Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, Между Куракиным и Сенюком - кого лучше выбрать? Может кто-то ходил на консультации к обоим, расскажите о своих впечатлениях? Была у Куракина, врач понравился, но мой ортодонт прям настоятельно отправляет меня еще сходить к Сенюку и подозреваю, что будет склонять в его сторону, хотя работал он с ними обоими. Хотелось бы выбрать лучшего хирурга, так как операция очень пугает((
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, так массаж скульптурирующий в помощь! Если это не кость - то вообще ерунда
@yanot, привет. Я у обоих была.от куракина была в восторгу, но мой орт почему-то был против него. Никаких вразумительных объяснений не получила, хотя многие его советуют. С Сенюком как-то эмоционально не сложилось, просто не мой человек показался. А в целом тебе никто не ответит, кто лучше/хуже. Сходи к нескольким и посмотри, кто тебе ближе. @Luluku, ох уж эти углы! Я весь мозг вынесла Ар, что хочу их. Ну и из-за длинного чинвинга они съехали черт знает куда. И выраженными они точно не стали. Как он мне сказал вариант только один - импланты. Но я категорически против запихивать себе пластик в лицо. Так что пока законодательств все филлером и норм. Попробуй сначала так, ты хот бы поймёшь, нравится/не нравится @Алтея, очень красиво получилось!! |
|
||||
|
||||
Я на прошлой неделе записалась на 25 ноября к Куракину на консультацию
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, я не специально(( тоже очень расстроилась, потом пришлось смириться. Кстати, филлер вполне себе справился. Видимо, я до конца жизни буду его теперь колоть
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, эээ как бы ответить. Это вил массажа, которым «вылепливают» ваше тело или лицо. Если грамотный массажист, очень многие вещи можно исправить, поверьте) и, собственно, что вам терять? Хуже уже точно не станет. Так что попробуйте найти хорошего массажиста, который этим занимается
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
здесь кто то может помочь с моделированием? Очень хотелось бы хоть примерный рез-ат операции в голове уложить. Или через какие программы это делается? |
|
||||
|
||||
@Luluku, вам могут смоделировать одно,а хирург сделать по другому.В любом случае он решает как челюсти совместить. Моего ортодонта лично хирург не слушал,хотя у нее тоже есть эта программа и она умеет моделировать.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пжлст, кто где делал гипсовые модели?
Столкнулась с проблемой- никто не берется делать, т к я кже с брекетами ( боятся что отвалится, не хотят ) а мой ортодонт в отпуске, и запись к ней только на конец месяца., а без моделей даже не ясно что и как возможно.! |
|
||||
|
||||
А у меня под глазом там где кость какая-то круглая штука маленькая прощупывается ближе к переносице, не острая а круглая как болт какой-то, что это может быть интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в сентябре на прием к хирургу, буду спрашивать, норма ли это) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня почувствовала боль в месте крепления дистрактора в нёбе с одной стороны, потом увидела, что там уже воспаление. Полощу хлоргексидином, что ещё делать можно, кто в курсе? Доку написала, пока не ответил
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, пока промывать Хлоргексидином это единственное что ты можешь. Возможно потребуется дренаж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что раз на раз не приходится, как повезёт |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, поделитесь, у кого дата операции совпала с менструацией? Как решали этот вопрос? Операция по квоте в мгмсу, думаю с переносом сложности возникнут.
|
|
||||
|
||||
Девчули у кого есть филлер в лице, хоть старый, хоть какой, даже если вам кажется что его там уже нет, уберите его перед операцией, от него очень много отека. Мне недавно прокалили лангидазу и средняя треть сразу подсдулась. Я была почти уверена что филлер давно ушёл, лицо то было худое
|
Закрытая тема |
|
|