Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, про пупок не по центру я сразу заметила, не стала писать, думала такое невозможно да и выглядело бы это, словно я придираюсь, итак однажды написав свое мнение про пупок разгорелась тут ****а на несколько страниц, что пожалела о содеянном.
Samanna, пока судить о нашем докторе совсем рано, у Танибелки складки по краям шва, у меня завтра только месяц будет, выставлю фото живота и шва в динамике, опять же совсем рано говорить о результате в месяц, да и техника оказалась у нас с Таней разной, ходя док один и тот же. karinamarina, я грудь хотела осенью делать, страшно мне не из-за реабилитации, а из-за того, что результат может неоправданно ожидания, пока ищу своего дока, у кого с подтяжкой хорошие отзывы и цены незаоблачные.
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, не стоит бояться реабилитации после ОП на грудь, вообще никакого дискомфорта .. Компра , она совсем не беспокоит, отеки есть, но они какие то незначительные..
Тиалиша, у вас было липо или только абдомино? Samanna, вот и я подумала про липо у девочек. Может поэтому и разница
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, готово. У Танибелки 100 тыс вышло, зон липо было меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие мои, как все- таки хорошо, что есть форум, можно переживаниями поделиться. Спасибо Екатерине!!! Спасибо Вам всем, что поддерживаете. Да, у меня липосакция была, но вот то, что он на спине и фланки липосачил- это 100 процентов, за живот не знаю.
Вообще надо успокоиться и ждать полгода, как минимум, что сейчас смотреть, складка берётся- не берётся. Все изменится, мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, интересно а Шереметов взялся бы совместить абдомино и интимную?
Сколько по времени вам интимную делал док?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ШЕМЕТОВ, а не ШеРеметов , запутаете сейчас девчонок))))) мне кажется этот вопрос надо самому хирургу задать))))
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, это были мысли вслух..
Фамилию Т9 исправил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня не было липо. Но если это просто жир, то я была бы очень рада. А так не похоже на все таки
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, тебе он делал после мастер-класса от Саруханова, а вот Тане - до МК. Так что у тебя и результат должен быть другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, насчёт совмещенки не скажу, но маммо+абдо отказался совмещать. У меня интимная пластика шла порядка 2.5 часов. Я думаю зависит от того, что вам будет нужно делать, у меня был наверное максимальный комплекс, я писала в теме "интимная пластика", в идеале, согласна, лучше задать такой вопрос хирургу, но он все время отлынивает от подробных консультаций он-лайн, предлагая приехать и посмотреть на месте.
Samanna, да-да, можно сказать"проба пера" в моем случае, но чтоб оттачить полученный навык нужно сколько таких операций сделать, руку набить. Просто увидеть мало, нужна практика. Я знала на что шла.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, я помню ваш рассказ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня сегодня 1 месяц после опи! Ура! Наконец я распрямилась, буквально несколько дней назад. Потягушки по утрам продолжаются. Никаких неприятных ощущений в области шва слава богу нет. Чихать, кашлять, смеяться уже совсем небольно. Компра стала велика, хотя по объемам не вижу, чтоб похудела. Отеки ещё не сошли, особенно к вечеру усиливаются. С сегодняшнего дня док велел отменить все мазюкалки на шов и пупок, но я продолжу мазать ещё, и.к. в одном месте шовчик не заживал, вылезла леска и не давала ранке затянуться. Самочувствие в целом хорошее, иногда забываю что была операция, хочется скорее вернуть нормальную физическую активность. На данный момент результат мне нравится, конечно, думалось до опи, что отлипят поболее меня, придется самой худеть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пупочек очень натурально получился! И ложбиночка вдоль животика - чудо просто! ![]() Спасибо за инфу с ценами! Очень, порой, не хватает её! У меня с такими расценками не больше 100т.р. должно получиться! ![]() С удовольствием почитала бы твою личную темку! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, спасибо, мне эта ложбиночка тоже очень нравится! Надеюсь дальше будет лучше.
Я думала открыть свою тему, но я не умею интересно писать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, все очень чудесно получилось. Поздравляю
![]() По поводу писать, не придумывай, очень хорошо пишешь , понятно объясняешь и тексты познавательные.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, классный живот) Мне очень нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Не выдумывай! Фигурка класс! Через месяцок чуть физ. нагрузки добавишь и еще лучше будет шов и пупок резонно отличается у нас, но они оба одинаково низко))) Весенняя у тебя он полностью прячется в трусы средней посадки, судя по лобку по середине у нас одна высота.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, отличный живот!! Быстро восстанавливаешься, все отлично!!! Шов низко - класс! Мне очень нравится!
Да, у Татьяны шов по другому сделан, но все равно низко. Здорово!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!
Как думаете, в моем случае делать полную абдоминопластика или мини ? Консультировалась у 3 хирургов. 2 предложили мини, а третий на выбор-мини с липосакцией над пупком или полную. Я конечно бы мини предпочла, но боюсь эффекта должного не получить. Я в замешательстве. Что посоветуете? 4 фото- наклон под 90, 5- сижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Если делать полную, то в середине живота "клювик" вверх будет, те трусы повыше носить придётся. Что за клювик не совсем поняла.
|
Закрытая тема |
|
|