Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marry me, какие у тебя были красивые глаза до оп! Да и сейчас красивые и лицо худенькое, не широкое как вы говорите тебе идёт . Подожди, время пройдёт , может всё не так плохо будет . А может стоит активно помассировать эти грыжи, кто-то писал тут, что помогает уменьшить их после оп? Жизнь продолжается, всё исправишь постепенно , главное любить себя любой
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, в пятницу с клиники написали как дела,когда приедите, а то док. в отпуск улетит в августе? Вот пока не спросили норм.было-смирение))а тут сразу тараканы в голове зашумели-ах ,гады,негодяи,напиши-напиши как дела и напиши,что больше к ним ни ногой!потом пообедала,поостыла,робкий голос начал шептать:напиши что все фигово и спроси про компенсацию,к вечеру я решила-пошли к черту,щачем унижаться,доверять нельзя деньги не вернут-вежливо скажу что результат не устроил и тема закрыта. И что вы думаете?написала сегодня-я в отпуске,может приеду в сентябре))) а так изменений особо нет,не считая того что на одном глазу образуютя заломы и новые морщинки т к.недорезано там как надо
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день!!! 3 августа лихо ,без раздумий, я сделала нижнее классическое блефаро. Сегодня утром (9-й день) сняла пластыри и под глазами оказались сильные валики.
Подскажите, пожалуйста, это пройдет ? Или так и останутся чужие глаза , или вообще рано говорить о малейших результатах? И ещё , врач настоятельно рекомендует фонофорез с гидрокортизоном начать хоть сегодня, но времени нет совсем-ездить далеко и дочь в сад вот идёт , это обязательна процедура и без нее никак? Или можно подзабыть? Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@Танчура, я бы всё равно доктору показалась очно. Понимаю, что перелёты - это время и деньги. Но всё-таки, чтобы была полная ясность истории, для себя самой.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в правильную диету ветку обращаюсь... Привет всем красавицам))) подскажите, как скоро можно заложить провалы после тренсблеферо филлером? После ОП 2 месяца. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
@Танчура , рада за вас . У меня на все лицо вена вылезла . Как ото лба и до конца левый стороны лица . Раньше были на лбу венки по бокам , но не сильно выпирали .
Я думаю так , что произошло истончение кожи или слишком грубая отслойка ?? Скажите а вы к сосудистому хирургу ходили ? Тут кто то писал про склерозирование , но мне сказали что на лице это не делают Девчонки , помогите разъяснить ? У Жолтикова на странице во многих работах написано " подтяжка средней зоны через блефаропластический доступ " это что чик -лифт ? И ещё " лифтинг средней зоны через подресничный доступ ? |
|
||||
|
||||
@Танчура, а я бы спросила про компенсацию - на нет и суда нет, как говорится @marry me, я писала про склерозирование - мне предлагали на лбу
может, конечно, лоб не мягкие ткани - и там иной подход |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, a вы на каком сроке ходили к флебологу ? Почему не стали делать ? Осложнения какие-то? Или по цене дорого ?
Венка у вас выпирает или просто сильно видна ( светится) ? Блин, на фото Жолтикова смотрю как кот на сметану !! Неужели так все идеально бывает ...? @Танчура , конечно спрашивайте про компенсацию .( хотя бы частично ) |
|
||||
|
||||
@marry me, где-то месяце на 9-10
да просто по времени не стала делать - устала об бесконечной реабилитации и хождению по врачам полистайте мои вложения-там было фото вены на лбу |
|
||||
|
||||
Добрый день, дамы!
Являюсь очень давним читателем и редким писателем, даже успела сделать две оп, писала о них отзывы в соответствующих темах) И раз я активный читатель, и пользуюсь всеми благами форума: отзывами, советами и фото-результатами, то тоже решила внести скромную лепту, может мои посты тоже кому то пригодятся) 10 авг я сдела круговую блефаро под общим наркозом. Сегодня сняли швы и оставили стрипы на неделю . Не знаю что пока сказать о результате )) глаза немного узковаты по сравнению с исходником)) но вижу большой отек - переносицу разнесло в два раза) но пока я рада, что решилась - 10 лет собиралась на эту оп |
|
||||
|
||||
@katrina_f, поздравляю с ОП! Ну конечно пока будут узкие глаза, всего то 3 дня прошло. Но видали мы и поуже))
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, наверно по вайберу глупо спрашивать,ехать ведь надо.... @kolbi, может вы и правы в глубине души эта история просто не дает мне покоя, есть незавершенный процесс,боюсь наверно правде в глаза взглянуть ... @marry me, я не ходила к сосудистому хирургу т.к.вопрос как то решился сам собой,но когда сняли стрипы и под глазом отчетливо была вена я признаться очканула))
|
|
||||
|
||||
@Atom, добрый вечер . Какое решение приняла? Поедешь на очный осмотр к Комнатову? Или уже на Гурьянове остановилась ?
Девочки , можете подсказать кого тут можно посмотреть от Жолтикова ещё кроме Перепелки ?? |
|
||||
|
||||
@marry me, к гурьянову записывалась давно, так как у него очередь на октябрь. Записалась и к Комнатову, на конец августа, если что отпишусь потом от Гурьянова. Пока планирую лететь , если другие факторы не вмешаются. Так и не поняла, сколько ходить фантомасом, недели 2-3? И надо ли оставаться на снятие швов, не хочется неделю сидеть в чужом городе
|
|
||||
|
||||
@Atom, я дважды делала ОП в другом городе. 1й раз уехала на 4й день, а швы без проблем сняла в ближайшей платной клинике. 2й раз была 8 или 9 дней, но у меня комплекс был могучий) Поэтому дождалась, как снимут швы и скобки. При нормальном самочувствии и после согласия и осмотра доктора, можно уехать не дожидаясь снятия . Но это мой личный опыт)
|
|
||||
|
||||
@Аtom, какой комплекс Комнатов предложил ??
Ты ( на ты можно надеюсь 🤞)) хочешь сразу лететь на операцию ? Если есть возможность , то лучше остаться до снятся швов , под наблюдением врача . За это время и вопросы все по реабилитации выяснить . Неделя это не критично . И тут конечно напиши ДВ лучше и узнай как он смотрит на этот вопрос . Мне Агапов никуда не разрешал уезжать , хотя я порывалась . Так ещё и продлил несколько дней чтобы понаблюдать . Не знаю 🤷*♀️ честно что он наблюдал там , но все сделала как было сказано Если ты глазки будешь делать , то фантомасом не должна быть по идее . В общем пиши пожалуйста, очень интересно и волнительно за результат,у любого |
|
||||
|
||||
@Atom, прилетишь, можем встретиться и на консу вместе сходить, если захочешь, могу даже встретить в аэропорту, только заранее скажи, чтоб я дела спланировала. На то и форум этот, что тут все помогают друг друг другу! Меня и в Москве девочки предлагали встречать, а в В Питере Котик-спб мне водку(для швов) в отель приносила и другие девочки помощь предлагали! Так что не дрейфь, не пропадёшь, ты не одна!) Фантомасом ходят по разному, посмотри мои фото, там на разных сроках есть, сама реши , когда я для тебя уже не фантомас). Ты что делать-то планируешь? Делать оп в чужом в городе - вообще ничего страшного, я делала и в Москве, и в Питере, даже есть в этом положительный момент- можно смело ходить по улицам с раздутым лицом, тебя там все равно никто не знает))
|
Закрытая тема |
|
|