Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Планирую операцию по увеличению груди! планируем Аллерган 410 (295-335) высокий или сверх-высокий профиль. Рост у меня 160, вес 57, ОГ 86, О П Г 78. Исходник прикладываю, нужен совет. Что подскажите или посоветуете |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Планирую операцию по увеличению груди! планируем Аллерган 410 (295-335) высокий или сверх-высокий профиль. Рост у меня 160, вес 57, ОГ 86, О П Г 78. Док сказал узкой межгрудки не будет ((( теперь паранойю.. Исходник прикладываю, нужен совет. Что подскажите или посоветуете? Хотелку тоже прикладываю |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень прошу совета. Опи была в марте, стоит Мотива 315, база 11, проекция 4,5. Фото до- грудь после 3х кормлений.... стыдно даже выставлять((( Хочу переделать грудь. Мотивой довольна, мягкая, как своя. Не нравится то, как они висит. Посоветуйте как добиться объема сверху,сделать межгрудь уже и чтоб не были как плоские блины. Хочу снова Мотиву. Хотелку прилагаю. Мой рост 165, вес 53-55, опг73, сейчас ог 87
|
|
||||
|
||||
Подбор имплантов
Карамельная, обращаюсь к вам как к сисечному гуру))
Исходник - 0,5 немного обвисший, ОПГ 72, железа 13 см. Рост 170, вес 55 кг. Сегодня была на осмотре у врача. База у него получилась 11, 5 см ( сказал, больше не надо, так как мало своей ткани), предложил МX 290 анатомические алеграны, там профиль всего 5,5 в сверхвысоком, вроде не страшно. Мои хотелки: 2,5 -3, аккуратная, небольшая, с красивым трамплинчиком. Как вы считаете, подойдут мне такие? Хотелки прилагаю. |
|
||||
|
||||
ПозитиФФФ, нужна была подтяжка с вертикальным компонентом. Чтобы межгрудь поуже сделать нужно базу импланта шире брать, ну и хотелки у тебя побольше твоей груди, значит и объем импланта увеличить можно. А можно просто подтянуть на этом импланте железу, появится верх, но межгрудка и размер как сейчас и останутся.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Да, размер бы я тоже хотела попышнее. Док говорит, на мой рост и комплекцию можно поставить примерно 390. Не уверена, что между 315 и 390 большая разница. Читая форум, поняла, что + размер= 150 мл. Поэтому сказала ему, что наверное надо ближе к 500, док заулыбался и сказал, что буду дояркой. Пришла сюда за советом. Значит надо и базу шире и проекцию выше, верно? |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, проконсультировал меня онлайн Барсаков, предложил он конечно анатомы и высоким профилем, что надо. Но! Через ареолы, а учитывая размер моих ареол-это чистая мясорубка, ну и по фото он конечно же определил у меня жуткую асимметрию которую надо «минимизировать». Ну здрасте
|
|
||||
|
||||
ПозитиФФФ, я думаю Карамелька скажет тебе точнее. Но точно больше нужно, чем 390.
|
||||
|
||||
Девчоночки, выручайте. Вроде собираются меня консультировать по скайпу( я в акции в 5ку вошла). И нужно как то приготовиться все таки) хотя хотела конечно на очную консультацию, но посмотрим... в общем ОГ у меня 81, ОПГ 76. Ассиметрия. По внешним данным большая грудь мне не пойдёт, поэтому наверно не больше 2,5. Хотелось бы верхний полюс, и межгрудку поуже. Посоветуйте пожалуйста, что мне у него просить )) примерные хотелки прикрепила.
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже иду с фоткой груди решетовой , как думаете что за имплант и профиль у неё? У меня рост 176 вес 57 кг вот мой исходник , буду очень благодарна если поможете ) я хочу полный 4 размер )
|
|
||||
|
||||
Забыла написать.. рост 165, вес 48
И вот мне ещё делали моделирование.. и мне такая грудь не нравится(((
|
||||
|
||||
TiPoTa19, а где такое моделирование делают и за сколько?
|
||||
|
||||
Енотик0303. Это мне Гурьянов делал, была какая то акция в прошлом году, бесплатно
|
||||
|
||||
Lucily, что значит "пойдут круги"??? В первую очередь какая планируется подтяжка и какую грудь хочется получить на выходе?
Vikky034, остановиться на 360 тем более если боишься вымя. По поводу подтяжки если тебя провис устраивает то для чего мы её будем делать? Подумать о доступе, делает ли твой док доступ по ареоле, потому что если потом решишь что нужна подтяжка будут разрезы в разных местах. ksusha.mart, я советую размер по хотелкам, могу примерно прикинуть форму имплантов, форму груди я не советую. По хотелкам у тебя одни анатомы, ты их не хочешь, хочешь только круги, что я могу в данном случае посоветовать? osana2, опг какой? И хорошо бы увидить что такое в твоём понимании 3-3,5 возможно 315 и мало. И правильно написали мотива вся круги. milana-mi, опг 83 не ошибка, это под грудью? Для такого результата нужны круги и перенос ареол, объем около 370-400 надо точно опг. Elenakhan, 295 и 335 это только высокий профиль, он тебе и нужен, сверэвысокий не нужен. Учитывая широкую грудную клетку лучше 335 на базу 12,5 у 295 база 12. ПозитиФФФ, у тебя сейчас стоит высокий профиль, брать больше профиль учитывая хотелки не советую, смотреть лучше в этом же профиле только базу больше 12,25 или 12,5 не больше 425-450. И конечно минимум подтяжку с вертикальным швом, что бы поднять грудь, а возможно и Т-образную. Разница между якорной и Т-образной длинной шва под грудью. Ликоня, будет не больше 2, а третий это небольшая? ksusha.mart, если ты отправляла ему те фото, что тут на сайте, то можно асимметрию какую угодно придумать. Плеч не видно тени падают так что одна меньше другой и на разном уровне. TiPoTa19, а теперь объясни мне чем тебе не понравилось моделирование и чём оно отличается от хотелки номер 5??? Ilit777, какой у тебя опг и кто такая решетова, грудь её не видела лично не знакома.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ.
В идеале хочется 2.5, но по словам врача на базу 11.5 это самый большой размер, что можно поставить, если я хочу, чтобы грудь выглядела естественно. Теперь в раздумьях, может поставить MX 325? Он идет под базу 12 см, а у меня железа 13 см, останется ли пространство для импланта? |
|
||||
|
||||
Грудные импланты: какие выбрать? Часть 16
Карамельная, На моделировании трамплин, и видимо он мне и не нравится
|
||||
|
||||
Карамельная, подтяжка по максимуму, наверное, якорек, но если вдруг врач сотворит чудо с вертикальной не откажусь. Нравятся такие натюрельки. (Они оба анатомы да? 😊) Хотя у меня исходник почти такого размера, так что по любому будет больше.
|
|
||||
|
||||
Ликоня, для 2,5 да лучше попросить на шаг больше, он тебе толщину тканей измерял? Железа 13 весьма условна минус толщина тканей, думаю 12 вполне можно
|
||||
|
||||
Карамельная, Почему спросила, иногда наблюдала как ты смотришь на исходники и говоришь "сюда прямо круги просится" или "тебе только анатомы пойдут" короче думала тебе по исходнику видно в какую сторону лучше смотреть.
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, вот высота установленных имплантов дающая такой эффект очень скользкий момент, если бы на моделировании чуть поднять то трамплин пропадёт, и наверно в таком случае обсуждать круглые, какая фирма в акции?
Lucily, с подтяжкой немного не так, чаще всего имплант он как наполнитель идет, основнновную форму делают подтяжкой, если нет запроса на пуш-ап или на профиль максимальный без пуш-апа. И вот я смотрю на твой исходник и хотелку и хочется спросить, а ты уверена что тебе это надо, ты готова рискнуть тем богатством что у тебя есть, ради непонятной хотелки? Насколько я понимаю, ты хочешь поднять грудь убрать провис и наполнить верх, очень трудно достижимая цель с такой полной железой. Рекомендую подумать, посмотреть результаты дока внимательно с подобным исходником, и не сразу 7 дней после опи, а хотя бы через 6-9 месяцев. Может случится так, что грудь опустится на старое место только ещё с имплантом.
|