Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вот сегодня отменили компру и ленту,сказал ночью топ ,днём белье!я наверно все же перелезу в топ ,а с бельём спешить не буду !
|
||||
|
||||
Natali712, я не очень поняла вопрос -послеоперационная боль или боль, которую я испытывала в течение года в левой груди?
Diams, соски прямо видно, что снизу ещё тянет его шов вниз, но так было и в прошлый раз-потом все поднимется (когда внутренний шов чуть расправится). А сейчас запаковалась опять в компру и буду надеятся )))
|
||||
|
||||
Croatian, я про боль в течение года, да
|
|
||||
|
||||
Croatian, нашим вторым хирургам досталось переделывать после не очень удачных первых операций....я считаю ,что они сделали все что могли!со стороны ,я вот лично критичного у тебя ничего не вижу,но знаю как мы порой самокритичны ,у меня вот в этот раз железы немного не хватило перекрыть ,толи она пока опухшая вся ,то ли шов держит ,но вообщем внизу не округло пока ,да и складка не сформировалась ещё !жду тоже пока железа придёт в себя ...Вот потихоньку сглаживается ...У нас только время ....ну и плюс конечно результат все равно крутой ,не смотря ни что !
|
||||
|
||||
MaryGor, полностью согласна - никто не мог знать, что первый хирург просто уничтожил мне грудь внутри (((
Моя доктор сделала все, что возможно -в этом я не сомневаюсь. Критичного ничего нет - грудь симметрична, форма мне очень нравится, если останется только проблема декольте без боли - я просто буду самой счастливой пациенткой на свете)) Мы очень самокритичны-мой муж до последнего не понимал, в чем у меня проблема - а грудь была просто не сравнима с этой! Даём себе и груди время ))) Natali712, нет, тогда болело очень, прямо жгло изнутри. Но у меня во-первых имплант не прикрепился и болтался, а во-вторых капсула была утолщена и я так полагаю, что было воспаление внутри.
|
||||
|
||||
Croatian, как здорово! Очень рада за Вас, что проблема решилась!
|
|
||||
|
||||
Это самое главное, чтобы не болело
|
||||
|
||||
Получила ответ от ГМ по поводу лески,немного не поняла что делать... «Ниточки рассасывающиеся, если торчит наружу - подтяните и подержите у основания, вытаскивать полностью не нужно.» Что он имел в виду,девы?))Есть идеи?
Я сегодня первый день в белье,кайф!Сплю в топе. Пластыри только понемногу начала снимать,страшно Croatian, так рада за тебя! Очень красиво все получилось! У меня тоже проблемы с мышцами,но другая.Генетически очень высоко они расположены и снизу не закрывали импланты.ГМ липофилом все это делать скорректировал в межгрудке в том числе. И по истечению 1,5 месяца я вижу,что результат супер!Я думала жир начнёт пропадать и ямки будут,но нет.Тебе тоже можно будет чуть позже сделать
|
||||
|
||||
LightNight, спасибо! Я несколько раз спрашивала на форуме кто делал липофил, тебя вспомнить не могла )))
Значит, говоришь, держится липофил? Мне бы чуть сгладить этот переход -было бы идеально. А про ниточку-думаю, что лучше тебе аккуратно отрезать ее у основания и все
|
||||
|
||||
Croatian, тут давно девушка писала, что ей как раз запретили у основания подрезать, тк нитка эта потом немного затягивается внутрь, и может вызвать воспаление, тк на ней оседают микробы и бактерии, а она, уходя внутрь, их туда и заносит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
а напомните данные, пожалуйста, опг и какой сейчас размер имплантов стоит? |
|
||||
|
||||
Croatian, вообще липофил вещь!У меня посмотри фото старые,ладонь помещалась в межгрудь,теперь там прям узенько!Я не ожидала такого эффекта! Жир лёг ровно хотя сначала были ямки,быстро прошли,видимо жир пластичный,лёг прямо по изгибам ровно в итоге.Не сказать чтобы объём уменьшился. Сегодня надела лифчик просто мягкий без костей и они такие огромные,распушились без компры))
Про леску док видишь не говорит срезать,там и нечего резать,она торчит на миллиметр,его даже не подхватить толком
|
||||
|
||||
LightNight, у меня торчали, мне так же док сказал сделать. Чуть подтянуть и отрезать, ничего не беспокоило потом, не разошлось, не растянулось) у меня с двух сторон от шва торчали. Всё норм!
Я даже не вытягивала её, а просто нажимала на кожу, чтобы она сама чуть вверх вылезла и отрезала.
|
||||
|
||||
Kiparis, я вот только из его письма этого не поняла про подрезать,подтянуть к поверхности и так оставить вроде он написал
Закралась опечатка,ГМ ответил подтянуть и подрезать вот все и решилось)
|
||||
|
||||
Krasgru,ОПГ 75, стоит салимед пена 390 средний профиль круг
LightNight,ну вот видишь .... Я сегодня побоялась спать без компры ,днём вот надела топик ,чувствую себя как то не уверенно....,тоже жду когда они от компры отойдут и расслабятся ткани!у меня одна блин вся ещё онемевшая,как под заморозкой ,причём вся и снизу и сверху ,зато другая красотка ,как своя ....заметила помягчение груди ...
|
||||
|
||||
MaryGor, я тоже заметила,сразу как только болеть перестала перед началом цикла,сразу стала как своя.Даже мягкая уже наощупь,верхняя её часть над имплантом.
Без компры прям она так расправилась,распушилась
|
||||
|
||||
LightNight, да, грудь расправляется после снятия белья
|
||||
|
||||
ann_50, конечно,зажата,сплющена. Теперь вообще из-за угла сначала грудь выходит,потом я))
|
||||
|
||||
LightNight, вы такая миниатюрная, конечно, сверхвысокий первым заходит, чума просто)
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А кто как скоро садился за руль
|
Закрытая тема |
|
|