Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkА1, ааа поняла, значит если ее поставить , можно не переживать что она сползет потом, я правильно я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Барри, приблизительно помогает,только еще из бумаги вырезала круг по размеру импланта,чтобы распластать этот мешочек в общем извращалась как могла)
Даже перед самой установкой дома себя обрисовала,а до конца фломастер не отмылся....пришла,а док мне говорит....ты посмотри...даже обрисовала себя почти правильно
|
||||
|
||||
Барри, а про что ты спрашивала - пишешь, что не отвечают..) про месячные - это к врачу. некоторые норм относятся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, совершенно верно...стоит как прибитая
|
||||
|
||||
Elena_surgut, есть тут целая тема по Пене. В первом томе (архив) почитай там все описано -много
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, Барри по размеру выбранного импланта интересовалась)
|
||||
|
||||
BelochkA1, у нее только одна хотелка - Баунти с пляжа - сейчас с таким результатом девушка в Проблемах и общей теме как раз плачется) А так Карамельная ей сказала, что надо от 400 ставить. А больше от Барри вводных и вопросов и новых хотелок не поступало
|
||||
|
||||
BelochkA1, ржунемогу!)))))) Короче, пришла на ОПИ с готовой разметкой! Молодец!))))
Elena_surgut, с пеной не каждый док умеет работать. Абунагимов - умеет. Вроде у всех тут девочек, кто у него оперировался, стоит именно пена, в том числе и у меня. Он тебе тоже её предложит. Ты главное вопросов побольше задавай, не стесняйся!!!
|
||||
|
||||
Most, Вот и я так думаю,что 370 потеряются...Тут гдет читала...у кого-то вродь 540 стоит на опг широкий,но и высокая девушка.....так эти 500 с хвостиком вообще не видать...
Барри, давайте больше хотелок
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) уже читаю про пену...готовлюсь к субботе. Все вопросы запишу.
|
|
||||
|
||||
Most, ой в проблемах это страшно...я просто вообще не очень понимаю что у меня выйдет,тут у девушек всех ОПГ меньше)а у меня 85.. 400 боюсь ставить.....370 не особо на мне будут смотреться? хотелки незнаю какие выбрать...я хотела более напоненый верх, выбрали высокий профиль.мне много фотографий нравится у девочек,но может не понимаю где просто анатом, а где трамплинчиком... поищу хотелки...(
BelochkA1, 370 мало да??? Ну вот что-то подобное мне нравится как у девочек тут) чтоб трамплинчик и чтоб соски повыше) я незнаю,я просто сомневаюсь тк док сказал 410 многовато тебе будет..но когда уходила сказал, но вдруг ты захочешь..вот и поднимай что же надо |
|
||||
|
||||
Барри, а ты пока не вникай - анатом или круг, просто найди хотелки самые-самые для себя. От этого и плясать уже с рекомендациями для тебя. Смысл ставить маленький имплант, заранее понимая, что он потеряется на тебе?
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Мучает меня один вопрос. Очень прошу совета! Операция была 29 мая. Планирую переделку. Доктор говорит надо подождать до феврала, марта, не раньше, что бы ткани растянулись, зажило все, а потом на повторку. Мне же удобнее сделать чем быстрее. Ставить буду пену. Не знаю как с ней все заживает, все тонкости . Я с Мотива в компре 2 мес не снимая ходила. Что посоветуете? Стоит раньше проситься на операцию или на самом деле выждать время? Карамелечка, а? 15марта у меня путевка куплена, в Тайланд. Так хотелось бы в январе сделать операцию, поработать и ехать в отпуск. А не откладывать на конец апреля ..
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, как по мне, так с рисом видна разница.. Ну почему мне док 275 или 280 не предложил. Я бы успокоилась..наверное
|
|
||||
|
||||
Ленок86 , дело в том, что и не понимаю...он мне сказал 370 на мне размер 3+ выйдет...не понимаю как такой затеряться может может я что-то не поняла, база не 13.. он сказал 410 можно "впихнуть" ...
|
|
||||
|
||||
Барри, у меня тоже опг не маленький, 82 (до этого ошибочно писала 75), рост 178, вес 68. База 13 и врач предложила по моим хотелкам и параметрам 450 круг высокий профиль, имплант выбрали политех. Но то что я ей показала на хотелках она сразу сказала что это очень мало для меня и они потеряются (350 мл), на фото девушки с более узкой грудной клеткой и явно меньше ростом. Вот с тех пор я читаю этот форум, пытаюсь понять как же на мне будут эти 450 и честно так и не поняла на всех по-разному, даже с таким же ростом у кого-то очень даже аппетитно, а у кого-то и 500+ потерялись.
|
|
||||
|
||||
Мне все подруги советовали не меньше 400 ставить, так как все они хотели бы больше, а поставили как советовали. У одной 500+, она высокая, выглядит грудь очень органично, огромной не назовешь, красивой-да. Когда я собралась на опи, просила -+ 400, доктор сказал не влезет, после опи подтвердил что еле еле. А мне мало, реально не вижу груди, да еще и косяк, и межгрудка широкая. Иду на переделку и все равно док предлагает меньший размер
Я поняла, что все очень индивидуально, разный размер по разному выглядит и важны самоощущения, какую психологически готов носить грудь, очень субьективно все это |
|
||||
|
||||
Барри, значит берите то,что док может впихнуть
rose100, я бы расстроилась с 275 после ухода отеков...а так хоть спокойна что выбрала большее из предложенного)
|
||||
|
||||
Блин я боюсь больших тоже ... что тяжело с ними будет после своих 0,2
|
|
||||
|
||||
Барри,
Чего тяжело то, не карамысло жеж