Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga 78, спасибо! У меня никак не получается , на боку, на животе , на спине, не удобно тяжесть потом какая то в ногах( вообщем у меня уже прям депрессия началась((
|
|
||||
|
||||
@Anika89)) я спала с ногами на возвышении от силы 10 дней, я тоже не смогла(( сейчас сплю без возвышения у ног((
Главное что вообще ночью стала спать!! Всё у меня не как у людей, я же ещё компрессионные бинты не смогла носить, ЛГ сказал ничего страшного. Насчёт сгибания большого пальца, посоветовать не смогу... Может на физиотерапию походить? |
|
||||
|
||||
@LIKA13, по нижнему краю совсем, но, как сказал терапевт, все в норме
Я жаловалась ЛГ на судороги, на что он мне ответил, что после исправления плоскостопия все пройдет. Стало на самом деле меньше сводить, но совсем не прошло: только вчера говорила здесь про них, они под утро и пришли в передней поверхности правого бедра, дважды, словно услышали Снова массировала арникой, интенсивно. Прошли, но легкая боль в бедре еще есть. Если есть возможность, то лучше брать «забугорную», мне очень нравится мараканская. @Anika89)), я на специальной подушке ортопедической спала до снятия барук, да и после если чувствовала тяжесть в ногах сразу на нее, хошь сидя, хошь лежа. Очень классная вещь, попробую найти во вложениях как она выглядит Вот, нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post1887430 @Лин крайм, ну и хорошо, что все ровненько Подкорректируешь варус до идеала, раз уж все равно собралась на оп. |
|
||||
|
||||
@Emilina, ночью тоже часто просыпаюсь ноги гудят от этого возвышения и бинтов( ну ничего придётся потерепеть(
@Ирина71, спасибо за идею с подушкой , нужно попробовать ) |
|
||||
|
||||
А зачем спать на спине? Я ложилась на бок, ноги на подушке складывала друг за другом в полусогнутом виде, и так и спала. Просто очень замечательно так спать! Попробуй. Реально, без возвышенности ногам тяжелее переносить реабу
|
|
||||
|
||||
@Emilina, спасибо,жду не дождусь снятия барук ! Как у тебя сейчас с разработкой, получается гнуть?
Девочки , мне не даёт покоя мой мезинец,он прям как буд-то болтается сам по себе , прикосновения чувствую когда дотрагиваюсь неприятные такие ощущения , как буд-то сильно отлежала его онемевший( и ещё на нем пятнышко коричневое как болячка не болячка или как ссадина ( у кого то было такое? Я что то переживаю, вдруг он так и останется 😭 |
|
||||
|
||||
@Anika89)) у меня нормально с разработкой, пальцы сами гнутся без усилия, на правой ноги хуже правда...
Скажи ты разделители пальцев носишь? Что то не поняла, нужно их носить или нет Знаю только что их нужно начинать носить после снятия швов, но всем или нет, не понятно. Онемение пальцев это нормально, ЛГ писал на сайте это может сохраняться до года пока все сосуды и нервные окончания прорастут. |
|
||||
|
||||
@Emilina, если честно я даже не помню чтобы мне он говорил про разделители или может прослушала!) ставлю самодельные) а упражнение с полотенцем делаешь, получается поднимать?
|
|
||||
|
||||
@Anika89)) он мне в больничке тоже ничего не говорил про разделители, но если помнишь его почти не было из за конференции, куда он уезжал... Но я начиталась тут в архивах, и когда разговаривала с ЛГ по вотс апу пару недель назад, на всякий случай уточнила, он сказал будете носить после снятия швов. На всякий случай уточни вдруг в твоём случае он не нужен.
Упражнения с полотенцем пока не пробовала... Скажи нужно бинтовать стопу после снятия швов? Я бинтую по прежнему, а нужно ли? Может это лишнее? |
Закрытая тема |
|
|