Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, сколько месяцев закрепить? Когда уже будет ясно, что прижилось ?
LUCA, согнать? Вы поправлялись после? |
|
||||
|
||||
Ну вот и фсе, цены в Абриэль так выросли, что теперь моя мечта рухнула. мне уже не по карману липофил. З/п не растут, а цены на ОП выросли в 2 раза за эти 2 года, я в шоке...
Пойду искать др. кудесников. Кто еще у нас из доков по липофилу в последнее время засветился? |
|
||||
|
||||
Летто, а сколько сейчас? У них и до было недёшево, откуда такие цены.
|
|
||||
|
||||
На косметологию выросли на 20%, только вчера была, удивилась что цена другая на ту же процедуру ((((
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Реабилитация непростая у меня получилась - как писала, сильно отекли обе ноги, до слоновьего вида. Вскрыли по одному шву под каждой коленкой и вымассировали оттуда скопившуюся жидкость - серому, как я понимаю, плюсом капельницы с белком, микротоки и ещё какие-то физиопооцедуры, должно помочь. По крайней мере, я не ударяюсь в панику. Единственное - на самолёте всё-таки не полечу , поеду на поезде, МГ сказала перепады давления могут спровоцировать скопление жидкости. МГ конечно советует остаться на неделю , но я пройду процедуру завтра и во вторник и поеду домой- дома дети и работа, если сложности останутся, постараюсь на месте решать, полностью придерживаясь рекомендаций Марии Георгиевны. Ещё от себя добавлю - это сложнейшая операция, требующая большой ответственности от хирургов, она не может стоить дёшево, это мое мнение. Несомненно, наверняка есть какие-то нераскрытые самородки, но таких специалистов как искать? Ведь те, кто набивает руку и опыт, и у кого более-менее стабильный результат , сразу переходят в другой ценовой уровень. Пока все что я видела из разряда «хотела сэкономить» на этом сайте - начиная от рино, и заканчивая фэтом, не производило впечатления к сожалению. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, обязательно разве это у них делать ?
|
|
||||
|
||||
Девочки , ясно , что не надо экономить, но даже в супер клинике в Нью Йорке это стоит 4000, все вместе и результаты круче.
milena.riga, это простая опи, может для русских врачей это сложная потомучто они делают не так давно . Вся Латинская Америка на этом сидит уже больше 20 лет |
|
||||
|
||||
Erba Pura, а полёт и проживание в нью йорке? У нас полёт стоит 1300 прииерно. Плюс виза и проживание
Erba Pura, в лат америке конечно круто делают Erba Pura, в лат америке конечно круто делают |
|
||||
|
||||
Erba Pura, это далеко НЕ простая опи, учитывая %смертности 1 на 3000, самый высокий среди всех пластических операций .
В Латинской Америке у докторов тоже свой почерк, например, который отличается от почерка того же Мендиетты. До сих пор для меня идеалы - фигуры Исы и LUCA, когда приобретаются изгибы, но не теряется изящество фигуры. Так у Мендиетты и цены совсем совсем другие, для меня неподъёмные, не 4000. |
|
||||
|
||||
Опасная из-за того ,что жир может попасть в сосуды. У Мендиетты 15000 дол операция стоит, насколько помню он в Майами оперировал. У Кампоса в Мексике 7500. В Доминикане 5200(липосакция, липофилинг и абдоминопластика), у нас только абдомино столько стоит у хорошего доктора. А у наших докторов с хорошими результатами от 3000 дол , ( это если только липосакция и липофилинг), но результаты небо и земля. Поэтому согласна с Erba Pura. Поэтому третий год жду возможности полететь в Доминикану.
|
|
||||
|
||||
Escada!, прости, а почему не получается? Проблемы со здоровьем, или сложно время подобрать?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, ну я бы не сказала , что после Левицкой все такие изящные)) Талию она делать не может, более менее на худышках она делаеталию , но зато у них липофилинг мало виден. Я ведь ей посылала депозит и думала к ней поехать , но до конца сомневалась, как взгляну ее работы со спины сразу расстройство или иногда непонятно где до или после.
Жировая эмболия в основном бывает у тех , кто много жира откачивал. Kris_tina, ну я тоже заплатила немало за свой билет и проживание , но сейчас думаю , что это было правильное решение. Единственное , я сама худышка и через чур много набрала веса для операции за 4 месяца . А так все ок. Нам это все сделали за 2-3 часа, Левицкая за 7 часов. 7 часов наркоза из за попы. Facepalm) |
|
||||
|
||||
Erba Pura, а где я писала про изящные фигуры после МГ? Там разные получаются, поэтому я долго думала и сравнивала, и приняла такое решение, которое приняла. Доминикане и Мексику я вначале задумалась , но потом отмела для себя, это огромный риск, другая страна, и результаты в большинстве своём «чересчур», на мой вкус.
Про длительность - для информации: моя операция длилась 4 часа. Это я говорю про себя, как я принимала решение, и каждый пусть сам решает для себя. Сейчас для меня главное - вынести реабилитацию. |
|
||||
|
||||
milena.riga, да согласна, я и хотела видный результат так как у меня и до поправления попа всегда 93-94, то есть своя фигура изначально норм. Я хотела бёдра и песочные часы. У неё такие результаты только на больших женщинах. А я поняла что хочу быть в весе до 60 кг и не больше .
milena.riga, 4 часа ещё нормально . 2 месяца сейчас : талия 66, бёдра 109. Талия пока не очень конечно, я хочу 60, осталось чуть жирка по бокам , думаю на повторке дочистить талию и спину и добавить жир в те места где уйдёт . |
|
||||
|
||||
Это все вопрос вкусов , если бы у меня была ДО фигура, как у вас ДО, я бы никогда не прошла на эту операцию. А у меня просто фигура матрас был, без внятной талии и с плоской задницей. Так что жду результата, главное чтобы ноги восстановились , очень тяжело сейчас, течёт жидкость из отверстий, плохо гнуться, одна вообще еле-еле, на ступеньку еле закинуть. Сегодня опять в больничку на физио.
|
|
||||
|
||||
Фигура - матрас???))))) надо запомнить я все себя прямоугольной называю))) точняк! Матрас очень точное сравнение)))
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, напомни, плз, в каком весе ты шла на оп? сколько набрала от своего обычного веса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу статистики 1:3000...я нигде такой не встречала, ведь, если так прикинуть, то только в Москве ок. 140 клиник, учитывая, что в каждой ежедневно делают по несколько липо, то по стране только в день 3000 пациенток наберется (по данным за 2016 год эстетику сделали ок. 200 тыщ пациентов, представляю, сколько из них сделали связанные с липо операции). И если бы каждый из 3 тыщ умирал бы, то мы б только и делали, что слышали б об этом из каждого утюга. У нас такие темы, как лакомые конфетки - будут со всех сторон по всем каналам полоскать с упоением. А! По времени. 3,5 часа у меня все заняло. От подачи наркоза до пробуждения. |
Закрытая тема |
|
|