Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, слава богу этот ужас подошёл к концу! Кто бы знал, что с первого взгляда такая плевая операция выльется в этот ад. Вы все три просто героини. Я бы точно не выдержала и давно бросила бы все это дело! Все хорошо, что хорошо кончается. Осталось дождаться ещё, чтобы Алену окончательно отпустило.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хотела спросить, не найду в темах, а пробовал кто-то носить не корсет, а бинты эластичные и ремень поверх? Может так лучше эффект будет?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, бинты поверх я ношу, так сильнее держит те ребра, что хрустнули слева, и утяжка, соответственно, сильнее, а в ремне не вижу смысла, он сползает совсем на талию, там где нет рёбер.
|
|
||||
|
||||
А у меня ребра низко кстати, до таза самого, это потому что рост маленький
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, тогда попробуй) мне с бинтом замотанным пока спокойнее и комфортнее))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена в своей теме выкладывала фото она обмотанная эластичным бинтом пару дней была когда передние рёбра сильно давило. Длительно никто не носил. Я сама один раз обматалась своим 5 метровым так что даже вздохнуть не смогла сразу сняла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут уже Наталли сделала снимок результата спустя месяц после опи (или меньше - не помню), так вот у нее как раз видно, что ребра смяты именно под ремнем, то есть формировали форму ребер, а не силуэт в целом, как это делает корсет. Ну, во всяком случае, лично я пришла именно к такому выводу. Что ремень дает жесткое напряжение в местах перелома ребер, что заставляет ребра принимать нужное положение НО посмотрим окончательные результаты всех девочек, тогда картинка станет яснее |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, наконец тебе легче стало. А то читать было больно. Очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, Валерия Хорошая! Спасибо! Я до сих пор не верю что все это пережила
|
|
||||
|
||||
А уже можно делать липофилинг по окончании реабилитации?
|
|
||||
|
||||
А почему нет? Наркоза общего не было , корсет снят.
Там дамы через месяц после общего наркоза на липоскульптуру собрались ))) |
|
||||
|
||||
Я смотрю Глоба не теряет надежды, теперь сам мастер- класс проводит, показывает методику Кудзаева))
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Только приехала со встречи. Встречалась с Глоба в СПИКА .
Посмотрел меня, всем доволен, сфотографировал. На его сантиметре опять волшебство 61,5 см ))) напомню что до операции на его сантиметре 73 см было. Говори я дома измеряю широким и не четко по талии поэтому разночтения. Рекомендаций новых никаких нет, доносить корсет 2 недели оставшихся и все. Спросила про фетграфтинг и липосакцию сказал в моем случае можно делать, проблем не видит никаких. Остеопата сказал минимум через 6 месяцев, а лучше через год. Прикладываю фото которые Глоба на свой телефон сделал. Договорились встретиться когда он в следующий раз будет в Питере. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, слушай, ну силуэт огого!!! А склеечку сделай, пожалуйста!! А Глоба еще тоньше бы нашел мерительную ленту, ага
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Очень красиво! Хоть бы так и осталось. Ну или с минимальным откатом.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, талия -Огонь! Супер!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я к 2 месяцам сделаю хорошие фото в тех же ракурсах во весь рост и склейка будет более информативная. Глоба фоткал на телефон и масштаб как я выложила, не во весь рост. Вот сделала склейку как смогла
|