Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, с учетом того что я тянулась на совесть , тянулась до адских болей . До таких болей когда 2 мл кеторола в/м не обезболивали , это не то что не радует , а бесит
Цитата:
Реал это обман самого начала . Все и Глоба и Кудзаев в курсе , что макисмум минус 3 см . Постят у себя в инстах резалты от носки корсетов , для привлечения доверчивых баб . Ну это работает . Бабы привлекаются : ребра ломают , бабло заносят . |
|
||||
|
||||
Да я знаю как ты тянулась и как корсет неделями не снимала(((( ну у милы кунис -1,5 см, у тебя получается -3 см берём максимум. Что за нафиг???? У меня 4-5 см, но я схуднула, это не чистый результат .
|
|
||||
|
||||
4 месяца со дня оп : исходник талии 65-66 см , окончательный резалт 62-63 см .
62 см все же есть с утра , натощак , особенно если не жрать с обеда предыдущего дня . Итого средняя температура по больнице : минус 3 см |
|
||||
|
||||
АленаС, ну блин, как обидно-то(((
|
|
||||
|
||||
Вообще пападос ((. Обидно, ты и тянулась по самое немогу и корсет носила дольше заявленного. Садизм какой-то, получается, с таким выхлопом не большим((
|
|
||||
|
||||
Это конечно люди большие молодцы. Я бы не смогла решится на удаление ребер, Мне всегда казалось, что это очень опасная и болезненная операция.
|
|
||||
|
||||
А где ты в теме про удаление рёбер прочитала? Тут никто рёбра и не удалял)
|
|
||||
|
||||
Janna.onopko, спешиал фо ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МаминоСчастье, как думаешь а если через пару лет еще раз сломать ? Но видимо доступ нужен рядом ( опять шрамы. Итого 4 шрама будет вместо 2-х ) Ну чтобы минус 6 см было , минус 3 то мало . Но надо узнать как по здоровью такое сужение отразится . |
|
||||
|
||||
Ну ты даёшь))))
|
|
||||
|
||||
АленаС, моя в шоке)) Ты чего это выдумала?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а ты могла бы у Кудзаева , как у автора методы спосить перед тем как выслать свои фото " после " .
Задать вопрос , ответит , в качестве поощрения получит фото после . Не ответит ну и нафиг . Вопрос таков : типо " по вашей методе мой резалт такой то ( пишешь скока там у тебя через месяц после носки корсета и в том же весе в каком шла на оп ) Но я хотела бы усугубить результат и сузить ребра путем их перелома еще раз , чтобы получить более выраженный резалт . Это возможно ? И если да , то на каком сроке можно сделать повторную оп ? И доступ через теже рубцы что и при первой оп или доступ рядом ? То есть ломать будем там же где уже поломано или рядом ?" Ну и добавить что интересует перрелом именно той же пары ребер 11 и 12-й , чтобы нафиг 10-ю даже не думал предлагать . Крайне важно вначале задать вопрос и получит ответ . И тока после этого отправить фото после . Если спросит про фото после так и написать " док конечно фото после будет , но тока после твоего подробного ответа по повторке " Ну а чо ? Мечта о талии в 55 см у меня то осталась . Я чо просто так тянулась так что чуть не сдохла от боли ? Нет же , я так усиленно старательно тянулась потому что хотела талию хотя бы 58 см . Но метода не может дать с первого раза более чем минус 3 см ( если баба не похудела ) Так может эта метода может за 2 раза дать хоть минус 6 см ? |
|
||||
|
||||
АленаС, я могла бы, почему нет. Только на данном этапе, я все жду, когда он сам мне напишет. Захочет ли узнать, жива ли я и мои гребаные рёбра Сама писать не буду , дождусь полугода и окончательного результата. А потом почему бы и не узнать.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты нас троллишь, да?
|
|
||||
|
||||
фигасе, я в шоке
Ты сколько раз писала, что никому эту операцию не посоветуешь, а тут о повторении думаешь. |
|
||||
|
||||
Tata1973, да мне не к спеху . Спасибо !
kalinka197, почему тролю ? Я не удовлетворена резалтом оп воще . Я уже знаю чо это за реаба . У меня есть доступ к рецептурным анальгетикам . Корсетов правильных тоже несколько штук . Деньги опять же есть . Время есть . Чо нет то ? Я бы пошла на повторку . Но надо узнать : не будет ли такого рода сужения и 2 перелома ребер со смешением вредить здоровью ? Если нет , то зашибись . Можно через год -два опять сломать . mashkin1, ни кому не советую у кого нет доступа к рецептурным агальгетикам и нет инфы по реабе . Остальные могут . Чо нет то ? Если бы мне сразу дали бы : рецептурные анальгетики ( с первого дня ) , ПРАВИЛЬНЫЙ корсет ( а не сама я пилять находила правильный корсет ) и всю подробную инфу по реабе ( а НЕ ТО ЧТО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПИЛЯТЬ В ГОРЫ ! ) то у меня претензий не было бы вообще ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты сравнивала свои переломы с переломами Таты? Как думаешь, почему у нее сильнее выражен результат?
Меня, кстати, АленаС не удивила Не знаю ни одного человека с такой целиустремленностью при взвешенном подходе. |
|
||||
|
||||
Катерина, Тата еще не сняла корсет на долго и не замерила талию так чтобы не втягивать живот .
Ну пусть Тата выложит КТ мы сравним КТ . И да Тата же похудела . Походу тока я в том же весе осталась что и шла на оп . Корочь пока я в живую не измерю сама лично пациентку до и после оп по перелому ребер см лентой и весами , я не поверю что у кого то резалт более чем 3 см ( максимум 4 см ) . Как здесь пациентки измеряются см лентой я видела уже не раз . Это не адекватное измерение . Не надо втягивать живот по самое не могу и натягивать сантименторую ленту так что она впивается в тело . Это тоже самое что доки в инсте постят фото после со следами корсета . |
|
||||
|
||||
АленаС, я сняла корсет ещё в субботу)живот я не втягиваю, у меня его просто нет вернее, после корсета выпирает чуть ниже пупка, но не на талии, а там где кишки были сдавлены.Честно- честно)) Единственное, я все ещё надеваю корсет на ночь со вчерашнего вечера,потому как без него боюсь повернуться во сне набок) Перед НГ сделаю ещё раз замеры.
|
|
||||
|
||||
Алена, про повторку мне Глоба в день операции сказал. Когда меня измерял сказал мол у нас всегда есть запасной вариант - повторка. Кудзаев в своих дебильных прямых эфирах говорил что пациентке которая не тянулась и не получила результата он сделал повторно . Значит это имеет место быть. Вопрос насколько улучшится результат?
Я вобще пришла к выводу что результат зависит от того насколько сильно тебя переломают , чем сильнее перелом и смещение тем ярче результат. Поэтому я поддерживаю Гурьянова - надо конкретно ломать и фиксировать, чтобы так и срослось . Иначе результат не прогнозируемый |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я прям в очередной раз полюбила Гурьянова после этих слов)) АленаС , а давайте и правда сравним наши КТ. Выложи у себя или меня свои)
|