Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще к стыду своему кг 10 набрала на стрессе переезда, наела и тут никто по поводу веса не заморачивается, все хорошо и вкусно едят, планирую худеть, я спрашивала моего доктора, не страшно ли это для результата - говорила не страшно, на здоровье |
|
||||
|
||||
КуОля, Легкой вам адаптации на новом месте! Хотя к хорошему привыкать не так уж и сложно))). Я , хотя и была полностью довольна жизнью в бывшей советской стране, легко и с удовольствием променяла её на жизнь в зарубежье и обратно уже даже в гости лень..
И с замужеством! Там тоже надо побывать хоть один раз)))Долгого здоровья вашему браку! Кода набирается достаточный вес, а 10 кг это кг меняющие наше тело и лицо, сложно сравнивать результат операции. Но по тому что есть; скулы-щеки на месте,подглазья отличные . Надо поработать со всей левой стороной токсином( не только лоб) - у вас гипертонус всей левой стороны: марионетка, носогубная левая бровь. Или фото неудачно сделали- одна сторона в полуулыбке. Может все же второй вариант: вспоминаю сейча ваш свежий результат не припомню такой картины. А в целом лицо естественное, без следов вмешательства. Минус 10 кг сделало бы его более скульптурным. |
|
||||
|
||||
КуОля, Здорово!Очень приятно слышать,когда кто-то рад,доволен и у него всё хорошо складывается!
У вас на эндотинах или нет? Nube, Я тоже так думала,даже пока просто работала за рубежом,будучи ещё не замужем.Теперь и замужем и живу второй десяток за рубежом,но если бы смогла повернуть время вспять,то лучше бы мужа к нам перетянула.Не стала бы переезжать. . Только на отдых или в гости |
|
||||
|
||||
Alipova, а что за валик при улыбке имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
КуОля я тоже вас помню летом вы писали про оп , скулы , лицо мне нравится все вроде как и в начале было у вас , лицо только да было худее и как по мне Дак вы казались моложе , вы за несколько месяцев что ли так быстро вес набрали ? Чем же вас таким вкусным кормят)))
|
|
||||
|
||||
Соланж, Ну как объяснить Прямо под нижним ресничным краем валик из кожи,шириной мм 4.Только при улыбке.Попытаюсь найти фото
Вот нашла.За месяц где-то до операции.Видны валики? |
|
||||
|
||||
Alipova, это припухлосьи,особенности строения нижних век! Алипова, а ты с Якимцом обсуждала вектор натяжения скул и щек?
|
|
||||
|
||||
Alipova, хорошо он тебе брови поднял, ох, как хорошо
|
|
||||
|
||||
babochka, Так эти особенности появились лет 5 назад,до этого времени,или их не было или не обращала внимания
Нет,не обсуждала.Просто сказала,чтотхочу получить в итоге.А как и сколько натягивать,сам решил .Судя по очень короткому периуду отечности,думаю тянул по божески,не сильно.Меня беспокоили брови,точнее чтобы они не окопались посреди лба.Вот это я обсудила детально Поднял только наружную их часть. |
|
||||
|
||||
Alipova, теперь поняла, спасибо!
дело в том, что у меня таких валиков нет , и морщин тоже. Поэтому, возможно, для себя не вижу необходимости еще и нижней блефаро . Кстати, как раз твой врач мне его и посоветовал, но его ценник все равно пока за пределами моего бюджета. |
|
||||
|
||||
Соланж ну нижнюю блефаро можно не делать сразу а например посмотреть через год как ткани усядуться, не кайф конечно 2 наркоза но думаю лучше 7 раз отмерь и раз отреж когда уверен
|
|
||||
|
||||
Milana22, да, вот тоже аргумент в пользу.
второй наркоз меня так-то не пугает, сейчас во всех современных клиниках за деньги он нормальный. |
|
||||
|
||||
Соланж, Он просто не делает эндо средней без блефаро
Milana22, Он не ждёт |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я делала эндоскопическую подтяжку лба, вообще нет эффекта, док говорит, что не знает почему так получилось и что он все делал как надо, но произошло полный откат. У кого нибудь так было? Реально ли вернуть деньги за не оказание услуги? |
|
||||
|
||||
Alipova, Ты , наверное, в скучной стране, а у нас , что ни день то праздник, эмоции чувства! Не, я бы не поменяла глядя назад... ни климат, ни отношения между людьми, ни легкость бытия и возможность просто быть самим собой никого не удивляя ,не сравнится с тем что имели. И дети ни за что не хотят возвращаться. Сама два десятка живу и иностранка здесь, но вот человечнее все,другие ценности, приоритеты, выражения лиц, позитивное бурление жизни. И нет зависти. Абсолютно. И все друзья и родственники влюблены в этот город. Но нет возможности поменять. Мама тоже прижилась и спасибо говорит каждый день, хотя в возрасте с нуля и без языка вообще непросто.
А вот в Соседнюю Францию или Германию только на несколько дней туризмом- красиво, правильно, но тоска зелёная! |
|
||||
|
||||
kiranuis, у меня такая же история.
правда доктор не считает отсутствие результата своим косяком) врач деньги отказался возвращать. но тут все зависит от самого доктора и его моральных качеств. ну или он может предложить Вам переделку. |
|
||||
|
||||
А, значит в принципе не делает, у него методика такая наверное. Я уверенна, он спец в этом деле, но критических проблем под глазами не вижу, поэтому рисковать там особо не хочу- так поняла по отзывам, что нижнюю не так просто делать и рисков немало. Думаю свои завалы только залипофилить- ты права, с кожей под глазами при эндо лучше что-то сделать.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо, а как он объяснил отсутствие результата?
|
|
||||
|
||||
Nube, Не знаю.Не моё это и всё.Наверное обострённое чувство патриотизма
У меня даже депрессивное состояние было,когда вернулась из Москвы.Всё мне там родное,а тут за столько лет родным не стало kiranuis, Совсем нет? Нисколечьки? |
|
||||
|
||||
kiranuis, никак) отправил в дурдом на прием к психиатру
|
Закрытая тема |
|
|