Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azerty, все зависит от того куда док их поставит.У меня,например,дренажи стояли через подмышку,и остались малюсенькие шрамики на этом месте...Со временем я думаю их видно не будет
|
||||
|
||||
Azerty, так ты можешь в своем личном кабинете посмотреть все свои сообщения.
такой способ с тканями используют кажется все пластич хирурги. Выбрала его, как я писала в теме Впечатлений после консультаций - потому что он умеет так проконсультировать, что уже и идти ни к кому не хочется. Если бы не мой косяк.. Да что там говорить, я бы и второй раз его бы выбрала, только на моих условиях так сказать. получилось же потом его убедить, что мне нужен другой имплант был. И он готов переделать, только за полную стоимость конечно, тк его результат он и другие доки считают удовлетворительным в моем случае. Скажем так - его видение о груди очень расходится с тем, что хочет клиентка (чаще всего), поэтому к нему надо идти очень подготовленной. Но такое минималистское видение не только у него, но и у огромного большинства наших топов. Tatyans, интересно на тебя посмотреть. Он же тебе ареолы переносил ближе к центру, судя по разметке. Такое тут редко увидишь. Гармошка потом расправится.) Tatyans, а у кого ты делала опи?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем ! Нам 2 месяца и неделя .
Под одной грудью ( на которой сосок ниже ) тянет шов ,можно это как-то расслабить ,массажем может..?
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, красотка
А шов может не трогай,а то поплывет
|
||||
|
||||
BelochkA1Спасибки , я и не трогала ,сегодня решила посмотреть что там тянет у меня . Другой шов мягенький ,не тянет вообще ( фото ),подожду еще чуток и пойду к доку на плановый осмотр
|
||||
|
||||
Most, я уже поняла как надо искать свои коментарии)) но все равно спасибо. Просто я долго не заходила к вам. Я не могу решится. Не могу как в ступоре. Рыдаю уже. все че то перебираю, то доктора то метод. Была на трех консах. и три по скайпу. А воз и ныне там. ((((( А минималистическое видение груди у всех доков . Меньше риска вот и все наверно.
|
||||
|
||||
Lulik66666, не переживай. Это из-за отека и натянутости кожи. У меня было тоже самое. Кода ещё там не прилегает плотно. Пройдёт. Только совет мажь кремом или маслом, смягчай кожу.
|
||||
|
||||
Mamba737, напишите, плиз, какие у вас параметры - опг, рост и вес.
|
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо почитала, ну блин пишут не трогать, а они меня прям бесят не все просто два три капец противные! Удалила б..
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, все шикарно!) И грудь, и фигура
Секси, самое главное не давить |
|
||||
|
||||
Most, да ареолы переносила. Я только заикнулась на разметке, что подгрудные у меня на разном уровне, а она говорит конечно выровним, и межгрудку красивую сделаем, только придётся соски сдвинуть немного. Сделаем тебе красоту говорит))) Конечно сейчас рано судить о результатах, но таким подходом я довольна на 100% и не капли не жалею о выборе дока. А здесь отзывов на неё нет, мой будет первый. Доктор Сухопарова Елена Петровна, работает в клинике МЧС на Оптиков. Отзыв буду дополнять, пока боюсь сама расстёгивать компрессионку. В среду на перевязку, попрошу сделать фото)
|
|
||||
|
||||
Manita89, спасибо что ответила! Как хорошо что форум этот есть)) на все вопросы найдётся ответ. Да, я уже с утра сегодня стала мазать жирным кремом, тк после душа прям увидела как кожа там шелушиться стала
|
|
||||
|
||||
Дети меня атакуют, отдыхать не получается(((( боюсь лечь, младшая сразу на меня лезет. Ох!
|
|
||||
|
||||
Tatyans, ты хоть город в профиле укажи))) Сил тебе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Azerty, следы от дренажный остаются: малюсенькие шрамики(у меня 10 месяцев после опи). Но! Если бы вы не спросили, то я бы и не вспомнила где они и не заметила
Причем буквально недавно пристально осматривала тело, особенно вокруг груди, на предмет удаления родинок и ангиомы, но на эти шрамчики даже не обратила внимание. Кстати, у меня после опи очень активно повыскакивали ангиомы, некоторые увеличились ...На следующей неделе пойду на консультацию по этому вопросу |
|
||||
|
||||
12 день после ОП, сегодня сняли часть швов и большие пластыри. Всем, кроме того, что соски немного несимметричны, безумно довольна! Надеюсь, положение сосков само выровняется как-нибудь..
|
||||
|
||||
fiona151, а фото до операции, нормально прямо спереди есть?
|
||||
|
||||
Azerty, я рассматривала Свиридова, но переплачивать 200тыщ за его фичу не готова.
После дренажей у меня нет следов например, ближе к подмышке ставили
|
||||
|
||||
Tatyans, о перенос ареол к центру, реткий вид на нашем форуме, очень интересно! Лёгкой реабы тебе и ждём фоток.
Lolo4ka86, это тажи под грудью у тебя, само пройдет, покой и отдых.
|
||||
|
||||
Azerty, ничего не остаётся, не переживайте)
|
Закрытая тема |
|
|