Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Компра входила в стоимость, мягкая , нежная и в тоже время плотно фиксирует. У меня имплантов нет, из своего материала, но на фото подложена марля. Сейчас ее убрали. Только салфетки. И валик убрали.
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, анализы все в Киеве сдала и отправила им на заключение, чтобы зря не ехать) думаю, 50 на 50. Точно еще опустится, но как сильно - вопрос. Мне Г.М. после операции сказал, что железа просто как камень, пришлось чуть ли не разбивать ее и совсем нет жира. Может из-за этого. Сейчас вот месячные пройдут, посмотрим. В правой точно есть гематома еще, я ее чувствую и она чуть медленее опускается. Но вообще я не очень буду расстраиваться, если она чуть опустится еще. Я шла на операцию с его же работой у девочки на нашем форуме (давно ее, правда, нет здесь уже). Надеюсь, можно фото прикрепить, оно у нее было в открытом доступе. Если нет, прошу удалить и извинить.
|
|
||||
|
||||
Компру я выбрала в клинике, попросила на выбор принести.
Судя по первым моим фото, отек таки сходит, грудь явно подопустилась. На фото - 4й день и 7 недель. |
|
||||
|
||||
Tasya3, поздравляю! Заживайте легко! Все будет хорошо! Вы молодец
|
|
||||
|
||||
stejsi, привет,мне Г.М уже ответил на емаил,по цене и что к чему.ты мне цены озвучила в долларах или евро? Запись за месяц полтора,но я смогу только в декабре- январе.сказал что максимум можно убрать на половину.у тебя какой был размер до операции? И что сейчас получилось или ещё не понятно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С операции 3 месяца прошло. Никогда грудь на месячные не реагировала, а теперь болит и можно точно предсказать начало месячных) Все-таки организм наш очень сложная штука.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, привет! Это точно,что сложная.а как сейчас поживает твоя ареола?
Tatenok, где ты? Как поживаешь? Пропала совсем |
|
||||
|
||||
Kinaliada, в долларах. У меня была чашка F, сейчас - С.
Ива0110, а у меня и до операции, и после грудь - наливается и болит. Как твои дела? Отеки полностью сошли? |
|
||||
|
||||
stejsi, мне все пишут , можно на ты
Но я заранее извиняюсь.. Очень много отвечаю на письма и смс , по работе, поэтому трудно убрать из переписки выканье.. Я незнаю что и думать.. может это и отек, а может и нет, но грудь еще такая плотная.. Никапельки ни мягкая.. и мне нравится может она такая и должна быть, фиг ее знает.. Но она уже немного опустилась и , о как приятно стоять в душе и просто намыливаться гелем и ничего не приподнимать А самое главное под грудью не жарит .. Подумываю сходить на узи , пусть глянут, как там внутри, что то левая ареолка очень плотная .. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот и я понять не могу это отек или это так и должно быть))) тоже думаю на узи сходить, в рекомендациях у меня через 6 месяцев только, но может через 3 схожу)
|
|
||||
|
||||
stejsi,еще раз хочется похвалить, какую красоту изваял Г.М.
|
|
||||
|
||||
stejsi, дискомфорта она у меня не вызывает, только радость и облегчение..
Ну немного может форму грудки исправила бы Вот до белья нового никак не добраться.. жуть как не люблю в жару по магазинам ходить Мафа, полностью согласна с вами , у stejsi Загляденье |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, прямо хочу, и даже ноль хочу, под мальчика Хожу по улицам, гляжу на плоских девушек и завидую: почему одним такое счастье сразу и бесплатно, а мне за деньги и то шиш? Никогда у меня его не было, не считая детского возраста, надо же и легко пожить попробовать. А если захочется опять побольше (что вряд ли, но вдруг), так только денежки плати, и всё будет.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, мне они тоже очень надоели , бесили жуть как, особенно последний год, но под ноль наверное я не хотела никогда.
Мечтала в молодости при третьем размере о первом, это правда... Если я правильно понимаю, ты хочешь полностью железу убрать? А Про нарастить полностью согласна, все для нас .. Хочешь имплант, хочешь липофилинг |
|
||||
|
||||
Ареола все ещё в процессе, но думаю, уже скоро все)) посмотрю ещё месяцев 6,если не понравится - сделаю татуаж на ареолах.
Вот для сравнения, обе груди, при нажатии из дырочки немного отделяемое идёт И меня не парит что они там не ровные или ещё что-то, да по фигу))) так классно когда грудь не плюхает по животу))) |
Закрытая тема |
|
|