Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, я не то, что крем, я после душа весь живот и спину мажу веледовским маслом и оно не все впитывается. Но мне лучше так, чем сухость и шелушки. Из-за этого тургор кожи очень страдает, от излишней сухости
|
||||
|
||||
Agati, я вот сначала не мазала, ну только после душа. Но так все чесались. И когда начала мазать каждый день и не по разу, сразу шелушение прошло и чесотка. Кожа натянута после опи, ей нужно помогать. Надо обязательно увлажнять чем-то
|
||||
|
||||
МариносикНН, я бы с радостью мазала бы чаще, но на работе не поймут
Я и так вчера днём в переговорке на диванчике лежала
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Читаю давно, все настраивалась на опи, решилась, выбрала врача, слетала на консультацию. Назначили опи на начало марта. Постепенно понимаю, что одной абдомино мало и решаюсь на сочетанную с подтяжкой груди, согласовываю с докторами и перезаписыааюсь на май. А вчера на форуме прочла что ГМ отменил все операции, вот где расстройство то(((( писала на почту в клинику и ГМ, тишина пока. Вот такая везучесть((
|
|
||||
|
||||
Agati, мажусь когда стираю чтоб все впиталось. Сегодня намажусь попробую, а то кошмар, у меня еще компрессионка по колено и ноги тоже в чешуе(((
|
||||
|
||||
Я саду Траумелем всё))). И ощущения класс!!!
|
||||
|
||||
Lakasatka, не переживайте, врачи что-нибудь придумают. Они обычно отвечают на следующий день, максимум через 2 дня.
Вас куда-нибудь обязательно перенесут и будете красоткой!
|
||||
|
||||
Всем привет. Долго читаю ваш форум. Скоро предстоит абдоминопластика живота. Немного боюсь. Не знаю как загрузить фотографии "до".
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, не волнуйся, всё будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо) непонятное что то происходит, одна неясность. У меня ж 2 хирурга будет, трудно будеь опять время найти чтобы оба свободны были.
Zmeika 87,не переживайте! Самой страшно, но желание стать красивой и избавиться от этого рюкзака спереди сильнее. Теперь другой страх, что все сорвется( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) |
|
||||
|
||||
Имела ввиду исключительно свой), по какой то своей причине вы пришли к этому решению. Самое главное настрой и желание!
|
|
||||
|
||||
Главное, чтоб хирург сделал-то, что я хочу. Реабилитации не сильно боюсь. Боюсь, что не понравится результат
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, у меня была похожая ситуация.
Я изначально хотела меньший объем, потом когда решилась на полный комплекс у врачей уже все было занято. ИС написала мне, что если будет какая-нибудь отмена, она сделает все. Выбора не было, я смирилась и ждала дня ОПИ Только в этот день я узнала, что у одной пациентки начались месячные, у другой анализы подвели. И меня взяли по полной программе. Моя доктор сказала - видимо вы очень хотели. Так что все сложилось. Потерпите немного и у вас надеюсь все сложится
|
||||
|
||||
Лена67, у Саруханова ГМ
|
||||
|
||||
zhasmin1,хорошо что у вас все сложилось! Буду надеяться на лучшее, со своей мнительностью сейчас буду в голове себе рисовать всякие" знаки". Повторюсь, долго решалась на опи.
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, я с тобой в одной лодке оказалась Очень неприятная новость для меня((( Твой коммент видела в Инсте (это ведь ты ГМ там писала про опи на май?)
В клинику позвонила, сказали, что Саруханов ушёл в безвременный отпуск и возможно, вовсе не будет оперировать. Но в сторис у него видео, где он по ночному Питеру ездит, и посты у него в акке обновляются. Зачем тогда? В общем, я в растерянности((( Тоже долго шла к опи и тоже чем ближе к планируемой дате, тем больше каких-то знаков( |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, все разгладится! Уже красота!!!
Norma123, Agati, я вообще не давно сняла) 2,5 месяца, одеваю, когда знаю, что буду много ходить Keiti, отличненько!! Lakasatka, ого опять отменяет ОП? У меня так же было, повезло просто, что отменилось у него все и то, что как раз даты устраивали меня! Просто повезло! Так, что ждите) Samanna, о майгад!! Я тоже планировала у него через полгодика дальше абгрейдится..
|
||||
|
||||
Красиво
фоточки до бы для сравнения?
|
Закрытая тема |
|
|