Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksid,
Katren, права. Анализы, как правило действительны 2 недели. Флюра на год . |
|
||||
|
||||
Oksid, обычно говорят 10 дней все, кроме ВИЧ и гепатитов (эти месяц)
никакого приказа или стандарта нет (ну чтобы сказать гарантировано 10 или 14) |
|
||||
|
||||
Нет. Я до последнего времени вообще на себя не особо внимание обращала Веки всю жизнь такие, но после последнего кесарева стало совсем грустно, справа особенно, даже ощутимо мешает иногда. Потру глаз, и как-будто легче, как, действительно, отток начинается обратно. Через какое-то время снова также. Посмотрю инфу про лимфоидное веко. Не слышала/читала ничего. Спасибо за новый термин
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну это что-то вроде такого строения верхнего века
когда кожи много в том числе и в подорожной зоне я не вижу у Вас прямо критичной массы кожи в складке (от складки века до ресничного края), скорее больше ее именно под бровью тут в плане блефаропластики нужен ювелир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю форум очень активно, чтоб людей вопросами не напрягать, но, всё-таки, многих ответов именно на свои вопросы не вижу. Может ищу не так. Вот вычитала, что ещё кантопексия (если не ошибаюсь, там с каето- три термина ) помогает поднять углы глаз. Если совместить эндо и ее, можно будет блефаро верхнюю избежать? Или тут только очные консультации помогут определиться? Планирую смас и что-то надо будет делать с верхней третью лица. Хоть примерно оценить масштаб финансовых вливаний в моську |
|
||||
|
||||
MotherOfFour, я может не очень специалист - но как я поняла, кантопексия больше на нижнюю часть глаза рассчитана
а вообще - да, очные консультации куда полезнее отправки фото одна беда - зачастую врачи предлагают то, что лучше получается конкретно у них, или, что еще печальнее, что тупо дороже сложно не ошибиться |
|
||||
|
||||
Katren, А что и на корь теперь анализы нужны?
kolbi, По моему флюшка на 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Alipova, флюшка - год
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как вы считаете, в моем случае лучше переспределение грыж или полное их удаление? Не грозит ли мне перераспределение появлением колбасок?
|
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, у вас просматривается недостаток объема в средней зоне,если убирать грыжи ,дефицит усугубит ситуацию.Грыжи перераспределять + добавлять объемы липофилом. Вы же с доктором так и планируете ?
|
|
||||
|
||||
Elen03, мы говорили о трансблефаро с перераспределением. И только о нем.
Потом как я узнала у помощницы врача, что если моих грыж будет недостаточно, врач возьмет мой жир из ноги уже во время операции. |
|
||||
|
||||
Подскажите - если на экг в заключении написано: синусовый ритм, исключить - гипертрофию правого предсердия. ЭКГ компьютерная, заключение писал не кардиолог, а программа. С такой экг возьмут на липофилинг?
Связаться с хирургом сейчас нет возможности. |
|
||||
|
||||
Loos, а анестезиолог клиники в доступе?
скорее это вопрос к нему |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, врач обещал местную анестезию, без наркоза.
|
|
||||
|
||||
Loos, местный наркоз опаснее кстати, для тех у кого проблемы с ритмом
Вас на ЭХО-КГ не направили? вообще, я думаю, это не страшно но как-то странно, что расшифровку дает не врач, а прибор не хотите старинным методом переделать?) |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета: что можно сделать с моим лицом? Конкретно интересует зона под подбородком, там где подбородок переходит в шею наблюдается провисание. По совету косметолога колола туда ботокс - не помогло. Но косметолог говорила, что это не кожа лишняя висит, поэтому нити не помогут по её мнению. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может ботокс мимо укололи, вот и не помогло? Или к хирургу надо?
|
|
||||
|
||||
stepan, Ботокс не поможет , только платизмопластика. Т.е. подтяжка шеи - сшивание мышц и подтяжка кожи. Обычно совмещено с нижним СМАС -лифтингом для достижения особенно хорошего результата .
|
|
||||
|
||||
Бл-и-ин, у меня брылей пока совсем нет. Чтож теперь остаётся только ждать брыли?
|
|
||||
|
||||
stepan, нет, появления брылей ждать не надо)) Походить по консультациям, послушать, что доки предложат. Платизмопластику делают и изолированно
|
Закрытая тема |
|
|