Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, странно, у меня все ссылки кликабельны.
|
|
||||
|
||||
Со смешиванием понятно было- по инструкции все делала. Я не могла понять что значит эти 2:1 и 5:3, теперь ясно. Проще говоря первая цифра- процент содержания пептидов до размешивания, вторая- после.
*Illonika*, спасибо за очередное разъяснение, хочется не тупо покупать, а понимать, что покупаешь. Ещё, момент, 2:1 очень даже чувствительна даже для привыкшей к активам коже. Я когда вводила в уход, решила пользоваться утром и вечером сразу - вылезли на щеках несколько красных прыщиков. Я сразу же перешла на более щадящий ввод - через день один раз в день. Так что, ты была права - начинать нужно с малого процента. Планирую следующей весной закупить медьпептиды от NIOD уже в концетрации 5:1 . *Illonika*, ещё больше концетрация медьпептидов , чем у NIOD встречалась тебе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Витамин С получается не надо?Слава богу, а то консультант мне однажды в лицо прыснула термальную водичку с вит.С , пока я рот открывала "сказать не надо", жуткая аллергия на коже от него пошла. Пептиды тоже не обязательно? Постепенно-так с чего нужно начать, из этого перечня самый необходимый минимум какой для лентяйки ? Проблемы-чтобы кожа не стала дряблой, проблем нет, кроме того, что суховата немного. Сейчас использую только дневной и ночной крем , тоник, иногда масло для регенерации греческой косметики Fresh Line , возрастную линию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olg, в этом списке МАР - это витамин С
|
|
||||
|
||||
Olg, МАР -- некислая форма С и LAA -- кислая форма С.
Лично я бы сначала ввела LAA. После третиноина -- это основной ингредиент в уходе. Настоятельно советую прочитать дневник Иллоники Через пару недель при нормальном полете ввела бы молочку или миндальку. Еще через пару недель ввела бы МАР. Гилауронку и сквалан -- утром и вечером после умывания вводи уже сейчас. Среди моих любимцев-кремов для сухой и чувствительной кожи -- Бепантол Сенсикалм, Физиогель (особенно красная серия). Подожди с пептидами; введи основные важные элементы ухода -- витамин С (желательны три формы) и кислоты. Не факт, что тебе сразу все подойдет. Девы в этой теме пишут о том, что не подходит тот или иной витамин С и ищут комфортное средство методом тыка. Потом будешь добавлять насущное , когда сформируется основная рутина. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот, не успела расшифровать, спасибо, что предупредила.
Antoine, вот теперь всё понятно!! Гран мерси! |
|
||||
|
||||
ааа...
просто ресвератрол- это скорее антиоксидант... ну и я обобщённо о марках и подходимости / влиянии на разную кожу у разных людей в принципе... Antoine, Юль, а какой от Сисдерма произвёл никакущее впечатление из пептидных этой марки? У меня вон куча пробников лежит (сисдермовских), а опробовать не могу ни фига.... и боюсЯ... Если б просто резалта не увидеть, а то у меня может кожа нехилый фортель выкинуть - и лечи потом |
|
||||
|
||||
Цитата:
вроде только у Пикарда в его Skin Biology. |
|
||||
|
||||
я пытаюсь)) но у меня, похоже, реально на силиконы такая реакция ( у меня никогда этих белых подкожничков не бывало раньше, бывали только обычные прыщи-гнойнички и тд), а они все силиконовые, почему обязательно так, неужели без них никак нельзя - непонятно. Кимберли спф30 и Mineral Fusion безе силиконов, но жирные (особенно последний). Нежирные, видимо, только на спирте, но и они не без силиконов Ultrasun у меня чуток остался, посмотрю, будет ли липким в московском климате.
У сиберики вроде без силиконов, но они только на химиках. |
|
||||
|
||||
Antoine, LAA, это хорошо. Я то как раз после третика ввела кислоты раз в неделю и только после них МАП Ординари, зашёл на отлично. И только потом кислый С стала вводить, вот с ним было посложнее. Каждый рутину подстраивает под себя.
|
|
||||
|
||||
Leotana, BTSES.
Перепелка.ру, значит, важнее была эксфолиация. )) Возвращаясь к пептидам: сейчас использую Bifida ferment Manyo (с медным трипептидом-1) -- милая, приятная сыворотка; применяла ее без третика и LAA на солнечном отдыхе, затем уже в основной рутине сейчас. Не вижу никакого результата -- такого результата, который есть от третика, витамина С, миндальки, ресвератрола. Повторять не буду. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а стоит в составе на пятом месте))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Прочитала статьи а вашем дневнике - "Введение в рутину" и гид по Ординари. Очень подробно разложено, начинает прояснятся смысл. Спасибо! Теперь хочу третиноин тоже, но не понимаю какой из ординари брать? Или у них нет подходящего?кислоты молочная 10% или миндальная 10% -без разницы, берем из наличия? |
|
||||
|
||||
Anniyes, вот это еще почитайте https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 У ординари нет третика.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!Я новичок,так что извиняйте,если что не так.Пока разбираюсь и с форумом,и с приложением.Подскажите пожалуйста по составам эти средства,что то вызывает прыщи
Любимый всеми западными блогерами тоник пикси глоу с гликолевой кислотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем шисейдо эликсир,состав нигде не нашла,у меня в виде маленьких баночек по 2,5 грамма,на них ничего.Вдруг кто знает ,что там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*,подскажите где можно почитать все ваши посты по порядку?Как то не просто все в приложении.Вижу,что у вас их под 5 тысяч.,когда проваливаюсь только один про интернет покупки |
|
||||
|
||||
Helen1802, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
вся инфа собрана в одном месте. Лучше знакомство сайта начинать с компа с прыщами не угадать, только методом проб, даже если база супер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Миндальная и молочная у Ординари по силе примерно одинаковы, но первая по текстуре маслянистая, а вторая на водной основе. форумские посты в темах? Их 4500 тыщщи но, если кликнуть на красный треугольничек рядом с моим ником, то выпадает меню, где есть опция "найти все сообщения". Вот они откроются, а читать их с последней страницы, т.к. они располагаются в обратном порядке. Но выше вам tstrela дала ссылку на мой дневник, где я собрала информацию по тематическим постам. этого не подскажу, т.к. большинство плёнкообразователей (эмоленты, эмульгаторы) может их спровоцировать. Какие конкретно негативно влияют на ваши поры - только в угадайку играть. Касаемо лосьона Пикси - он точно забивает поры? Просто у кислот есть свойство тянуть угри на поверхность. Поэтому там, где были забитые поры, могут образовываться гнойнички. Или у вас прыщики появляются на совершенно чистой коже? |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
valyusha77, Спасибо! Буду изучать третиноин. Миндальку и МАР заказала. Девочки, как по вашему опыту: реакция обычно сразу возникает или может быть все хорошо потом раз - и пятна? Почему спрашиваю, наношу Альфа-липолиевую неразбавленную и довольно много. Не нравится только запах. Плохой реакции нет. Это временно и лучше поберечься или это потребность кожи и она радостно все "съедает".? |
Закрытая тема |
|
|