Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне голубой больше всего понра) И еще, лично мне сейчас больше подходят купальники с более широкими бретельками( грудь лучше держат и не впиваются в кожу.)И, как ни странно, я с ними стройнее кажусь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, классные купальники! Мне больше третий понравился. Смотрю у тебя практически зажили дырки под грудью, совсем не видно.
А почему не сфоткала полные комплекты? |
|
||||
|
||||
@FialKS, а, в него плохо видно, оно против света получается)))
И ваше, я вчера продащмце указала на то, что у них просто ужасное зеркало в примерочной) =) а она мне : "все так говорят".))) |
|
||||
|
||||
В примерочных действительно ужасные зеркала и свет. Особенно в массмаркетах. В бутиках все по-другому)
А я вчера была в бане., и рассматривала девок на тему: вот такую фигуру/сиськи хочу )) И поняла, что я самая жирная там была ((( |
|
||||
|
||||
@Inga1985, так вот дело в том, что в таких магазиках самые честные зеркала и свет))) а в бутиках, конечно, самые выигрышные. Там зеркала чуть под наклоном, и сразу выглядишь более стройной и длинноногой.
"ну, и конечно, это я просто пошутила, так сказав продавцу, понятно, что неча на зеркалу пенять, коли рожа крива))) |
|
||||
|
||||
Не правда)) все дело в зеркалах и не надо меня переубеждать))))))
А купальники на тебе сидят супер) поэтому именно эта часть будет привлекать внимание, а что там внизу, кого волнует?)) |
|
||||
|
||||
Предпочитаю думать по другому))) хотя понимаю, что не так. А вообще, там тоже слишком яркое освещение, и то, что при обычном свете является нормой, там покажется деффектом. Нужна золотая середина)))
|
|
||||
|
||||
Кстати да, в некоторых магазина как раз приглушенный свет, видать, чтобы не пугались своих тел, а где слишком ярко вообще не хочется даже раздеваться
|
|
||||
|
||||
@Летто, не придираюсь, просто теперь у меня новый бзик)) раньше он был на втором месте, а теперь, когда первое место само собой освободилось, он туда переместился.
Ладно, всем на по пилюльке для настроения |