Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, а я только на следующие сутки в себя пришла и захотела написать. А после опи только маме и мужу позвонила и уснула
|
||||
|
||||
весенняя 8619, а я в 21.30 написала здесь, что живая)) Написала на первых же минутах после пробуждения))) у меня операция 8’20 шла...зато в Инстаграмме ГМ девочки меня видели, практически в он-Лайн трансляции
|
||||
|
||||
Девчата, вы где там?)) пишите всё подробно, как придёте в себя! Очень вас ждём и все переживаем за вас! Ряды красоток пополняются)))
|
||||
|
||||
Девчонки привет рыбки мои золотые! я жива. Чуть побаливает и печет в низу живота. Липо не чувствую совсем пока во всяком случае. На утку сходить не смогла, поставили катетер- даже не почувствовала - чудо чудное, раньше очень плохо переносила. Чувствую себя нормально, только слабость и рука левая мерзнет в ней капелница
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну вот и отстрелялась ещё одна красотка!!!!))
Поздравляю!!!))) отдыхай, отсыпайся, набирайся сил и пусть реаба будет лёгкой, а швы заживут беспроблемно!!!! |
|
||||
|
||||
У сестрички руки золотые. Живот слегкпа понынивает. Голова моображает глаза видят. Неудобно одной рукой печатать. Слава т9! И вам всем за поддержку. Анестезиолог договорились с моим смартфоном и он стремительно садится. Всех целую
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну наконец-то)))) очень рада за тебя!!! Поздравляю от всей души
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, поздравляю с долгожданной оп
Очень рада за тебя! Отсыпайся.. А потом Ждем рассказика
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Ура, поздравляю, отсыпайся,набирайся сил
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, умничка))))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, слава богу! отдыхай, набирайся сил!
|
||||
|
||||
Мадинаа, отзовись))) как ты там?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Поздравляю!! Ура!!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, с пробуждением! Поздравляю! Набирайся сил!
Одна отстрелялась))) ждемс еще Мадинну)))
|
||||
|
||||
Девочки привет. Проснулась в з ночи. Спать не хочу чувствую себя бодрячком. Дышу нормально. Чувствую давление в районе живота. Боли особой не. Просто как напряжение что ли. Все хорошо. Брюха нет. Все ровно. Приходил анастазиолог несколько раз. Я все спрашиваю как его зовут и опять забыла. И сестричка с санитаркой периодически заглядывают. Док будет завтра на перевязке. Все распрошу и вам напишу. И возможно сфоткаю на телефон и выложу. Странно - даже поясница не болит. Теперь я девочка ромашка а не старая развалина.тфу 3раза. Ну толстенькая ромашка.... этакая гербера))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, поздравляю с операцией! Пусть реаба будет лёгкой и результат радует)
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да моя ж ты яркая герберка! Поздравляю с опи! Ты бывалая, потому опытная. Лёгкого тебе заживления и тонких швов.
|
||||
|
||||
Благо дарю вам девочки! Док пришел только что сказал что опи шла 5час отрезали 1, 7кг фартук, отлипили 2л жира пуп утоплен. Говорю чего так мало надо было литров 6 отлипить, а он сказал сошкребли что могли..... непонялаааа это я внутри жирдяйка чтолииии? Чувствую себя хорошо. Док сказал что его радует что я такая вся бодрячком. Живот чуть побаливает. Сегодня после капельницы будут поднимать и в тубзик разрешат самой сходить. На перевязке попрошу сфоткать на телефон и вам пришлю отчет. Анастазиолог тоже приходил и сказал что я во время наркоза вела себя как ледиматом не рругалась и не храпела))))
|
||||
|
||||
Да ты же Золотко наше ! * улыбаюсь, аж рот до ушей
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, легкой реабы тебе и отличного самочувствия
|