Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, там разные цены. Разные препараты и длительность у наркоза. Мне перед 2 опи разъясняли, 3 варианта обсуждали наркоза) Я рада, что сейчас будем под местной. Прям хочется у дока попросить зеркало и наблюдать. Интересноооооо
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, спасибо! Дочь пчеловода! )))) У меня лички нет пока, да и фото информативное не получается телефоном сделать. Даже если фильтры отключаю, то все равно краше выгляжу ))) Я Инге отправляла, нашла ее через инстаграмм. Я выгляжу как асоциальная женщина, покусанная пчелами.
Фотографии без белья сделаю на следующей неделе, так как дети на каникулах и от них никуда не спрячешься ) Но так страшно! А вдруг там опять уши вырастут ))) Не могла сразу вспомнить, что же мне напомнили эти мешочки от галифе. Позже осенило: живот сразу после родов точно такой же на ощупь. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, уменя было в 2 раза меньше и я попросила убрать. Док ругался, но согласился. Не придираетесь, перфекционизм это.
Девушки, я хочу поныть, можно? 2 недели после липофила попы. У меня все объемы больше чем были, ноги внутренняя сторона шаром надута. Спина, талия, кошмар какой то. Когда уже отёки начнут уходить? Покажите мне ваши липо спустя дней 10-12 после оп, а. Было у кого такое? |
|
||||
|
||||
@Exo, скажи, пж, у тебя на фотках ДО (вид сзади) подъягодичные складки длинные, почти до центра бедра снаружи. А после того, как галифе стесали, что стало со складками?
|
|
||||
|
||||
Я ещё даже не видела. Думаю, что такая же на данный момент и будет. Там половину мадам Сижу убрать надо, чтобы уменьшить ее. )
|
|
||||
|
||||
Саруханов в своей инста выложил пост о том, как считать зоны липосакции. Кто то спрашивал недавно)
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я тоже прочитала пост. Даже уточнила у него про низ живота. Там крестником у него не отмечено, но он говорит что лоскут , который отрезает тоже липосачит, что бы не было потом валика..
|
|
||||
|
||||
@Exo, ну сейчас да) вид как будто бухала лет 10 🤭🤭 но зато скоро будешь выглядеть моложе на эти самые 10 лет) потерпи чуть))
АИ не сказал столько лицо будет в себя приходить? @кошечка, у меня на 10-й день примерно были самые сильные отёки.. вообще отеки стали уходить только как пару дней и то, ещё сильные, а у меня уже 21 день после опи |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, да, увидела вопрос) тоже не поняла этот момент. Видимо не считает, всё равно на выброс
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ответил. Он эту зону липо, не отмеченную крестиком, не включает в стоимость, но все равно липосачит.
Если я его правильно поняла, он сначала в области живота все липосачит, две верхние зоны , их Мы оплачиваем и две нижние зоны, их он делает для эстетики, что бы кожа после ровнее легла, а только потом отрезает лоскут.. . А на спине У него аж 8 зон.. |
Закрытая тема |
|
|