Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, какие лялечки славные!
zvet-lana, всё будет хорошо! Мысли только позитивные. Все орга6измы разные, болевой порог тем более. Так что не переживай раньше времени! |
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, я не переживаю и боли не боюсь, настрой боевой))) есть некоторое волнение, но это понятно
LenaPr, будем потом друг другу хвастаться новыми малышками))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, написала ему письмо на почту и фото в пяти ракурсах приложила. Написала все свои желания и он ответил, практически сразу и пошла переписка
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, они такие маленькие и аккуратненькие))) Отличные крошки!)
|
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr,
Volviza, спасибо Мужу боюсь мало будет )))) Лена67, кстати, форму письма, так сказать «рыбу» брала с сайта абриэль)))
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, в разделе онлайн-консультации по пунктам прям что как писать. Нажимаешь на специалиста любого и там есть онлайн-консультация
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, подскажите, пожалуйста. После всей реабилитации вы можете сказать, что если бы был выбор - вы бы опять к Саруханову пошли? Очень мне ваш результат нравится.
Да и вообще хочу к нему и на 5 апреля уже записалась. Ходят тут, всякие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прикольно! Так, сходите еще для сравнения и к Соколову, послушайте, посмотрите...а если понравится? Фитоняша, у LIMON тоже классный результат https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...0&showthumbs=1 Кстити, шов у нее не якорный, а серповидный |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, да, пошла бы однозначно. Я определилась с доктором еще в 2014 года, просто так долго «шла» к нему. А свою интуицию я привыкла слушать. Соколова рассматривала бы при бОльшем исходнике. Так как полностью согласна с
Лена67, Саруханов много не убирает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а вот такой вопрос,после подтяжки соски теперь всегда будут как-бы выпирать.Просто раньше у меня такое было когда холодно или еще чего,а тeперь онт постоянно торчат ,как в "возбужденном"состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, посмотрела Ваш исходник. Сходите на консультацию к Соколову еще, если хотите получить небольшой размер.
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, я была у 3-х. Все в один голос говорят, что до 4 можно. Дальше опасно. Меня 4 устроит. Более чем
Проконсультируйюсь онлайн у него |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, и Саруханов пообещал 4?
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, да. Меньше опасно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фитоняша, мне тоже обещал, в итоге 6 ка ))) Я поросила тройку, он сказал возможно получится 3,5 - 4 (видно всем титькастым так обещает), в итоге, из небольшого исходника выходит компактная небольшая грудка, а с более пышными размерами 5-6. По началу да, не спорю, легкость есть, но с годами начинаешь понимать, что 5-6 тоже вес имеет и еще какой!Ё |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, ну у вас же не якорем делали. А запятой убирают 1,2 размера.После 10 го-4ка в радость. Баков тоже сказал не меньше 4-ки. Лучше 4-ка без последствий, чем 3-с некрозом.
Соколову написала. Жду ответа Внимание, а сколько вам насчитал Соколов.? И ещё вопрос- у них реанимация есть в этой клинике |
|
||||
|
||||
![]()
Я была тоже у трех у себя в городе, по переписке у многих. Первый кого я постаивла в список это был Соколов, была записана к нему, а потом и Саруханов нашелся, глядя на его работы с маленькими швами, естественно рванула к нему. Кто знает, если бы я сделала у Соколова, то может и некроза бы не было и грудь получилась бы меньше.
Фитоняша, понимаю, что запятая, так у меня и не 4ка получилась, а 6ка и еще с некрозом! Тут не угадаешь! у него 250 все включено и топ и чулки и наркоз и пребывание. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, по фото похоже на 4 ку.а какая чашка сейчас и была?
|
Закрытая тема |
|
|