имплантами. Стала показывать мне где имплант, где его край, капсулу посмотрели. И правда все видно, даже есть заломы или нет. Вот не пойму почему узисты маммологи это проблема для груди с имплантами?
|
|
||||
|
||||
TOS1980, я не прекращала пить, доктор сказал «можно принимать». Единственное, у меня 7дней пустых пришлось как-раз перед ОПИ. В первый день приема новой пачки была ОПИ.
Пью Логест |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо тебе. Тогда я схожу у себя без волнения. Если что , потом переделаю.
|
|
||||
|
||||
Sena, может, действительно, не подошла Клайра, я начала ее принимать и месяца три мазня была в середине цикла, а в перерыве не было месячных, плюс бессонница началась, но мой Г не связывает это с Коками
Эз, надо было раньше бросить пить их, но послушала Г, говорит до климакса их пить придется |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, зачем контроль билирубина?
|
|
||||
|
||||
Блин, остановите меня, а...
Сидеть дома во время реабы - это жесть. Я ем, нет, сметаю все, что не приколочено.. На погулять сил особо нет, быстро устаю, а дома поджидает еда. Упала с головой в сериалы и изучение арабского, а аппетит не отбивает. Конечно, за неделю я критично не поправлюсь (хотя вот уже непонятно, это отек или жир на животе 🙄), но... Как остановить себя? Или расслабиться и дать организму оправиться, а потом по привычке на пэпэ? (Очень отсутствие спорта меня стопорит, не привыкла на месте сидеть) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня месяц после опи, была у врача, говорит: ну красота! )) Разрешил почти все, кроме спать на животе и делать упражнения на грудь. Вот фото до, неделя и месяц. В общем и целом всем довольна пока, хотя есть некоторая ассиметрия, но надеюсь все выправится.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, КОК могут влиять на печень, мне тоже гинеколог раз в год сказала необходимо контролировать показатели печени ( как раз билирубин) и показатели свертываемости крови.
|
|
||||
|
||||
Kittikat, на мою чем-то похожа) отлично подтянул доктор и швы уже почти заметны! Какая ассиметрия?) здорово все!
Dikaya_fifa, расслабься, хабибати) скинешь все! Когда ещё будет такой момент оправданного отдыха на всю катушку?)) я тоже сижу лежу сплю и весь спорт пылью покрылся и живот какой-то вылез и вообще корова я)))) Кудряш, у меня тоже была в начале мазня, это норма для Клайры, она низкодозированная. А вот уже кисты и прочее это не норма( у меня перед опи нашли фибрознокистозную ерунду в груди, но она и раньше была по ощущениям, операции никак не помешало. |
|
||||
|
||||
Sena, kkkk))) скажешь тоже корова)), у коровы вымя, а у тебя теперь вон какие персики-ягодки
реаба как раз и подразумевает покой, так всё быстрее и лучше заживает))) |
|
||||
|
||||
Sena, посмотрела, да, действительно есть сходство )) У меня вертикальный шов только на левой груди, поэтому пока не очень парюсь из-за видимой мне ассиметрии )) Полагаю, что там еще шов держит жестче, не дает опуститься.
У меня даже по трем фото можно проследить, как быстро вылезли бока и живот ))) Покупаю себе домой эллипс и в зал надо начинать ходить потихонькк ) |
|
||||
|
||||
Sena, спорт реально прямо запылился, мне иногда кажется тренажерка позвонит мне и скажет, что я охренела и не навещаю ее))) думаю, швы сниму и хоть изоляцию на ноги поделать (хотя вот гулять норм смогу и никакая изоляция не нужна, потихоньку через пару недель вливаться буду).
Поставила запекаться курицу с овощами, ну хоть ужинаю всегда правильно 😂 |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, согласна с тобой! Вэлком! У меня все то же самое было кроме арабского). Блин, живот скопился ужас!
Kittikat, какая замечательная склейка - виден прогресс! Очень в месяц хорошо! |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! На втором фото видно прям, как правая подружка норовила вбок убежать, теперь получше. Надеюсь, и дальше будет себя хорошо вести )
|
|
||||
|
||||
Сходила к гинекологу, Клайру не отменила, говорит булет еще хуже!!! Блиииин!!!! Мастодинон, прожестожель гель грудь мазать 3 месяца!! И вобензим. Через 3 месяца только повторить ущи и к ней! Операцию пока не вылечишь -не делай говорит(((((((((((((
Oksana85, а вы узи делали? Контролировали размеры? |
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы почувствовали грудь как свою? 21 день сегодня, я уже дождаться не могу когда я сниму компру и не будет ощущения тяжести в груди. Что-то подниму болят, скорей встану болят. Да и еще и эти дни начались, коснуться теперь не могу, ноют!
|
Закрытая тема |
|
|